Новые комментарии
For Honor - Стала известна дата появления выделенных серверов на ПК
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 09.02.2018 09:44
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
For Honor - Стала известна дата появления выделенных серверов на ПК
Уже 15 февраля в средневековом экшене For Honor стартует пятый сезон “Age of Wolves”. Команда введет большое количество балансных правок, устранит ошибки и улучшит существующие системы.

Но вам наверняка не терпится узнать, когда именно будут запущены полноценные выделенные серверы, которые помогут устранить разнообразные технические проблемы, возникающие во время сражений.

Команда сообщила, что оценить все прелести вышеуказанных серверов ПК-игроки смогут 19 февраля. Помимо прочего, судя по небольшой картинке, появившейся на сайте Ubisoft, в ближайшее время стоит ожидать ивенты на лут и опыт.

В For Honor вы играете за закаленных в боях героев. Каждому персонажу отведена особая роль в своей фракции. У вас получится освоить уникальные приемы бойцов, чтобы на различных картах доказать другим людям, что с вами шутки плохи.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 09.02.2018 в 11:24.
Гуру
Лекарь
Re: For Honor - Стала известна дата появления выделенных серверов на ПК
У меня нервов не хватает на эту игру

Надо пойти покатать что ли а то с конца первого сезона не заходил. Авось камбекнет как радуга
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Шеанор:
Авось камбекнет как радуга
Маловероятно,радуга за первый год существования хотя бы онлайн свой увеличила минимум в 2 раза,и к тому же к ней к этому моменту заанонсили 2 сезонник,что показало,что издатель в нее все еще верит.Тут же я этого не вижу.Скорее всего щас сервера замутят,посмотрят че будет с онлайном,если нече не изменится оставят ее в режиме жизнеобеспечения и все
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Wraithlord:
Тут же я этого не вижу.
Чтобы делать сезонник, надо добавлять новый контент, а они сейчас вовсю перелопачивают игру, для старых героев делают новые приемы с нуля, а не просто цифры крутят.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Сообщение от Шеанор:
Надо пойти покатать что ли а то с конца первого сезона не заходил.
Идите покатайте, сотые престижы ждут камбекеров.

Аватар для Truth85_renamed_1119769_23072025
Маньяк
Сообщение от Шеанор:
Авось камбекнет как радуга
Ща рояли в моде, к тому же изначально он не нужен был массово, беты хватило и забыли
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Надеюсь поставят скидку и сразу возьму проект.
Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Изначально надо было нормально все делать
Сообщение от Air0N:
Изначально надо было нормально все делать
Пожалуй после пятого сезона это будет главным обоснованием почему раки не играют в Ф4

Сообщение от Leradis:
Пожалуй после пятого сезона это будет главным обоснованием почему раки не играют в Ф4
Определённо игру массово дропнули в первый месяц исключительно из-за гохаотца на дающего бедным рачкам жизни А не из-за отвратительной сетевой части и баланса
Тебе к сведению тот же DS3 со своей "дружелюбностью" к новичкам по прежнему держит 18к онлайна в пике, игре 2а года и контента там больше не будет никогда. Это та аудитория которую должен был забрать ФХ но игра оказалась типичным мультиплеером юбисофта.

P.S. поиграл сегодня под дня, 100х престижей не встретил, зато встретил 30х+ которые спамили деш-атаки на ороти Слишком сильно для меня, они меня ещё и оскорбляли ловя плюхи после парри. Шаманка кстати супер балансная (4й сезон, игре годик уже), сколько говна я сегодня в чате в адрес её пикеров начитался, ужс.
P.S.S. Доминион искал минут 5 с зелёным натом, нашёл...как только загрузилась карта все вылетели В общем 5й сезон это либо камбек, либо 1.5к онлайна до закрытия серверов.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
В первом было 0 реиграбельности и 0 мотивации к этой самой реиграбельности. Игра на пару часов, пока не пройдешь все карты, коих очень мало, на максимальной сложности. Тут будет тоже самое?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от enIf:
В первом было 0 реиграбельности и 0 мотивации к этой самой реиграбельности. Игра на пару часов, пока не пройдешь все карты, коих очень мало, на максимальной сложности. Тут будет тоже самое?
Типичный ждун серверов Ф4

Мастер
Сообщение от Leradis:
Тфу еперный театр. Две темы паралельно были открыты, эта, и про верминтайд 2... Угадай, про какую игру я писал сообщение. Я идиот.
В фор онор не играл, к сожалению, но, может быть, как-нибудь попробую.

Сообщение от enIf:
Тфу еперный театр. Две темы паралельно были открыты, эта, и про верминтайд 2... Угадай, про какую игру я писал сообщение. Я идиот.
В фор онор не играл, к сожалению, но, может быть, как-нибудь попробую.
Да нормально, ты ничем не отличался от ждунов серверов.

Мастер
Сообщение от Leradis:
Ну ладно, если так. Может, кстати, выделенные серверы будут мотивацией в нее таки поиграть, кто знает.

Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Leradis:
Сообщение от Leradis:
Как то это злобно,я тож ждун,ну и что.Что так сразу то Эх вы люди.....
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Шеанор:
Определённо игру массово дропнули в первый месяц исключительно из-за гохаотца на дающего бедным рачкам жизни А не из-за отвратительной сетевой части и баланса
Тебе к сведению тот же DS3 со своей "дружелюбностью" к новичкам по прежнему держит 18к онлайна в пике, игре 2а года и контента там больше не будет никогда. Это та аудитория которую должен был забрать ФХ но игра оказалась типичным мультиплеером юбисофта.

