Ну что, рассказывайте, кто как проводит длинные майские выходные? Как относитесь к традиционном русским забавам проводить майские праздники на природе, с шашлычком, а может и коньячком, поездкам на дачу или в лес, к кострам, к активным играм на природе? Или выбираете уютное и привычное ракование дома за компом?
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
В этом году не ездил на шашлыки, вообще как-то ниочень государевы мужи нарезали выходные.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Разве? 9-го числа да, только один выходной. А на 1-ое выходные с воскресенья по среду были, что плохого?
Хз, неудобно как-то вышло, лучше бы на 9-е сделали долго
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Всё как всегда по маям. Парники, копание грядок, сжигание всякого старья, а теперь еще и кусты навалились на забор, пришлось обрубать ветки и выпрямлять забор
Походу многое не пережило эту зиму, придётся в итоге выкорчёвывать
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сходил наконец на рыцарский турнир в Коломенском парке, где он проходит каждый год в майские праздники. Оказалось убожество. Я конечно не весь турнир там провтыкал, но того что увидел оказалось достаточно. Совсем не так как в кино. То лошадь испугается и не в ту сторону поскачет, то всадники промажут друг по дружке. А билеты там дорогие.
Ну и вокруг всё такое же. Есть конечно для детей развлекаловка: из лука пострелять, на мечах подраться, из требушета популять. Ну и вездесущие торговцы, с типа "средневековыми" товарами втридорога торгующие.