Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mail.Ru Group, Альфа-банк и Gratz Bonus представили банковскую карту для геймеров
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 11.12.2017 12:42
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Mail.Ru Group, Альфа-банк и Gratz Bonus представили банковскую карту для геймеров
Игровое направление Mail.Ru Group, Альфа-банк и программа лояльности Gratz Bonus представили специальные банковские карты для геймеров — «Warface» и «Игры@mail.ru». Теперь при оплате покупок держатели карт будут получать кэшбек, специальные бонусы и внутриигровые подарки в играх Mail.Ru Group. Участниками новой программы лояльности стали онлайн-шутер Warface, танковый онлайн-экшн «Armored Warfare: Проект Армата», многопользовательские онлайн RPG Skyforge и «Аллоды Онлайн», а также браузерные игры «Легенда: Наследие Драконов», «Троецарствие» и «Джаггернаут».

С каждой покупки держатель игровой карты будет ежемесячно получать кэшбек в виде баллов, которые можно конвертировать во внутриигровую валюту. При этом половина бонусов будет автоматически начисляться в игре, которую сам геймер выберет при оформлении карты. Вторую часть бонусов он сможет самостоятельно распределить среди других игр – участников программы. Кроме того, держатель карты будет каждый месяц получать дополнительные внутриигровые подарки, ценность которых зависит от объема операций по карте.

«Банковские карты с целевыми программами лояльности для геймеров становятся все более популярными. Объемы их выпуска растут с каждым годом, — комментирует Георгий Миронов, руководитель по развитию ко-бренд проектов Альфа-Банка. — по некоторым оценкам, активная аудитория российских геймеров насчитывает порядка 46 млн. человек, большинство из которых регулярно тратит на виртуальные развлечения реальные деньги. Новые «игровые» карты дают возможность тратить на внутриигровые покупки не свои средства, а кэшбек от повседневных покупок».

Альфа-Банк и Mail.Ru Group совместно разработали дизайн новой игровой карты. При этом настоящие фанаты Warface могут воспользоваться альтернативным дизайном и бесплатно получить уникальный тематический «скин» для своей игровой карты, выполненный в стилистике популярного онлайн-шутера. Можно выпустить как дебетовые, так и кредитные карты — «Warface» и «Игры@mail.ru». Стоимость годового обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей, кредитной — 990 рублей. Пополнять карту можно с карт любых банков абсолютно бесплатно.

Ознакомиться со всеми условиями программы и заказать карту можно на сайте Альфа-Банка и на сайтах игровых проектов Mail.Ru. Чтобы получить баллы в личном кабинете игрока на сайте gratzbonus.com, необходимо привязать карту к игровому аккаунту по ссылке http://www.gratzbonus.com/activate и активировать игру. Количество начисленных баллов также будет отображаться в личном кабинете на сайте Gratz Bonus.

(c) GoHa.Ru
Re: Mail.Ru Group, Альфа-банк и Gratz Bonus представили банковскую карту для геймеров
так у них вроде отдельно по варфейс есть

490р в год - бюджетненько

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nature:
Gratz Bonus
а это я так полагаю ещё один проект маилру
Last edited by Sirotin; 11.12.2017 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
supras's Avatar
Маньяк
Космос
Re: Mail.Ru Group, Альфа-банк и Gratz Bonus представили банковскую карту для геймеров
Стоимость годового обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей

серьезно ?

античит идет к карте ? в варфейс я бы не рискнул без него

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Myxir's Avatar
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Дизайн не очень, да и, как верно заметили выше, без античита в комплекте не канает.
Quote:
Стоимость годового обслуживания дебетовой карты составляет 490 рублей, кредитной — 990 рублей
бесплатного варианта нет никак?)
Karasu's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Почему-то вот вообще не хочется ничем с названием мыльца пользоваться, прям странно

Назови имя приемника
Sjewa's Avatar
Старожил
У касс теперь будет сразу видно, что перед тобой "геймер"

Мейл и альфабанк.
Звездная парочка

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Originally Posted by Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Sosedkun:
Мейл и альфабанк.
Звездная парочка
Альфа-Банк отличный банк, вот мыло это да, ужас
Svatoi Otec's Avatar
Маньяк
Под Аллоды надо не кредитку, а ипотеку оформлять
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Ну если бы оное сделали для близзов, или другой компании - может и взял бы.
Шикарно!!!Карта для доната Мне как игроку в Аллоды как раз такой не хватало

Choose life
Эээ, а где мои азиатские мморпг от мейла? Чому их все заигнорили?

Vulfstan's Avatar
Торговец
Крафтер
ну есть тинькоф all games. я правда хз в чем вообще прикол таких карт, бонусы то копеешные
Originally Posted by Sosedkun:
Мейл и альфабанк.
Звездная парочка
Что не так с альфа-банком?
Рюга_renamed_1041740_01052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Snooppi:
бонусы то копеешные
Огромного кэшбека никто никогда не дает так-то. Но все-таки мелочь, а приятно. Применение бонусам всегда найдется.
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Народ вы не че не понимаете.... На данный момент в Игру (Акк) нельзя залить больше 100к в сутки!
Это Трагедия!
А теперь всё будет пучком.
PerCheck's Avatar
kcehCreP
альфабанк диблоиды сначала бы узнали с кем связываются хотя банк так то тоже шаражка ещё та - так что тут большой вопрос кто кому имидж больше портит

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
ReaW_renamed_674499_15082023's Avatar
Гигант мысли
Чисто для доната если брать то это надо бонусами это самое обслуживание как минимум отбить. Тогда смысл есть.

Не уверен правда, что я столько трачу там, даже с учетом того, что поигрываю в 2 из списка.
Originally Posted by ReaW:
Чисто для доната если брать то это надо бонусами это самое обслуживание как минимум отбить. Тогда смысл есть.
Ну есть смысл брать просто как основную или доп карту, не обязательно для доната. Плюшки в игры типа как со сберовским спасибо, че б нет.
ReaW_renamed_674499_15082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Semvel:
Ну есть смысл брать просто как основную или доп карту, не обязательно для доната. Плюшки в игры типа как со сберовским спасибо, че б нет.
Ну мне вот например моих 3 в данный момент хватает полностью. Да и большинства моих знакомых тоже набор карт уже есть. Чтоб брать еще одну, смысл должен быть какой-то непосредственно в ней. В этой конкретно самое интересное это пополнение без комиссий и хороший кэшбек с бонусами за донат в игры из списка.
Соответственно для меня смысл в ней будет при покрытии бонусами суммы обслуживания за год. Пока не уверен, что столько трат по ней у меня наберется. Если бы знал, что наберется, тогда взял бы наверное.
кэшбек с бонусами за донат в игры из списка
Вроде как за обычные покупки тоже есть?

Ну мне вот например моих 3 в данный момент хватает полностью.
А, ну тогда да, это уже дофига. Мне самому двух карт за глаза хватает, но один банк такой себе, думал поменять.
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
мне было бы стыдно в приличном месте достать кредитку, на которой написано "игры@mail.ru". после этого уже похер, что был за ресторан и как прошел вечер - мне никто уже не даст. я бы сам себе после такого не дал.
Originally Posted by Svatoi Otec:
Под Аллоды надо не кредитку, а ипотеку оформлять
воспользоваться альтернативным дизайном
Ухахаха!

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by ksyon:
мне было бы стыдно в приличном месте достать кредитку, на которой написано "игры@mail.ru"
Last edited by Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 12.12.2017 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules