Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пытаюсь начать торговать
Автор темы: Azenael
Дата создания: 08.01.2016 01:43
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Пытаюсь начать торговать
На официальном форуме с активностью совсем плохо, надеюсь, тут народ более отзывчивый
Вопросов много, постоянно возникают новые, посему решил запилить отдельную тему. Всем помогающим заранее огромный респект

Я правильно понимаю, что апгрейд транспорта можно либо на ауке купить, либо самому крафтить, других вариантов нет? И еще вопрос из той же серии, где можно пиво для рабов достать? Онли крафт? Как то лень с готовкой морочиться.
Пока у меня два раба сидят в Прибрежной пещере, копают руду. Я плавлю ее в металл и кидаю на аук по 800-1000 за итем, каким то чудом ее быстро раскупают, хотя я думал, никому нафиг не нужна. Норм тема или совсем тухлый вариант, есть выгоднее? Только чтоб не сильно заморачиваться. И одного послал картошку для пива рыть)
Еще вопрос. Зафармил сегодня около 150 репутации у конюха. Насколько я понял, при покупке экипа она расходуется. На что лучше в первую очередь тратить?
Аватар для MAPKuTAHT_renamed_1220041_29112020
Фанат
Re: Пытаюсь начать торговать
К сожалению, могу констатировать факт, что твои вопросы на оффе остались без ответа только по причине их откровенной "нубскости"...

а вот это -
Сообщение от Hildis:
Только чтоб не сильно заморачиваться
- четко описывает ситуацию
Могу порекомендовать прицепиться к гильдии, где в режиме онлайн добрые (и не очень) люди смогут помочь.
Или как вариант, все же "заморочиться" и почитать чуток статей и топиков.

единственное что могу подсказать, так это то, что очки работы в этой игре годная валюта. И промежуточные материалы между добытыми и финальным продуктом иногда стоят дороже финального.
Аватар для CorvusOK_renamed_839320_26052020
Читатель
Тут все дело обстоит в том, как тебе нравится играть. Для меня, в первую очередь, стоит задача развить свое дело в игре.

"апгрейд транспорта можно либо на ауке купить, либо самому крафтить, других вариантов нет?" - про другие не слышал, разве что галимые части можно у конюха за репу взять. Я занимаюсь крафтом всех частей для коня, но это так, копейки, чтобы рабочие качались.

"где можно пиво для рабов достать? Онли крафт?" - можно купить на ауке, но луче готовить самому. Сейчас мой главный герой прокачивает изготовление, а два других персонажа делают пиво для 42 рабов. 300 в день хватает с головой + побочные продукты приготовления.

"Норм тема или совсем тухлый вариант, есть выгоднее?" - будут появляться и выгоднее темы, но нужно качать персонажа.

От себя совет дам. Выполняй все задания черного, которые находятся в меню "Помощь" и вообще выполняй все задания для ремесел, они хорошо их качают...
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По сюжету уже на где-то 15 уровне в Велии учат открывать узел с картохой и делать пиво....
Вот это у тебя задел на всю твою дальнейшую игру....
Делаешь 1 раба на ферму и он всю жысть таскает тебе картоху, из которой раз в 1-2 недели ты быстренько хреначишь пивас для всех рабов.
Репутация с конюхом - это вообще ни о чем, все вещи можно купить на ауке, а в дальнейшем тебе репы нужны будут под тысячу с кучей разных персонажей....
Что касается продажи изготавилваемого - продавай ВСЁ ЧТО ПОКУПАЮТ.
То, что тебе нужно будет в игре, ты купишь с аука.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Маньяк
Гриндан до боли надоел, и часто выходит так, что кк улетают в никуда.
Взять к примеру ту же заточку либерты
Попытка заточить либерту +17: 400кк 65 фейла и откат в 15.
В общем, может кто ссыль накидать на норм гайды по торговле?
Говорят там бабло можно лопатой грести.

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Slewik:
Гриндан до боли надоел, и часто выходит так, что кк улетают в никуда.
Взять к примеру ту же заточку либерты
Попытка заточить либерту +17: 400кк 65 фейла и откат в 15.
В общем, может кто ссыль накидать на норм гайды по торговле?
Говорят там бабло можно лопатой грести.
Ходют слухи, что народ, используя всякие фичи и неплохо разбираясь в механике торговли, делает по 10кк в день в полуафке не особо напрягаясь.
Пытаюсь разобраться и все меньше что-то понимаю

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Маньяк
Сообщение от Дамба:
Ходют слухи, что народ, используя всякие фичи и неплохо разбираясь в механике торговли, делает по 10кк в день в полуафке не особо напрягаясь.
Пытаюсь разобраться и все меньше что-то понимаю
Недавно понял, что я слишком далек от казуального мира
Мне тупо там места - нет