P.S. поиграл сегодня под дня, 100х престижей не встретил, зато встретил 30х+ которые спамили деш-атаки на ороти Слишком сильно для меня, они меня ещё и оскорбляли ловя плюхи после парри. Шаманка кстати супер балансная (4й сезон, игре годик уже), сколько говна я сегодня в чате в адрес её пикеров начитался, ужс.
P.S.S. Доминион искал минут 5 с зелёным натом, нашёл...как только загрузилась карта все вылетели В общем 5й сезон это либо камбек, либо 1.5к онлайна до закрытия серверов.
Вылеты и ошибки конечно повлияли на онлайн, но точно так же и повлияла сложность освоения боевой системы... В первый месяц, одни люди быстро научились парировать все подряд и миксовать удары финтами, а другие просто пропускали хеви удары, которые чередовали с разеых сторон... Вот эти "другие" и ливнули скорее из-за сложности, т.к. поняли, что ловить особо нечего, а не вылетов раз из 5-10 игр...
Сообщение от Голова:
Вылеты и ошибки конечно повлияли на онлайн, но точно так же и повлияла сложность освоения боевой системы... В первый месяц, одни люди быстро научились парировать все подряд и миксовать удары финтами, а другие просто пропускали хеви удары, которые чередовали с разеых сторон... Вот эти "другие" и ливнули скорее из-за сложности, т.к. поняли, что ловить особо нечего, а не вылетов раз из 5-10 игр...
Я ливнул как раз из-за второго, сразу после того как Юби выпилили счётчик онлайна из игры и он просел с 100к до 3.5. На нагибатора не претендую но винрейт на конке 75% был на релизе с КД 4.6 в Доминионе.
Все мои знакомые кто покупал ФХ думают опять его поставить именно из-за выделенных серверов а не из-за "неосвоенной" механики. Так что процент "неосиливших" думаю сильно преувеличен
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Голова:
Ну это характерно для любого файтинга. Тот же теккен имеет в стими такой же онлайн,конечно чуть больше на 1к,но не суть.
В общем файтинги никогда не были тем во что играет большинство. В том числе и из за сложности и того что вечно попадать на задротов какого нибудь героя не так уж и весело. Скажем ты научился проводить пару тройку комбинаций,а попадаешь на тех кто тебя вечно подлавливает и постоянно в воздухе держит:)
А вообще люди из мультиплеера любят больше шутеры или моба. Возможно они представляют больше вариаций геймплея чем файтинги.
Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
вы серьёзно пишите про неосил механики? что тут вообще сложного? не сравниться ни с одним фатингом типо мк и т.д.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Liliput09:
вы серьёзно пишите про неосил механики? что тут вообще сложного? не сравниться ни с одним фатингом типо мк и т.д.
Ну я про простую сложность,именно про ту которая не канает для расcлабона,как в том же овервотче.
Само собой ,сравнивая с действительно с настоящими файтингами это небо и земля. В том же теккене список комбинаций на нескольких листах. И способы их применения не так просты.Там замучаешься изучать одного персонажа,изучая все его комбы и его ответы на удары и комбы других героев. Тут же этого намного меньше,но все равно есть,вот и получается вроде бы и казуальный файтинг,а все равно файтинг. А файтинги люди не особо любят.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Шеанор:
Я ливнул как раз из-за второго, сразу после того как Юби выпилили счётчик онлайна из игры и он просел с 100к до 3.5. На нагибатора не претендую но винрейт на конке 75% был на релизе с КД 4.6 в Доминионе.
Все мои знакомые кто покупал ФХ думают опять его поставить именно из-за выделенных серверов а не из-за "неосвоенной" механики. Так что процент "неосиливших" думаю сильно преувеличен
Я не имел ввиду конкретно тебя.
Читатель
Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Награжден за: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For Honor
Сообщение от Modrin:
вроде бы и казуальный файтинг,а все равно файтинг. А файтинги люди не особо любят.
+ тут есть разные уровни казуальности. если начинать вдаваться глубоко в нюансы механики, становится ясно что мелочей имеющих значение гораздо больше чем кажется.

недавно наблюдал стримера, котрый прямым текстом обвинил противника в читах или багоюзе. прям на стриме стали разбираться и выяснилось что стример не знал именно механики достаточно глубоко. при том что это топ 100 игрок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wraithlord:
посмотрят че будет с онлайном,если нече не изменится оставят ее в режиме жизнеобеспечения и все
хотя бы по активности ветки на GoHa, уже заметно наблюдается повышения интереса к игре, как у ушельцев, так и у ранее воздержавшихся.
Надеюсь разрабы не все делают опрометчиво с новым сезоном

unRIP Nosgoth
Последний раз редактировалось MacDunamak; 12.02.2018 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ShadowFlame_renamed_700902_01112024
Читатель
Сообщение от MacDunamak:
недавно наблюдал стримера, котрый прямым текстом обвинил противника в читах или багоюзе. прям на стриме стали разбираться и выяснилось что стример не знал именно механики достаточно глубоко. при том что это топ 100 игрок.
это скептик что ли? Да этот клоун может только с говном всех мешать и себя бриллиантовой дыркой величать, хотя на деле нигде себя так и не показал