Lineage II Classic: Secret of Empire. Релизные патчноуты [KOR]
Изучаем обновления
На корейские серверы Lineage II Classic было установлено обновление Secret of Empire, которое внесло в игровой процесс серьезные изменения. Самые главные из них мы рассмотрим в новом обзоре, однако учтите. что российская локализация может содержать некоторые региональные изменения.
В следующей теме вы узнаете о системе улучшения экипировки, системе миссий, сертификации умений, зонах охоты, умениях классов и многом другом.
“Для обычного улучшения экипировки требуются только модифицированные вещи: оружие должно быть модифицировано в диапазоне от +12 до +35, броня должна быть модифицирована в диапазоне от +10 до +25, бижутерия должна быть модифицирована от +8 до +20. Кроме того для улучшения подойдет зачарованное оружие и оружие с установленными рунами”.
Re: Lineage II Classic: Secret of Empire. Релизные патчноуты [KOR]
Сообщение от Kerayra:
“Для обычного улучшения экипировки требуются только модифицированные вещи: оружие должно быть модифицировано в диапазоне от +12 до +35, броня должна быть модифицирована в диапазоне от +10 до +25, бижутерия должна быть модифицирована от +8 до +20. Кроме того для улучшения подойдет зачарованное оружие и оружие с установленными рунами”.
Я конечно, уже 10 лет не играл в л2, но именно такого рода балансы вводят во все мобильные ммо перед их закрытием
Сообщение от MrAndersoOn:
ровно тогда,когда шоп стал бездонным.А всякие шмотки со статами стали исключительно в шопе
Реалии той же Кореи и наших серверов очень отличаются, судя по тому, что мне рассказывали. Средний чек корейца намного выше, чем у нас, и уровень экипированности среднего игрока тоже, в том числе шоп обвесом, так что для них это нормально. Всё для победы. А что нормально для нас? А какая разница, мы и раньше не были богатой аудиторий, и уже 5 лет как стали нищебродским регионом, который уже практически обогнали мексика, турция и индия.
Сообщение от Sequestor:
А что нормально для нас?
все что можно достать на холяву.Потому-что в стране где *****ть паравозами в мертвой игре выходит выгоднее,чем работать на заводе - уже говорит о платежеспособности населения.Ибо орангутаны не приучены платить за игру
P.s я хотьи могу позволить себе вкладывать в такие игры.Но все равно считаю,что 800к на мертвую игру,чтоб просто быть "Как нормальный белый человек" - это перебор.И думаю,если игру высрут с корейским шопом в ЕУ или УС регионе - она так же загнется.Ибо в этих регионах тоже огромные вложения если ты не олигарх - не приветствуются
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
все что можно достать на холяву.Потому-что в стране где *****ть паравозами в мертвой игре выходит выгоднее,чем работать на заводе - уже говорит о платежеспособности населения.Ибо орангутаны не приучены платить за игру
Ну в целом правильно сказал, давно ж уже говорят, что у нас страна работающей бедности, чего нет практически нигде при наличии работы и ресурсов.
А 800к при огромном разрыве в доходах населения кому-то 2-3 месяца карманных трат, и на таких, видимо, и идёт расчёт, а кому-то - вся жизнь.