Новые комментарии
League of Legends - Финал Континентальной лиги
Автор темы: Taran
Дата создания: 19.07.2016 17:37
Taran
Guest
League of Legends - Финал Континентальной лиги
13-14 августа 2016 года в Москве пройдёт крупнейшее киберспортивное мероприятие года: финал Континентальной лиги (LCL) игры League of Legends.

12 000 человек соберутся на стадионе «Ледовый дворец ВТБ», принимавшем недавний чемпионат мира по хоккею, чтобы узнать, кто из четырёх команд-финалистов станет лучшей. Сильнейшие команды России и СНГ - Albus NoX Luna, Vega Squadron, TORNADO ROX и Natus Vincere - сразятся за чемпионский кубок, 4 000 000 рублей и путевку на международный турнир в Бразилии. Интерес к мероприятию подогревает тот факт, что киберспорт был официально признан спортивной дисциплиной Министерством спорта в июне этого года.

Финал летнего сплита главной киберспортивной лиги Росси и СНГ LCL - это кульминация двухмесячной борьбы за чемпионский титул региона, поэтому место для решающей битвы должно быть под стать масштабу события. В прошлый раз финал Континентальной лиги впервые прошел на спортивной арене в Лужниках, но этим летом масштаб события вырастет в несколько раз: толпа болельщиков займёт весь 12-тысячный зал “Ледового дворца ВТБ”. Цена билетов на финалы Континентальной Лиги LCL составит 500 рублей, приобрести их можно будет как на сайте lolesports.ru (там же можно получить подробную информацию), так и на сайтах билетных сервисов и в кассах стадиона. 1 билет гарантирует определенное место в зале и позволяет посетить оба дня мероприятия - полуфиналы 13 августа и гранд-финал 14 августа. Каждый посетитель получит приятные подарки, сможет принять участие в конкурсах и посмотреть выступления косплееров.

"По дороге к финалу определились 8 лучших команд в Континентальной лиге (LCL) League of Legends. Ими стали Albus Nox Luna, Vega Squadron, Tornado Rox, Natus Vincere. Эти четыре команды примут участие в полуфиналах LCL на «арене легенд» 13 августа, сойдясь в двух сериях до трёх побед. Гранд-финал с победителями полуфиналов состоится 14 августа 2016 года."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: League of Legends - Финал Континентальной лиги
cколько сколько призовой?
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Taran:
подогревает тот факт, что киберспорт был официально признан спортивной дисциплиной Министерством спорта в июне этого года.
хм. Большинству молодежи как-то всё равно, что дядя депутат признал или нет. Без них всё развивалось хорошо.
Маньяк
Не в тот спорт я пошёл.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Сообщение от EvilNightWolf:
хм. Большинству молодежи как-то всё равно, что дядя депутат признал или нет. Без них всё развивалось хорошо.
нене, зря ты недооцениваешь силу нашей бюрократической машины
Сейчас можно в школе реально легко сделать турнир по игре мол СПОРТ

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от EvilNightWolf:
А как же гос поддержка в виде мельдония?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sirotin:
нене, зря ты недооцениваешь силу нашей бюрократической машины
Сейчас можно в школе реально легко сделать турнир по игре мол СПОРТ
Мне кажется вреда от государства все равно больше. Досточно посмотреть на состояние традиционного спорта со всей этой "помощью от бюрократической машины".

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Последний раз редактировалось Blood Angel_renamed_559961_09072020; 19.07.2016 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dr9vik:
cколько сколько призовой?
Цитата:
4 000 000 рублей

Интересно чисто с позиции организации.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Blood Angel:
Мне кажется вреда от государства все равно больше. Досточно посмотреть на состояние традиционного спорта со всей этой "помощью от бюрократической машины".
Посмотрим)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
с3м
Guest
Сообщение от Taran:
и путевку на международный турнир в Бразилии.
Дак все же международный или для резерваций?
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Сообщение от с3м:
Дак все же международный или для резерваций?
Международный турнир резерваций А если выиграть этот турнир среди резерваций, то можно ворваться уже в топ.
с3м
Guest
Сообщение от Azon:
Международный турнир резерваций А если выиграть этот турнир среди резерваций, то можно ворваться уже в топ.
И тут я который раз начинаю писать, про то что лучшей команде в снг, неплохо бы давать прямой слот на ЧМ. Но нет. Не начинаю
Аватар для Startt_renamed_665791_02062025
Старожил
Как назлооо
Буду свидетелем на свадьбе в эти дни
Мероприятие будет зрелищным, говорю Вам! :)

Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Сообщение от Startt:
Мероприятие будет зрелищным, говорю Вам! :)
Я ради этого события в Москву поеду Поснимаю как там всё будет.
Аватар для Startt_renamed_665791_02062025
Старожил
Сообщение от Azon:
Я ради этого события в Москву поеду Поснимаю как там всё будет.
Выбирайте места заранее, боковые крылья будут намного более выигрышными
Не проносите ничего запрещенного, иначе не сможете попасть на мероприятие