Недавно главный дизайнер приключенческого экшена The Last Of Us Part II Эмилия Шатц дала интервью французскому порталу JeuxActu и раскрыла некоторые подробности о предстоящем проекте. По ее словам, команда не собирается ухудшать графику и игроки не столкнутся ни с каким даунгрейдом.
Команда разработчиков нацелена на хорошее качество игры и именно это Naughty Dog продемонстрировала во время прошедшей выставки. Над созданием второй части компания трудилась еще с момента выхода первой игры и, постепенно, становилось все больше сотрудников, задействованных в создании проекта. Также у Эмилии спросили о количестве персонажей, за которых будет возможность сыграть, однако она предпочла промолчать и сменить тему.
The Last Of Us Part II пока не обзавелся даже примерной датой релиза. Надеемся, что разработчики вскоре раскроют еще больше подробностей о сиквеле.
Ахахах, вот они твари, в первой части знатно даунгрейднули графику в показанном геймплее, там где они едут на машине и их гопстопает какой-то нигрилла, а потом всеми силами от этого открещивались, про анч4 даже вспоминать лень, и тут опять таже песня.
Говорили что Элли на него обиделась и отказалась с ним общаться, но он еще сыграет свою роль в сюжете.
По крайней мере из театральной постановки, которая стала каноничной, выходит именно это.
Надеюсь Джоэла убьют. Он идиот, и Троя Бейкера НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ! ОН ВЕЗДЕ!
Еще разработчики говорили, что вторая часть будет сильно отличаться от первой и не ясно как воспримут фанаты.
Говорили что Элли на него обиделась и отказалась с ним общаться, но он еще сыграет свою роль в сюжете.
По крайней мере из театральной постановки, которая стала каноничной, выходит именно это.
Надеюсь Джоэла убьют. Он идиот, и Троя Бейкера НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ! ОН ВЕЗДЕ!
Еще разработчики говорили, что вторая часть будет сильно отличаться от первой и не ясно как воспримут фанаты.
Вроде как первая часть была про любовь, а вторая про месть. На сколько я понял из интервью от разработчиков. Отсюда можно предположить что Джоэл мёртв, но его покажут в другом промежутке времени. И Элли на него обиделась, что он мог спасти человечество но выбрал спасти её саму. Но все же она его любила как отца.
И Элли на него обиделась, что он мог спасти человечество но выбрал спасти её саму. Но все же она его любила как отца.
Я бы за такого идиота не мстила, и сама пошла к Цикадам. Извините за этого придурка, миллионы людей важнее чем моя жизнь, ведь я сама изначально это выбрала.