Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Paladins - Игровой режим Battle Royale и другие новинки
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 04.01.2018 18:30
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Paladins - Игровой режим Battle Royale и другие новинки
В новом году командный шутер Paladins ждут большие обновления. В рамках выставки Hi-Rez Expo разработчики рассказали о том, что популярный в современных мультиплеерных играх режим Battle Royale посетит и их проект.

В Paladins: Battlegrounds игроки будут бороться за выживание и исследовать огромную карту, которая более чем в 300 раз превышает привычное поле боя. Однако сражения все равно останутся командными. Всего в битве будет участвовать до ста игроков, а победит команда оставшаяся в живых, так что придется постараться и уничтожить всех соперников. Релиз режима ожидается в 2018 году.

Помимо этого, Hi-Rez Studios продолжит добавлять и другой игровой контент, первые нововведения появятся уже 10 января на ПК, а пользователям консолей придется подождать новинок до 17 января. Среди прочего, в игре появится новый чемпион фланга Моджи, режим “Командный бой насмерть”, а также новый вид транспорта - боевые коты.

Что касается мобильной MOBA Paladins Strike для устройств на базе iOS и Android, то она по-прежнему находится на стадии разработки. Однако уже сейчас все желающие могут зарегистрироваться для участия в тестировании проекта.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 06.01.2018 в 01:30.
Аватар для SanZKent_renamed_881773_21102024
Маньяк
Re: Paladins - Игровой режим Battle Royale и другие новинки
Малацы

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Безумно конечно звучит, но попробовать довольно забавно будет.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Стрельба будет определенно лучше чем в пубге

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Dexxyx_renamed_983283_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну и убожество ну и лица
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
представляю как сейчас все разрабы, у которых игры были готовы на 50%, стали допиливать их в направлении королевской битвы))))
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а тем временем в самой поддерживаемой и киберспортивной игре года вводят новые иконки и спрайты

поехавшие

Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от lLexl:
а тем временем в самой поддерживаемой и киберспортивной игре года вводят новые иконки и спрайты
ты хотел сказать наклейки и капсулы

#
Знаток
Медаль "500 лайков"
****али пля, что то выстрелило и все бросаются копировать, нет что бы свои идеи развивпть и качество наращивать, они хоть хитбоксы поправили?
На удаление
Guest
пофигу на режимы. а вот замена коня это хорошо. глядишь витюне джипик замутят )

хотя конечно интересно как они это замутят. с разными классами.
Гуру
Сообщение от Karaleks:
что то выстрелило и все бросаются копировать
добро пожаловать в реальный мир. Весь бизнес именно по такому принципу и работает, не только геймдев
Респект разрабам, не жалею что снес овервотч уже давно. С новым режимом в ов ток домохозяечки останутся.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.01.2018 в 22:05.
Аватар для Dexxyx_renamed_983283_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Karaleks:
****али пля, что то выстрелило и все бросаются копировать, нет что бы свои идеи развивпть и качество наращивать, они хоть хитбоксы поправили?
А что копируют то? режим? Давайте может еще вспомним самую первую игру от первого лица и режим захват флага
ахахаха,просто пошли в пень

Добавлено через 3 минуты
Как же успех пупка не дает спать людям.Че только сейчас не начнут высерать.Я правдо хз как они реализуют это гавно.Просто батлрояль с героями?че за треш.Я в пупок играю исключительно потому-что он максимально похож на арму,а арма это огромная карта,дохера разных примочек на стволы и вообще удовольствие не только от пострелушек,но и от лутинга.По этому для меня фортнит не зашел.Потому-что эта убогая система грейда на шмотье - говно,как и маленькая карта без тачек.Пупок хоть не оптимизированное гавно,но максимально приближен к арме,а это уже клепают какое-то говно для даунов(по типу тех,которые играли в H1Z1 )

Добавлено через 2 минуты
Но смею отдать должное хайрезам,в отличии от близов они хоть что-то со своей игрой делают.Когда игра от близов уже как полтора года вообще не меняется никак

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dexxyx:
А что копируют то? режим? Давайте может еще вспомним самую первую игру от первого лица и режим захват флага
блин,я так соскучился по играм с захватом флага.Вспоминаю Свои первые игры в анрил турнаменте... это было охеренно.И почему разрабы отказались от такого офигенного мода - не ясно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.01.2018 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Можно этот ролик развидеть плис?

#
Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
батл рояль режим где нет оружия которое можно подбирать , осталось только в овервотче сделать батл рояль и дать гендзи автомат

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrAndersoOn:
Но смею отдать должное хайрезам,в отличии от близов они хоть что-то со своей игрой делают.Когда игра от близов уже как полтора года вообще не меняется никак
у них и с д3 такая же шляпа, если ПоЕ бесплатное и каждые 3 месяца ты имеешь пак контента то в д3 ты получаешь какаху под видом дропа с нового сезона , ну или некра за касарь
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 04.01.2018 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
у них и с д3 такая же шляпа, если ПоЕ бесплатное и каждые 3 месяца ты имеешь пак контента то в д3 ты получаешь какаху под видом дропа с нового сезона , ну или некра за касарь
ща набегут овердрочеры и будут рассказывать как же дохера меняется в играх близов

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
ща набегут овердрочеры и будут рассказывать как же дохера меняется в играх близов
ирония судьбы, в ВоВе меняется , но только в худшую сторону
Мастер
Лекарь
они хоть что-то со своей игрой делают
Да толку-то? Бллизардское говно просто лежит воняет, а хайрезовское палкой переворачивают как оладушек

Добавлено через 32 секунды
Нужен ТФ3.
Последний раз редактировалось hey boss; 04.01.2018 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Летраста:
Нужен ТФ3.
К сожалению вальвы тоже уже сгнили. Но когда ТФ2 стартовал у меня остались только теплые воспоминания.Я тогда еще на иксбоксе играл и это было офигенно

Цитата:
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Наконец-то новый герой не "человекообразный" - это радует.

Ну, и пусть и дальше игру называют "OW Для бедных" и иронизируют определённы группы лиц, - проект развивается и постоянно в него разработчики что-то добавляют. А OW - это просто позор какой-то с фразами от продюсера "мы не можем развивать игру потому, что нам мешает токсичность игроков".

Ролики классные, с юмором и иронией

Добавлено через 5 минут
В Стиме можно прочитать статью о режиме на 100 человек. Там пишут, что будет гир по карте разбросан легендарного уровня. Правда, что будет давать - пока не понятно. Это вместо покупки карточек в начале боя или что-то новое

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 04.01.2018 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheExile:
мы не можем развивать игру потому, что нам мешает токсичность игроков
на сколько я помню они всегда отнекивались тем,что стараются добиться максимального баланса. И это все вылелось в то,что мета уже полтора года не меняется,а все чары которые хоть как-то реворкались - занерфлены в говно

Цитата:
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
на сколько я помню они всегда отнекивались тем,что стараются добиться максимального баланса.
Летом или осенью появилась статья, где Каплан сказал, что они тратят слишком много времени и сил на токсичность игроков, что тормозит развитие проекта. Даже на гохе была новость. Оригинал читал на Полигоне и Котаку.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!