Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заблокирован 4-тый персонаж
Автор темы: petruninnkt1
Дата создания: 09.11.2015 00:38
petruninnkt1
Guest
Заблокирован 4-тый персонаж
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Захотел создать твинков 4-рех штук, но почему то заблокировано создание 4-го персонажа. Кто нибудь подскажет почему так? Заранее спасибо.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Заблокирован 4-тый персонаж
Сообщение от petruninnkt1:
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Захотел создать твинков 4-рех штук, но почему то заблокировано создание 4-го персонажа. Кто нибудь подскажет почему так? Заранее спасибо.
потому что 3 перса на аккаунт, а доп. слоты за деньги в шопе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
4 слот можно полутать бесплатно через ачивку временную.
Аватар для Mad-Max_renamed_1214398_16072021
Писaтель
4-го персонажа
Сообщение от Stellochka:
за деньги
А есть в этой бесплатной игре что-нибудь бесплатное?

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Мне дали 4-й слот за игру одним персонажем и даже в первые одну две недели. Если не изменяет память, то за игру одним персом мне выдавали 3 подарка в разное время. Похоже выступают из логики, что у меня нет пустых слотов и потому я играю только одним персом, соответственно, для разнообразия дали бесплатно слот, чтобы я ещё перса себе создал.

Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от KeusD:
Мне дали 4-й слот за игру одним персонажем и даже в первые одну две недели. Если не изменяет память, то за игру одним персом мне выдавали 3 подарка в разное время. Похоже выступают из логики, что у меня нет пустых слотов и потому я играю только одним персом, соответственно, для разнообразия дали бесплатно слот, чтобы я ещё перса себе создал.
Никакой логики, отыграл 50 часов - получил.

I was Rastafari
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Alborosie:
50 часов
200 же...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Посмотрел, 50, 100 и 200 часов. На 200 часах дают слот и стульчик, чтобы отдохнул. Сук, да я оказывается задрот. Только почему спустя месяц я всё ещё 48 лвл при игре одним персом.

Аватар для skandver_renamed_1121038_24112023
Фанат
Сообщение от Mad-Max:
А есть в этой бесплатной игре что-нибудь бесплатное?
Доступ к игре.
Наивный. ГЕЙнет хочет чтоб ты забашлял Куда ты полез бесплатную игру и без денег?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
В связи с дублирующимися топиками темы касающиеся банов закрыты. Пожалуйста продолжайте обсуждения в этой теме