Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение MortalOnline.com - взломано и сломано
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 14.07.2018 16:12
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
MortalOnline.com - взломано и сломано
MortalOnline.com - взломано и сломано.

Хакер получил доступ ко всем базам данных, принадлежащим шведской компании по разработке игр, известной как «Star Vault AB». Пользователь, обзывающий себя «Instakilla», предложил DeHashed копию данных для распространения информации об утечке. Похоже, что у пользователя есть полный доступ ко всему их контенту, включая исходный код для всех игр, выпущенных компанией.

Украденные данные включают в себя имена пользователей, пароли, активность в форуме, полные имена, электронные письма, даты рождения, пол, полный адрес, IP-адреса, информацию в Facebook и многое другое. Данные принадлежат в общей сумме 609 485 украденных учётных записей.
Это не первый раз, когда игровая компания Star Vault была взломана. В феврале 2012 года их поразил массовый взлои, и еще раз в апреле 2015 года.
Недавно мне пришло письмо от dehashed.com что все мои данные из Mortal Online утекли в публичный доступ. Причём в письме было указано мой скрытое "имя пользователя", которое является логином к учётке. Сегодня я проверил учётку МО и не смог зайти(залогинится) в аккаунт без сброса пароля.
Пострадавшим игрокам рекомендуется менять пароли.

Вывод :
Star Vault это дыра в вашей безопасности онлайн.

https://blog.dehashed.com/star-vault...online-hacked/

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Sasha Spray_renamed_1397466_12122024
Гигант мысли
Re: MortalOnline.com - взломано и сломано
Ну, некоторые не следят за защитой. Потом мы спрашиваем: откуда спам?
Tuanod
Guest
Re: MortalOnline.com - взломано и сломано
Вообще не удивительно. Когда то я читал, что Star Vault смогут сделать ТОП MMORPG, но... нет, не смогут и у них не было и шанса. Теперь, лишь спустя много лет я это понимаю.

Ну и сетевая защита еесс-но у них "на уровне".