Мили Кп 76+ ищет дд в КП 70+,предпочтение отдаем ФРам,но рассмотрим варианты и других физ ДД.
От вас требуется:
1) Стабильный вечерний он-лайн начиная с 17.00 по Мск и возможность играть в другое время(Если это требуется для кп)
2)Хороший инет и компьютер
3)Хороший буст или возможность донатить или возможность вне зависимости от кп мутить себе адену на буст.
4)Мы не Рмт пак и в паке нету основной цели нагребсти бабла,поэтому если вы идете за баблом,то вам не к нам.
P.S. В первую очередь ищем человека,а не персонажа.Людей с амбициями и желанием развивать своего перса
По всем вопросами писать в скайп Buchok6.
Мили Кп 76+ ищет дд в КП 70+,предпочтение отдаем ФРам,но рассмотрим варианты и других физ ДД.
От вас требуется:
1) Стабильный вечерний он-лайн начиная с 17.00 по Мск и возможность играть в другое время(Если это требуется для кп)
2)Хороший инет и компьютер
3)Хороший буст или возможность донатить или возможность вне зависимости от кп мутить себе адену на буст.
4)Мы не Рмт пак и в паке нету основной цели нагребсти бабла,поэтому если вы идете за баблом,то вам не к нам.
P.S. В первую очередь ищем человека,а не персонажа.Людей с амбициями и желанием развивать своего перса
По всем вопросами писать в скайп Buchok6.
не состыковачка а куда вы адену деваете если на буст пати нету
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
откуда он знает, что писюн сахарный? он тайно склоняет салата попробывать то, что он уже? или постойте.... братья? не. салат карму отмывает от прошлого инцедента.... до сих пор небось диабет. вся гоха следит за салатом и ждёт, что он снова повторит свой мув.
а по поводу "не рмт" пак. где салат не рмтшил? он всегда рмтшит.