Новые комментарии
Monster Hunter: World - Игру запретили в Китае
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 13.08.2018 22:23
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Monster Hunter: World - Игру запретили в Китае
Удар и по Tencent и по Capcom

Пока Monster Hunter: World бьет рекорды Steam, став самой успешной японской игрой сервиса - копий MHW было продано в два раза больше, чем предыдущего рекордсмена из Страны Восходящего Солнца - Dark Souls 3, праздник китайским игрокам испортили местные власти.

По неизвестной пока причине, китайский регулятор заставил компанию Tencnet убрать Monster Hunter World из местного аналога Steam - платформы WeGame. Местные аналитики подозревают, что возможно проблема заключается в представлении в игре трупов, что часто является проблемой для многих разработчиков видеоигр в данной стране.

Конечно, данный шаг стал большим ударом по Capcom, которые могут лишиться доступа на огромный китайский рынок, но и у Tencent дела обстаят не лучше. Ранее мы писали, что китайский гигант собирается сделать WeGame международной площадкой и конкурентом для Steam, и Monster Hunter: World стала первой игрой, релиз которой состоялся одновременно и в Steam и WeGame, что является важным шагом на пути к мировой экспансии сервиса. Более того, еще в июле стало известно, что предзаказ на игру на сервисе сделал один миллион игроков, а теперь весь этот миллион и другие покупатели должны либо вернуть себе деньги до 20 августа, либо оставить MHW в библиотеке, в надежде, что разработчики смогут исправить ситуацию. Tencent также выдадут подарочный купон на $4 в качестве извинения за проблемы.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 14.08.2018 в 16:54.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Monster Hunter: World - Игру запретили в Китае
Собственно о чем я и писал.
Просто с парочкой проблем и явно бы не стали убирать из продажи проект.
Старожил
Сообщение от Ashenveil:
купон на $4

Бургер купите.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Я не понял , в ките скелеты и трупы это не реальные вещи ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ouuch
Guest
Сообщение от THUGan:
Там это под запретом. Для интереса глянь как игры переделывают для китайского рынка, на ютубе полно. Удивишься.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от THUGan:
Считают глумлением. В Гонконге нет запрета.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
изза корявого порта заблочи, сначала оптимизацию завезите и денуву удалите, потом поговорим

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение Neocronic удалено грубость, хейт.

Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Ashenveil:
Местные аналитики подозревают, что возможно проблема заключается в представлении в игре трупов, что часто является проблемой для многих разработчиков видеоигр в данной стране.
Цитата:
non-specific customer complaints.
у вас стали "представлением в игре трупов", а Polygon превратились в "местных аналитиков"? Или откуда вы это вообще взяли?

Сообщение от Ashenveil:
Tencent также выдадут подарочный купон на $4 в качестве извинения за проблемы
Цитата:
Tencent is offering refunds to those affected, who have 30 days to request their money back.
https://www.polygon.com/2018/8/13/17...na-ban-tencent
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от merit:
Проблемы там чисто китайские. Одна из которых - китайское правительство не имеет доступа к данным оффшорных серверов

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Ouuch:
Там это под запретом. Для интереса глянь как игры переделывают для китайского рынка, на ютубе полно. Удивишься.
Скелеты и трупы людей? Или животных тоже?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от hawchilla:
изза корявого порта заблочи, сначала оптимизацию завезите и денуву удалите, потом поговорим
Вообще-то там нормальный порт. Будь он действительно кривой, то у игры не было такого онлайна как сейчас. Исправят имеющиеся проблемы патчами и будет ещё больше. Мне, как и ещё куче народа, денува что-то не особо и мешает. Единственная проблема - это дисконекты от сессии иногда.

Сообщение от merit:
Собственно о чем я и писал.
Проблемы, да другого характера. Выходит вмешался именно регулятор. Именно он решает какое кино в страну допускать или игры, да какие сами же китайцы будут выпускать. И речь далеко не о каких-либо технических или прочих проблемах.
Скажем так, это своеобразный цензор в стране. Специально для китайского рынка часть сцен или переделывают частенько или вырезают. Так же регулятор одна из главных причин почему все ММО и прочие игры, которые родом из Китая, выполнены в схожей стилистике. К фильмам там тоже весьма неплохая цензура, особенно если они показывают современное общество. Будь там вымышленный мир или события прошлого - то будет уже другой разговор.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 14.08.2018 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от THUGan:
В китайском вове, например, кровь зеленая, а вместо костей мешки

Как во всем мире

Как в Китае
Сообщение от Gizma:
В китайском вове, например, кровь зеленая, а вместо костей мешки

Как во всем мире

Как в Китае
На втором скрине хоть графон лучше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sargass:
Сообщение Neocronic удалено грубость, хейт.
Бред, я все по делу написал, хейт это когда необоснованное высказывание. Я же могу обосновать свои слова. Да и куча людей в стиме тоже.
Последний раз редактировалось Neocronic; 14.08.2018 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от THUGan:
там это под запретом, потому, допустим, вов сильно задержали перед выпуском на китай, убирали это всё на нежити и так далее - кости там всякие и тд

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
На втором скрине хоть графон лучше
А там вообще многое другое). Я пока гуглил, заметил что боссы у них другого цвета, анимация скиллов немного изменена и т.д
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KaiNNight:
Вообще-то там нормальный порт. Будь он действительно кривой, то у игры не было такого онлайна как сейчас. Исправят имеющиеся проблемы патчами и будет ещё больше. Мне, как и ещё куче народа, денува что-то не особо и мешает. Единственная проблема - это дисконекты от сессии иногда.

