Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лига претендентов - Решающий этап на пути к киберспортивной вершине League of Legends
Автор темы: Taran
Дата создания: 27.01.2016 13:23
Taran
Guest
Лига претендентов - Решающий этап на пути к киберспортивной вершине League of Legends
Riot Games в сотрудничестве с StarLadder.tv представляет новый вид региональных киберспортивных соревнований по League of Legends - встречайте Лигу претендентов!

Этот турнир призван дать молодым и перспективным командам шанс пробиться в главный чемпионат СНГ - Континентальную лигу. Как и LCL, Лига претендентов, будет проходить два раза в год (Весенний и Летний сплиты) и состоять из 8 команд, прошедших предварительную квалификацию.

Отборочные в Лигу претендентов представляют из себя несколько открытых квалификаций, в каждой из которых смогут принять участие 32 команды RU сервера. Требования к игрокам этих команд таковы: 100% игроков состава должны иметь рейтинг не ниже Алмаза V на RU сервере и быть не младше 16 лет, а не менее 60% - являться гражданами государств СНГ.

Приём заявок на участие стартует 8 февраля. Матчи открытой квалификации начинаются с 15 февраля.

Из каждой квалификации по 8 лучших команд проходят во второй раунд отборочных.
Во втором раунде из 16 команд-участниц останется 8, которые и образуют основной состав Лиги претендентов.

Отметим, что борьба за попадание в Лигу претендентов ожидается нешуточная. Например, о своем намерении участвовать в отборочных ранее уже заявляла легендарная организация Gambit Gaming, анонсирован очень интересный состав с участием таких игроков, как Fomko, Archie и LeX. Какие еще известные организации или про-игроки решать попытать свои силы в квалификационных матчах? Узнаем очень скоро!

Все матчи Лиги претендентов, а также основные квалификации будут транслироваться студией StarLadder c участием комментаторов Awertum и Genes1s, поэтому у зрителей будет возможность познакомиться с восходящими звездами СНГ-сцены еще до того, как мы увидим их в высшей лиге.

Более подробный анонс с полной структурой Лиги претендентов в этом году будет опубликован в ближайшее время, но уже сейчас можно отправляться в ранговые игры и начинать восхождение на вершину рейтинга RU сервера!

(c) GoHa.Ru
с3м
Guest
Re: Лига претендентов - Решающий этап на пути к киберспортивной вершине League of Leg
Сообщение от Taran:
а не менее 60% - являться гражданами государств СНГ.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Лига претендентов - Решающий этап на пути к киберспортивной вершине League of Leg
3 корейца + капитан + претендент-саппорт. Дрим тим.
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
2 корейца максимум
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
По факту нечего тут смотреть .

Просто оставлю этот офф топ для горелых дотеров сдесь :
http://shazoo.ru/2016/01/27/36673/le...ra-za-2015-god

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
с3м
Guest
Сообщение от Akela3dn:
http://shazoo.ru/2016/01/27/36673/le...ra-za-2015-god
Рандом сайт с неподтвержденной инфой
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от с3м:
Рандом сайт с неподтвержденной инфой
супердату тут сто раз линковали в новостях.

даже ла1 больше собирает

с3м
Guest
Сообщение от Sharksterfly:
супердату тут сто раз линковали в новостях.

даже ла1 больше собирает
Пруфани что инфа оттуда достоверная
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от с3м:
Как там в вашем упоротом лагере говорится : "Сам ищи пруф, гугл тебе в помощь. Мне нечего тебе доказывать."

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
с3м
Guest
Сообщение от Akela3dn:
Как там в вашем упоротом лагере говорится : "Сам ищи пруф, гугл тебе в помощь. Мне нечего тебе доказывать."
То есть ты не можешь скинуть пруф на свое утверждение? Все понятно - балабол
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Akela3dn:
Так ты же сам себе сейчас в лицо плюнул, не? Топ-1 игра по прибыли, а клиент до сих пор на Adobe Air. В 2016 году-то. Прямо как сделанные на коленке студентами дешевки на Android.

Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от с3м:
деньги или gtfo

Маньяк
Сообщение от Haku:
Так ты же сам себе сейчас в лицо плюнул, не? Топ-1 игра по прибыли, а клиент до сих пор на Adobe Air.
Сам же себе на лицо нассал. Если они топ1 по прибыли со сраным эйром, то представь что будет когда они от него откажутся.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от DarkC:
Сам же себе на лицо нассал. Если они топ1 по прибыли со сраным эйром, то представь что будет когда они от него откажутся.
Ну-ка, давай, расскажи нам, что же будет? Всегда интересно выслушать мнение диванного аналитика с Гохи.
И не мог бы ты заодно пояснить, почему я себе на лицо нассал? Ведь это же не мне приходится играть в Adobe Air ввиду своей ущербности, которая выражается в неспособности осилить что-то более серьезное?

Маньяк
Сообщение от Haku:
диванного аналитика с Гохи
сказало тело с 7к постами

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Ясно. Чет быстро заглохла аналитика.

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от DarkC:
Они уже отказались, новый клиент уже готов и будет введён чуть позже в этом сезоне.

Маньяк
Сообщение от Gremour:
Они уже отказались, новый клиент уже готов и будет введён чуть позже в этом сезоне.
Я то в курсе, но там выше калоед вальвовский усирается.

Сообщение от iMax:
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от DarkC:
калоед
Сообщение от Haku:
Adobe Air. В 2016