Давай возьмем те классы, которые чаще всего встречаются на твоем сервере. Парочки достаточно будет.
Гладиатор , фанатик - самый , на мой взгляд, популярные ...
Возьмем глада 1-ым ( естественно я буду с петом из гипноза ) .
Так как у меня есть гипноз , то я буду бить клиночками и стараться на каждое его действие отвечать контрдействием .
Если глад сокращает дистанцию при помощи молота + вихрь смерти , то я заюзаю немоту+клинс , если он под неукротимостью , то стресс перед комбой .
Затем копья + вороны , он не сможет их снять , так как будет немота .
Затем дыхание дауты сокрушение разума + хватка земли ( либо сразу хватку земли , в зависимости от того ,успеваю ли я ) .
На хватку земли приземляемся молотом и юзаем оковы .
После копья ( у них откат 12 сек под трансом ) ,он их снимает железной волей , бьем клиночками до отката скиллов .
2-3 сек до отката воронов , вороны + реф + пассивка из гипноза на уменьшение урона ,если мы уверены , что он нас не пробьет , то лучше сохранить оковы для того , что бы выйти из рута после его комбы ( он будет заканчивать молотом ) , если не уверены , то жмем как только мы попались в стакнчи и враг уже рядом .
Если он неуязом съест хватку земли ,то сразу жмем реф + клиночки , глад постарается сократить дистанцию поэтому готовим боевой клич .
Первый его рывок из сопры кайтим молотом .
2ой рывок ( если такое возможно ) кайтим вихрим смерти .
Самая большая проблема это стаканчик , если попались готовим оковы .
Пронзающие копья под трансом откат 12 сек , жмем их , он тратит волю , что бы снять их .
Если откатились вороны , то жмем их ,в стаканчике он нас нагонит обычным шагом , так что лучше прожать воронов и до комбинации глада + реф , из-за таланта в гипнозе первые 3и сек он будет бить нас на 30% меньше , если мы уверены , что он нас не пробьет , то лучше сохранить оковы для того , что бы выйти из рута после его комбы ( он будет заканчивать молтом ) , если не уверены , то жмем как только мы попались и враг уже рядом .