Уже через несколько дней состоится четвертая конференция компании Bethesda на выставке Е3. Разработчики обещают нам захватывающие ролики и демонстрации будущих тайтлов студии, а также предлагает поклонникам присоединиться к официальному приложению мероприятия на платформе Twitch. У вас будет возможность не только посмотреть трансляцию, но и получить множество бесплатных предметов для нескольких проектов в подарок.
сможет забрать специальный набор Twitch Drop, в котором будут содержаться предметы для таких игр, как The Elder Scrolls Online, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends. Чтобы гарантированно получить свои подарки нужно будет связать свои учетные записи Elder Scrolls Online и Bethesda.net с Twitch.
Конференция Bethesda стартует 11 июня в 4:30 утра по Московскому времени.
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.06.2018 в 02:07.
Так за простой просмотр е3, который большинство и так собирались смотреть на твиче.
Не, ну у тесо похуже все награды.
Но там еще 6 сундуков в этом месяце за вход и 3 за евент - и так отваливают кучу всего.
Так за простой просмотр е3, который большинство и так собирались смотреть на твиче.
Не, ну у тесо похуже все награды.
Но там еще 6 сундуков в этом месяце за вход и 3 за евент - и так отваливают кучу всего.
А ну расскажите мне недалёкому как это работает. У меня подруга играет в тесо. Что ей нужно для получения ништяков? В 4:30 утра по мск обязательно стрим запускать? (этож писец)
Так в смысле? Там или выпадет что редкое, или выпадут зелья(что куда вероятнее)
А зелья ломаешь и халявные гемы, потом уже можешь что захочешь купить в краун сторе.
У меня уже 37 накопилось, за 40 вполне бывают забавные костюмы.
Так в смысле? Там или выпадет что редкое, или выпадут зелья(что куда вероятнее)
А зелья ломаешь и халявные гемы, потом уже можешь что захочешь купить в краун сторе.
У меня уже 37 накопилось, за 40 вполне бывают забавные костюмы.
Покупные костюмы или красивые или никакие, а лучше выбиваемые. Эти ивенты с близнецами не впечатляют
А ну расскажите мне недалёкому как это работает. У меня подруга играет в тесо. Что ей нужно для получения ништяков? В 4:30 утра по мск обязательно стрим запускать? (этож писец)
Я думаю, можно перед сном открыть страницу трансляции и оставить на ночь. Стрим же должен автоматом начаться. Не забыть бы
Кто то в курсе как в итоге в ТЕСО drops будут работать, на постоянной основе или чисто эвент, как предыдущий на три дня врубили и сейчас на Е3 ?
А то не очень то оно надо, следить весь год за новостями, потом торчать на твиче чтоб пару раз бутылок выхватить из ящиков.
Кто то в курсе как в итоге в ТЕСО drops будут работать, на постоянной основе или чисто эвент, как предыдущий на три дня врубили и сейчас на Е3 ?
А то не очень то оно надо, следить весь год за новостями, потом торчать на твиче чтоб пару раз бутылок выхватить из ящиков
Непонятно пока, видно они оч боятся повторения с дропами легендс.
Будем строить деревни в двемерских руинах и отбивать их от фалмеров.
Ну, если уж "криэйторы" Инквизиции признались, что хотели бы сделать своё творение похожим на Третьего Ведьмака... Будем надеяться, что Тодд и ко, не зря три лишних года батрачили.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.