Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Moonlight Blade - Новый трейлер Yihua
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 26.06.2018 13:52
Moonlight Blade - Новый трейлер Yihua
В Китае он появится уже 1 июля

Разработчики MMORPG Moonlight Blade представили поклонникам еще один трейлер грядущего класса Yihua, который посетит китайскую версию игры уже 1 июля 2018 года. В ролике нам продемонстрировали некоторые умения героя, а также небольшой сюжетный спойлер и пейзажи игры.

Yihua будет использовать флейту в качестве оружия, сможет призывать вихри из лепестков сакуры и передвигаться по воздуху при помощи специальных навыков. Выглядит персонаж довольно мобильно и может понравиться любителям молниеносных, несущих смерть ударов и эффектных способностей.

Компания Tencent планирует выпустить Moonlight Blade и на Западе, однако пока неизвестна ни примерная дата выхода, ни издательство, которое будет заниматься европейской версией проекта.

THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Moonlight Blade - Новый трейлер Yihua
На западе за такой трейлер их феминистки заругают

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кто нибудь объясните мне что за фигня творилась в этом ролике. Я кроме моря конопли ничего не увидел.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mypk:
Кто нибудь объясните мне что за фигня творилась в этом ролике. Я кроме моря конопли ничего не увидел.
Мужик решил поиграть бабе на дудке (глубокий намёк, феминистки против), напрыгнул на неё и опрокинул. Потом рассыпался на белые доллары, это тоже видимо намёк.

Posting Rules