Как добыть в игре голду в 2018 |
Автор темы:
Элай
Дата создания: 22.07.2018 13:16
|
Как добыть в игре голду в 2018
Всем привет!
СВ и Палавадан - две фарм локи, но чет первая надоела давно, а вторая не зашла. Фарм кожи есть смысл ходить? Я лично большую часть времени голд делаю на спвп. Еще можно тут собирать ресы https://gw2efficiency.com/gathering/permanent-nodes может кому полезно будет Можно еще собирать флаксы http://guildwarshub.com/flax-seed-farm-locations-guide/ тут нет 1 локации, в драконик монс, там флаксов штук 10 в одном месте, в пещере над озером, где боссы появляются, второй этаж локации (если первым считать воду) На флаксах можно твинков ставить и заходить ими копать. Минута времени - 30 серебра. В день 3-5 голды |
Re: Как добыть в игре голду в 2018
В Bloodstone Fen поблизости от этого мастери поинта 8 кустов флакса растут довольно таки кучно.
Я фармлю Истан ![]() ![]() Еще по Истану могу порекомендовать установить TaCo и взять из Tekkit's Workshop маркеры для Истана. Там есть фулл трек Sunspear Caches, всего эта пробежка занимает от силы минут 20, но нужен грифон на максимум и bunneh. Хотя... TaCo я и без Истана рекомендую, тут самый офигенный оверлей для курсора из всех, мною виденных. ![]() Еще есть не всеми любимый способ переработки кармы в голд через Pact Supply Network. 5 минут в день и раз в 8 недель можно купаться в золоте... ну или тратить mapping materials на нужные ресы. Можно еще попробовать фармить Тарир по откату, но я не знаю, какой тут gph... думаю довольно высокий, учитывая, что мета быстрая, а лута много. Я считала, что порядка 5 голд можно сделать за 1 мету, но опять же таки я скидываю кучу ресов в банк, да и подсчитывала я все это давно... Алсо, Crown Pavilion на моей памяти был тем еще лутфестом, так что посмотрим что там будет на фестивале... Ах да, еще спидраны по данжам, говорят, профитные, ну и фарм фракталов, но по этому ничего не подскажу, я там редкий гость. UPD: Вот еще подумала, что Swimming Infusions - это ez 10 gold за 10 дней для новых игроков. You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer ![]() ![]()
Последний раз редактировалось KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 22.07.2018 в 18:21.
|