Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу найти игру
Автор темы: Aliklis_renamed_1400022_01062021
Дата создания: 23.08.2018 15:11
Аватар для Aliklis_renamed_1400022_01062021
Читатель
Не могу найти игру
Как то с месяц назад искал какие нибудь интересные платформеры и наткнулся на одну игру, однако никак для себя на тот момент её не отметил. Сейчас же вспомнил о ней, но найти никак не могу. Нашел вроде те самые видео в истории браузера на ютуб, но они удалены... (странно, видео были просто топами интересных игр, за что удалять то). В общем, всё что я помню об игре: она имеет пиксельную графику, понятно уже, что это 2д платформер, но главной особенностью была очень проработанная физика и химия, благодаря которым всё окружение было разрушаемым и имелись ширикие возможности для крафта. Вроде была ещё магия и зелья, т.е. тематика фэнтезийная, но это не точно. Ещё отпечаталось в голове, что действия происходили в подземелье. Я не помню, вышла эта игра или ещё на стадии разработки (что даже вероятнее), но очень хотел бы узнать что за игра и следить за ней. Да, может описание и не конкретное и похожих игр много, но вдруг найдется). И это не террария.
Последний раз редактировалось Aliklis_renamed_1400022_01062021; 25.08.2018 в 07:47.
Re: Не могу найти игру
Сообщение от Aliklis:
Как то с месяц назад искал какие нибудь интересные платформеры и наткнулся на одну игру, однако никак для себя на тот момент её не отметил. Сейчас же вспомнил о ней, но найти никак не могу. Нашел вроде те самые видео в истории браузера на ютуб, но они удалены... (странно, видео были просто топами интересных игр, за что удалять то). В общем, всё что я помню об игре: она имеет пиксельную графику, понятно уже, что это 2д платформер, но главной особенностью была очень проработанная физика и химия, благодаря которым всё окружение было разрушаемым и имелись ширикие возможности для крафта. Вроде была ещё магия и зелья, т.е. тематика фэнтезийная, но это не точно. Ещё отпечаталось в голове, что действия происходили в подземелье. Я не помню, вышла эта игра или ещё на стадии разработки (что даже вероятнее), но очень хотел бы узнать что за игра и следить за ней. Да, может описание и не конкретное и похожих игр много, но вдруг найдется). И это не террария.
Я не знаю такой игры.
Сообщение от MikeNew:
Я не знаю такой игры.
Скоро узнаешь, ссылка уже не за горами

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
Белый ягуар
Кириллы они все такие...
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да ты с таким шрифтом в аду гореть будешь
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я нашёл эту игру, находится в кнопке "Пуск"->Гамес

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ʎɓɐ ʚ ǝɯиdоɹ

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Aliklis:
В след раз, когда будешь пиарить свою игру, не копируй текст из ворда

Белый ягуар
я в еволве через стим не могу зайти, ищет игру по три часа, че за хуйня ? пк бояре вымерли или я что то делаю не так
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Бронсон:
я в еволве через стим не могу зайти, ищет игру по три часа, че за хуйня ? пк бояре вымерли или я что то делаю не так
Она до сих пор жива?

Аватар для Aliklis_renamed_1400022_01062021
Читатель
Понятно, ни одного дельного коммента, одна желчь
Белый ягуар
Сообщение от Нико Белик:
Она до сих пор жива?
судя по всему, нет
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Aliklis:
Тебе тут никто не обязан постить "дельные комменты" !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Сообщение от Zagreb:
Тебе тут никто не обязан постить "дельные комменты" !
Поэтому у тебя и нет медали "просветитель и знаток"
потому што нет дельных коментов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от ReindeeR:
Поэтому у тебя и нет медали "просветитель и знаток"
Я в Интернет деградировать захожу, а не вот это вот всё !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Tuanod
Guest
Сообщение от Aliklis:
Это ГохаРу.
Тут советы дельные не дают, тут говном поливают
ko6p
Guest
Сообщение от Aliklis:
но главной особенностью была очень проработанная физика и химия
Так же в игре очень проработали алгебру, биологию и ОБЖ. А вот про русский язык, видимо, забыли