И так, что мы имеем по контенту. 5 карт без МЕТА эвентов, без новых боссов, с мини эвентами аля баунти хантс тоесть просто мочить чемпионов, нету новых ВвВ фич, СПВП фтич, рейдов, фракталов, данжей. 5 Больших плоских карт, которые не держат игроков а из за того, что они большие игроков вообще почти не видно и делать эвенты там многие перестали сразу. Новые классы, ачивки колекции маунты.
По лору все отлично все классно по детализации мап тоже хотя на мой взгляд с включеным блумом играть просто не возможно и отвратительно, что заставило меня использовать Решейд ЕНБ на постоянной основе. В целом аддон для себя я взял только из за нового ЛС где я надеюсь этип уроды вернут МЕТА эвенты. Сейчас уже идет колоссальный отток игроков спустя неделю

аддон абсолютно не держит игроков кроме тех кому интересен ЛОР, Коллекции и изучения мира.
Классы пока что p2w, не сбалансированные по сравнению со старыми профессиями и имеют в разы больший ДПС например, а также ПвП адвентейдж, кроме этого они почти все кондишен ориентированны.
Маунты хороши, позволяют например мне с нуля пройти ГВ2 в другом виде. Аддон ожидания не оправдал и не мог так как их не было из за отсутствия инфы о нем, как так ГВ2 без эпичных массивных эвентов и боссов?

Даже дракона не завезли.