Звуки захвата цели адреналина на заднем фоне фрапса у парня с пати огонька. Сейчас снова можно будет сказать, во всем виноват Фишер и Бекс, я смотрел за турниром на 2 паликах, а драйвера свиньи. Ну или, "Это микроволновка включается, после того как я меняю асист" а банки хп(переюз по кд)\вв\хаста жмет мама, так как у меня не хватает пальчиков, да и на панельки их нет
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Звуки захвата цели адреналина на заднем фоне фрапса у парня с пати огонька. Сейчас снова можно будет сказать, во всем виноват Фишер и Бекс, я смотрел за турниром на 2 паликах, а драйвера свиньи. Ну или, "Это микроволновка включается, после того как я меняю асист"
nu raz tak pozaluj naslozus' novoj temoi s "obvinenijami v storonu roa" s podkreplennie dokozatelstvami i prufami so storoni rmt na gohe "gde ne p*huj tolko tvinkam"
nu raz tak pozaluj naslozus' novoj temoi s "obvinenijami v storonu roa" s podkedlennimi dokozatelstvami i prufami so storoni rmt na gohe "gde ne p*huj tolko tvinkam"