она и квест во вселенной бордерлэндс-хороши!)
Только борда хорошая, а в волке мне только понравилось что принц до конца дожил. Первый персонаж у Телтейлов который доживёт до конца если его спасти.
И не понравилось, что некоторые части кодекса открываются только при некоторых действиях. К примеру, если руку у Гренделя не оторвать часть кодекса не получить -____-
Также не понравилось, что у Телтейлов нет полного сюжета, и они к каждому новому эпизоду просто его дописывают. У меня слов нет.
Причем, это не просто мои придумки. Из-за того что многие пользователи решили что маньяк таксист, пришлось переписывать сюжет и делать маньяка другим персонажем. В Ходячих 400 дней и 2 сезоне сюжет чуть ли не каждый эпизод меняли. Причем, сюжет меняли даже в самой игре, из-за чего некоторые слайды эпизодов с патчами были изменены на новые. И к примеру, в версии на приставки в последнем эпизоде случился баг, когда патч не установился. Поэтому можно было спасти Люка, и Клем могла стрелять в спину убегающих негра и рыжей (забыла как их там зовут), но убивала негра. Даже помню на гохе была новость об этом.
Но выпустили патч, и Люка не спасти и негра не убить. Даже актёр озвучки Люка говорил в твиттере, что эпизоды писались на ходу, и изначально его персонаж не должен был умирать, но после решили что его нужно убить, и он вообще об этом даже не догадывался.
В первом сезоне Бетмена должен был появиться Джокер, но оставив на него намёк решили вести сюжет вообще по странным загогулинам, из-за чего что не эпизод, то казалось что фанфик про Бетмена какой-то.
Даже смотреть прохождение второго сезона не потянуло.
Так что на Телтелов стоит забить. Кроме интерактивных драм, с психическими пытками игрока, убивая персонажей за которых тот страдал, ничего не получить.