Re: лучший ПВЕ класс
Фракционки я делал всеми классами, и могу сказать всеми классами они делаются очень легко и весело и в соло. Конечно у кажого класса есть ньюансы: дестр и лсм - таб(аое) мастера, саммонер - очень живуч, фм(маг) набивает фраги с ренджа стоя за спинами своих в толпе и т.д. Так что каким классом весело месится в толпе, сугубо дело вкуса. Ходят слухи, что ассасины и КФМ неочень уважают масс замесы, но тут я утверждать одназначно ничего не буду.
Хотел написать про каждый класс, но потом подумал краткость она важнее...
Итого ИМХО про ПВЕ в данжах:
- Я весь такой всем нужный в ПВЕ:
суммонер - саппорт, типа-танк, рдд(2 кнопки),
ФМ - саппорт, рдд(много кнопок, но так как рдд - сравнительно прост),
КФМ - танк, дпс-мили(много кнопок, требует некоторых навыков прожимания из мортал комбат :D )
- Хочу ДПС на расслабоне и иногда чето прожимать: Дестр, ЛСМ, Ассасин (у всех 2-3 кнопки :D )
- БМ тут стоит особняком, ибо есть несколько факторов.
а) Вы можете быть третьим БМ-ом в группе, могут и не взять (имба, попса, все дела)
б) Умеете ли вы танковать, если да - всегда возьмут и еще во френды попросятся. Надо отметить, что танкинг за БМ хоть и намного прощще, чем за КФМ, всеже требует некоторой сноровки и знания тактик.
в) Хотите ли вы танковать, могут отказать если не захотите, а ДПС слоты могут быть уже заняты.
Если ваc всетаки не берут, есть универсальный вариант - собрать группу самому. Но не все любят этим заниматся. К тому-же если у собирающего слабый эквип, папки и те кто хотят пробежатся по быстрому скажут ФЕ и не пойдут к вам в пати, а пойдут всякие раки :D
|