Новые комментарии
Dead Cells обзавелся забавным трейлером
Автор темы: Kloe
Дата создания: 04.08.2018 17:39
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Dead Cells обзавелся забавным трейлером
Сковорода решает все проблемы

Уже больше года платформер Dead Cells находится в стадии раннего доступа, однако не так давно разработчики из студии Motion Twin объявили точную дату официального релиза своего детища - 7 августа. И вот, когда до данного события остается всего несколько дней, создатели опубликовали небольшой анимированный ролик, посвященный грядущей новинке. В нем главный герой путем проб и ошибок старается подобрать себе идеальное оружие, с которым он станет непобедимым воином. В создании видео разработчикам помогла команда из студия Bobby Prod.

В Dead Cells пользователей ждет хардкорное путешествие, которое происходит на территории огромного и постоянно меняющегося замка с множеством комнат полных опасных противников и боссов. Подвох заключается в том, что у персонажа всего одна жизнь, а после смерти он переносится в начало своего пути.

Релиз Dead Cells состоится одновременно на всех современных платформах - ПК, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.

Re: Dead Cells обзавелся забавным трейлером
В игре не знаю после какой обновы идеальное оружие выпилили. Ценится легендарный эквип, а он каждый забег рандомный. И чем больше ты набрал статов тем труднее. В итоге бросил играть, потому что с легендаркой и максимумом очков в каком то стате финальный босс с тычки сносит 90% хп. Бред. А у самого босса ограничение на получаемый урон в сек и фазы.

Очень надеюсь в релизе это переделают.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Neocronic:
И чем больше ты набрал статов тем труднее.
Раковая система чем сильнее персонаж тем хуже играть из Обливиона цветет и пахнет, казалось бы инди разработчики должны быть умнее, но нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Раковая система чем сильнее персонаж тем хуже играть из Обливиона цветет и пахнет, казалось бы инди разработчики должны быть умнее, но нет.
до этого с гимпованием стата ты шотал все или становился неуязвим. Теперь все в точности наоборот. Когда вкладываешься во что либо то у мобья растут все показатели разом. Помимо того чем дальше проходишь тем труднее. В итоге ты можешь победить ток если у тебя баланс всех статов и ты ас доджа и минут 20 будешь вокруг босса танцевать. Одна ошибка и весь забег заново.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
И чем больше ты набрал статов тем труднее.
Сообщение от Neocronic:
финальный босс с тычки сносит 90% хп. Бред
я возвращался в игру в июне этого года и такого точно не было. Игра стала чуть проще в целом, я дошел до 4 босс селлов.
Сообщение от CXI:
я возвращался в игру в июне этого года и такого точно не было. Игра стала чуть проще в целом, я дошел до 4 босс селлов.
Я набирал по 10к+ хп в фулл хп билде и мне с 1 тычка босс сносил 9 тысяч. Правда я последний раз играл в мае, мож че поменяли. Не хочу портить впечатления до релиза.
Аватар для Orohime_renamed_1246173_22072021
Гигант мысли
Сообщение от Kloe:
объявили точную дату официального релиза своего детища - 7 августа
Отлично, вот на релизе и попробуем. Нравится, как игра выглядит.
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да, релиз надо ждать.
Хотя мне вот интересно, как челики набирают овер 900 очков в дейликах
Старожил
Отличная игра, затягивает не слабо. Но жопа, конечно, ой как подгорает иногда, но в этом вся суть.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
играется очень хорошо, но до первой смерти. Потеряв 3-4 часа и начинать сначала - никакого желания. В тех же ДС ну умер на боссе, ну потратил максимум 1 мин чтобы вернуться обратно. Но блеат не несколько часов.

Рекомендую только тем, у кого уйма свободного времени и ему пофиг на его потерю.
Аватар для Тритон_renamed_1280338_06052021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от splinn:
играется очень хорошо, но до первой смерти. Потеряв 3-4 часа и начинать сначала - никакого желания
первые 8-15 часов убил на прохождение первых локаций (умирая каждые 40 минут), а когда выбьешь достаточно вещей, мутаций, то уже понимаешь, как проходить и играется намного легче
Старожил
Сообщение от Тритон:
первые 8-15 часов убил на прохождение первых локаций (умирая каждые 40 минут), а когда выбьешь достаточно вещей, мутаций, то уже понимаешь, как проходить и играется намного легче
А вообще есть возможность приобрести мутации, которые не будут сбрасываться после смерти?
Аватар для Тритон_renamed_1280338_06052021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sargonder:
А вообще есть возможность приобрести мутации, которые не будут сбрасываться после смерти?
нет, и более трех одновременно взять тоже нельзя