Проблемы, да другого характера. Выходит вмешался именно регулятор. Именно он решает какое кино в страну допускать или игры, да какие сами же китайцы будут выпускать. И речь далеко не о каких-либо технических или прочих проблемах.
Скажем так, это своеобразный цензор в стране. Специально для китайского рынка часть сцен или переделывают частенько или вырезают. Так же регулятор одна из главных причин почему все ММО и прочие игры, которые родом из Китая, выполнены в схожей стилистике. К фильмам там тоже весьма неплохая цензура, особенно если они показывают современное общество. Будь там вымышленный мир или события прошлого - то будет уже другой разговор.
О еще один воин света. Как нет проблем введи в интернете поищи, столько сайтов пишут о том что есть проблемы с cpu , кпу жрет денува плюс кривой порт, у меня комп мощнее приставки, почему тогда просадки фпс?Изза таких как ты говно и выпускают. Защищай дальше, может тебе и повезло, почита в стиме 53% плохих отзывов все про оптимизацию, сувак выпустил мод даже которы оптимизмрует использование проца, а инрают много потому что игра хороша, но опять де я про оптимизацию говорю а не про геймплей

Предводитель
Сообщение от hawchilla:
Как нет проблем введи в интернете поищи, столько сайтов пишут о том что есть проблемы с cpu , кпу жрет денува плюс кривой порт, у меня комп мощнее приставки, почему тогда просадки фпс?
Ноют обладатели калькуляторов - на них с высокой колокольни

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hawchilla:
...у меня комп мощнее приставки, почему тогда просадки фпс?
Относительно мощностей приставки fps вырос почти линейно. После моего опыта в МХ на обычной ps4 от производительности на своем ПК я ожидал результат хуже, чем он оказался на самом деле.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jum13:
Ноют обладатели калькуляторов - на них с высокой колокольни
Игра на движке 2010 года.

И что в твоем понимание не калькулятор?

На моём калькуляторе ведьмак 3 идет на фулл, рейнбов sig siege с HD текстурами, Tom Clansys Division, For Honor, всё вообще идеально,а емаё игра с крутым портом с движком 2010 года лагает. Ты в своём уме? Если у тебя идёт, скажи спасибо. Но оптимизация говно и спорить тут не о чем.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Игра плохо оптимизирована, плохое управление, постоянные дисконекты. Отзывы в стиме - положительные: 13 тыс, отрицательные: 15 тыс, ну не шмогла я, не шмогла.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Предводитель
Сообщение от hawchilla:
И что в твоем понимание не калькулятор?
i5-3450, 660 gtx, 8 gb
Если у тебя лучше и не идёт - значит рукожоп, вариантов немного

Я когда брал - боялся, что видюха не потащит, ведь в минимальных заявлена 760 gt. Но нет - 1920*1080 и 30-50 фпс
Сообщение от hawchilla:
Ты в своём уме? Если у тебя идёт, скажи спасибо. Но оптимизация говно и спорить тут не о чем.
Есть о чём. Всё в игре нормально. Но в каждой игре найдутся те, кому по-ныть

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Vasiliy Lanov:
у вас стали "представлением в игре трупов", а Polygon превратились в "местных аналитиков"? Или откуда вы это вообще взяли?

https://www.polygon.com/2018/8/13/17...na-ban-tencent

A ¥30 (US$4) WeGame coupon will also be issued to owners as a "sorry for the hassle" token. I've reached out to Tencent and Capcom for more information and will update if I receive a reply.

The site said one analyst suggested that the game's depiction of corpses could be at least partly responsible for the takedown.

ссылка на источник в новости.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jum13:
i5-3450, 660 gtx, 8 gb
Если у тебя лучше и не идёт - значит рукожоп, вариантов немного
i5 -3300 , GTX960 4GB, 16 Gb Ram. Win 10. В чём рукожоп? Комп чистый без пираток, я как бы сис админ и знаю о драйверах и системе не по наслышке. И как бы ты мог заметить что я писал, что все остальные игры с более мощной графической составляющей идут на ура, а игруха на движке 2010 года чего-то тормозит, играть то можно и игра мне нравится, но с оптимизацией проблема и кстати, забивается только CPU, на 100%, как будто майнит игруха. Ни одна игра не забивает мой проц и на половину, а тут божественная прям какая-то оптимизация, что проц страдает.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от hawchilla:
i5 -3300
Проц даже в минималках указан мощнее.
Но согласен, что эта игра не должна так жрать проц. Что то тут не чисто.
Я все же больше склоняюсь к денуве, уже давно говорилась, что все игры где есть денува - жрет проц.