Paladins - Игровой режим Battle Royale и другие новинки
В новом году командный шутер Paladins ждут большие обновления. В рамках выставки Hi-Rez Expo разработчики рассказали о том, что популярный в современных мультиплеерных играх режим Battle Royale посетит и их проект.
В Paladins: Battlegrounds игроки будут бороться за выживание и исследовать огромную карту, которая более чем в 300 раз превышает привычное поле боя. Однако сражения все равно останутся командными. Всего в битве будет участвовать до ста игроков, а победит команда оставшаяся в живых, так что придется постараться и уничтожить всех соперников. Релиз режима ожидается в 2018 году.
Помимо этого, Hi-Rez Studios продолжит добавлять и другой игровой контент, первые нововведения появятся уже 10 января на ПК, а пользователям консолей придется подождать новинок до 17 января. Среди прочего, в игре появится новый чемпион фланга Моджи, режим “Командный бой насмерть”, а также новый вид транспорта - боевые коты.
Что касается мобильной MOBA Paladins Strike для устройств на базе iOS и Android, то она по-прежнему находится на стадии разработки. Однако уже сейчас все желающие могут зарегистрироваться для участия в тестировании проекта.
Re: Paladins - Игровой режим Battle Royale и другие новинки
Стрельба будет определенно лучше чем в пубге
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
ахахаха,просто пошли в пень
Добавлено через 3 минуты
Как же успех пупка не дает спать людям.Че только сейчас не начнут высерать.Я правдо хз как они реализуют это гавно.Просто батлрояль с героями?че за треш.Я в пупок играю исключительно потому-что он максимально похож на арму,а арма это огромная карта,дохера разных примочек на стволы и вообще удовольствие не только от пострелушек,но и от лутинга.По этому для меня фортнит не зашел.Потому-что эта убогая система грейда на шмотье - говно,как и маленькая карта без тачек.Пупок хоть не оптимизированное гавно,но максимально приближен к арме,а это уже клепают какое-то говно для даунов(по типу тех,которые играли в H1Z1 )
Добавлено через 2 минуты
Но смею отдать должное хайрезам,в отличии от близов они хоть что-то со своей игрой делают.Когда игра от близов уже как полтора года вообще не меняется никак
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dexxyx:
А что копируют то? режим? Давайте может еще вспомним самую первую игру от первого лица и режим захват флага
блин,я так соскучился по играм с захватом флага.Вспоминаю Свои первые игры в анрил турнаменте... это было охеренно.И почему разрабы отказались от такого офигенного мода - не ясно
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.01.2018 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
батл рояль режим где нет оружия которое можно подбирать , осталось только в овервотче сделать батл рояль и дать гендзи автомат
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrAndersoOn:
Но смею отдать должное хайрезам,в отличии от близов они хоть что-то со своей игрой делают.Когда игра от близов уже как полтора года вообще не меняется никак
у них и с д3 такая же шляпа, если ПоЕ бесплатное и каждые 3 месяца ты имеешь пак контента то в д3 ты получаешь какаху под видом дропа с нового сезона , ну или некра за касарь
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 04.01.2018 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
у них и с д3 такая же шляпа, если ПоЕ бесплатное и каждые 3 месяца ты имеешь пак контента то в д3 ты получаешь какаху под видом дропа с нового сезона , ну или некра за касарь
ща набегут овердрочеры и будут рассказывать как же дохера меняется в играх близов
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Летраста:
Нужен ТФ3.
К сожалению вальвы тоже уже сгнили. Но когда ТФ2 стартовал у меня остались только теплые воспоминания.Я тогда еще на иксбоксе играл и это было офигенно
Цитата:
Наконец-то новый герой не "человекообразный" - это радует.
Ну, и пусть и дальше игру называют "OW Для бедных" и иронизируют определённы группы лиц, - проект развивается и постоянно в него разработчики что-то добавляют. А OW - это просто позор какой-то с фразами от продюсера "мы не можем развивать игру потому, что нам мешает токсичность игроков".
Ролики классные, с юмором и иронией
Добавлено через 5 минут
В Стиме можно прочитать статью о режиме на 100 человек. Там пишут, что будет гир по карте разбросан легендарного уровня. Правда, что будет давать - пока не понятно. Это вместо покупки карточек в начале боя или что-то новое
Сообщение от TheExile:
мы не можем развивать игру потому, что нам мешает токсичность игроков
на сколько я помню они всегда отнекивались тем,что стараются добиться максимального баланса. И это все вылелось в то,что мета уже полтора года не меняется,а все чары которые хоть как-то реворкались - занерфлены в говно
Цитата:
Сообщение от MrAndersoOn:
на сколько я помню они всегда отнекивались тем,что стараются добиться максимального баланса.
Летом или осенью появилась статья, где Каплан сказал, что они тратят слишком много времени и сил на токсичность игроков, что тормозит развитие проекта. Даже на гохе была новость. Оригинал читал на Полигоне и Котаку.