Откровение очередного слившегося "топца".
Это был нормальный ответ.
Рвать жопу в полном ноулайфе, *****ть 24/7 шмот, бабло, лвл, влить 300+к рубасов, что бы типа быть круче остальных. Потом получить в жопу ведро огурцов, после очередного обновления, перегореть и слиться как говно, срывая попутно покров на форумах потом, какая же игра неочень.
В ноулайфе жопу не рвал,играл по 5-7 часов,денег закинул не более 7к,после очередного обновления я не перегорел,игра мне интересна,но желания играть в неё нет.Писать о том,что в игре не всё так радужно это не срывание покровов,это обычный факт который будет опровергать лишь конченый фанбой игры/твинки гейнета/наркоман.
Для тех, кто играет в свое удовольствие, а не ради утехи своего никчемного чсв - игра лучшее что было за последние годы. Всегда можно чем-то занятсья, а не как в 99% ммо - взял кап, зашел сделал 100500 раз дейлик, сбегал 100500 раз в данжик, вышел.
Никчёмное чсв это у тех,кто пытается писать о других что они задроты,ноулайферы,что они тратят бабло и это единственное что они могут.У меня было бы желание заходить в игру каждый день если был бы пати контент,данжики,аренки,но сейчас я даже не захожу взять дейли боссов.
Добавлено через 27 секунд
И такой вопрос еще по выбору сервера: идти онли на фришку, п2п мертво?
Ток f2p,p2p мертво со старта.