Не могу найти игру
Как то с месяц назад искал какие нибудь интересные платформеры и наткнулся на одну игру, однако никак для себя на тот момент её не отметил. Сейчас же вспомнил о ней, но найти никак не могу. Нашел вроде те самые видео в истории браузера на ютуб, но они удалены... (странно, видео были просто топами интересных игр, за что удалять то). В общем, всё что я помню об игре: она имеет пиксельную графику, понятно уже, что это 2д платформер, но главной особенностью была очень проработанная физика и химия, благодаря которым всё окружение было разрушаемым и имелись ширикие возможности для крафта. Вроде была ещё магия и зелья, т.е. тематика фэнтезийная, но это не точно. Ещё отпечаталось в голове, что действия происходили в подземелье. Я не помню, вышла эта игра или ещё на стадии разработки (что даже вероятнее), но очень хотел бы узнать что за игра и следить за ней. Да, может описание и не конкретное и похожих игр много, но вдруг найдется). И это не террария.
Последний раз редактировалось Aliklis_renamed_1400022_01062021; 25.08.2018 в 07:47.
|