Новые комментарии
Hellblade: Senua's Sacrifice посетит Xbox One
Автор темы: Kloe
Дата создания: 25.03.2018 19:12
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Hellblade: Senua's Sacrifice посетит Xbox One
Летом прошлого года состоялся релиз экшена Hellblade: Senua's Sacrifice, который рассказал о похождениях Сенуи, девушки, борющейся с демонами в собственном подсознании. Пользователи хорошо приняли проект, к тому же ему удалось завоевать несколько престижных наград, что только подтвердило успех небольшой команды из студии Ninja Theory, отвечающей за разработку игры.

Проект вышел на таких платформах, как ПК и PlayStation 4, а теперь шанс лично принять участие в “кошмарных” приключениях главной героини появится и у обладателей Xbox One. Игра уже обзавелась собственной страницей в магазине Microsoft, где указано, что релиз Hellblade: Senua's Sacrifice состоится в следующем месяце - 11 апреля 2018 года. Кроме того, в некоторых регионах уже появилась возможность оформить предварительный заказ.

(c) GoHa.Ru
Re: Hellblade: Senua's Sacrifice посетит Xbox One
С прибытием

Назови имя приемника
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kloe:
а теперь шанс лично принять участие в “кошмарных” приключениях главной героини появится и у обладателей Xbox One.
найдите на планете обладателя хуана без пк, мой убер пк подключен к телеку, лежу сидя с дивана на геймпаде с хуана, как бы 3 экза на нём есть я их прошел и всё на полке пылится собсна как и пс4 с свитчем

сама игра неиграбильный трешак, 5ти часовой симулятор поиска букв, дцпшники оценят

не верится даже как после перезапуска девил май края смогли такое уг сделать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
сама игра неиграбильный трешак дцпшники оценят
Игра: SkyForge

Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022
Старожил
Сообщение от Sapph1re:

Ахахахаххахаха!!! Я его читал, читал, потом увидел твой пост. Смотрю и реально у него скайфорж в играх. Ахахахаха!!! **** до слез....
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapph1re:
пффф лол, смотрю чего это у меня в профиле чмошник сапфир побывал, оказывается меня цитируешь, лол брось это дело, ты у меня был полностью скрыт на гохе в игноринге, и ещё, с момента последнего нашего диалога, я вернулся и до сих пор успешно играю в Скайфордж, у меня старшая божка, я прокачиваю старшие богоперки на ровне с топами, фанимся с ребятами на гвг, АСП кстати теперь топ 1 пант...игра живёт и развивается, скоро введут новый класс друид, а неудачники завистливо хейтерят от безысходности и сидят без игор...

и уж точно не лоху меня судить, у которого бомбануло когда ему обнулили стату пвп в элинете

Сообщение от Ishodnik:
Ахахахаххахаха!!! Я его читал, читал, потом увидел твой пост. Смотрю и реально у него скайфорж в играх. Ахахахаха!!! **** до слез....
смотри только не обосрись там от блаженства