Премьера хоррор-триллера "Мэнди" режиссера Паноса Косматоса (по совместительству и автора сценария) состоялась в январе на фестивале "Сандэнс". Картина не оставила зрителей равнодушными, а критики рассыпались в дифирамбах.
События разворачиваются в 1983 году и повествуют о счастливой жизни дровосека Реда (Николас Кейдж) и его жены Мэнди (Андреа Райзборо). Идиллия длилась до тех пор, пока женщина во время прогулки по лесу не приглянулась Иеремии (Лайнас Роуч) - лидеру зловещего культа, который похитил и жестоко расправился над ней. После чего Ред встает на тропу мести, уничтожая байкеров-сектантов с особой жестокостью, с применением огромного топора, бензопилы и иных средств расчленения.
Критик Бил Эбири из Village Voice написал после фестиваля: "Незабываемая "Мэнди" Косматоса - полночный фильм, который никогда нельзя смотреть в полночь". А новую роль Николаса Кейджа уже называют лучшей в его карьере.
Премьера фильма состоится 14 сентября. В российский кинопрокат лента выйдет 27 сентября.
имхо, ему давно стоило уйти на покой. "Скала" был и остаётся одним из любимых фильмов. Без лица, Семьянин тоже классные фильмы. Угнать за 60сек, Пророк неплохие, но дальше было всё хуже и хуже.
В трейлере RetroWave вайб чувствуется, очень атмосферно. Надеюсь получится годный трешак и Колька хоть на время, всплывёт из ямы дерьма, в которой он давненько барахтается.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Torik:
Любят же критики похайпить всякие бимуви)
Любит же быдло схавать всякое перехайпаное высокобюджетное дерьмо.
Последний раз редактировалось Кайзер; 28.06.2018 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
События разворачиваются в 1983 году и повествуют о счастливой жизни дровосека Реда (Николас Кейдж) и его жены Мэнди (Андреа Райзборо). Идиллия длилась до тех пор, пока женщина во время прогулки по лесу не приглянулась Иеремии (Лайнас Роуч) - лидеру зловещего культа, который похитил и жестоко расправился над ней. После чего Ред встает на тропу мести, уничтожая байкеров-сектантов с особой жестокостью, с применением огромного топора, бензопилы и иных средств расчленения.
Это напоминает мне фильм "Время Убивать" высадившиеся в Африке войска морских котиков США в которых состоял Кейдж занимают боевые позиции в сложных тропических условиях, только вместо байкеров-сектантов там были аборигены-людоеды.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.