Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ребята которые играли... Помогите оперделиться!
Автор темы: srglutov1_renamed_1085092_11112021
Дата создания: 08.10.2015 23:49
Аватар для srglutov1_renamed_1085092_11112021
Читатель
Ребята которые играли... Помогите оперделиться!
Здравствуйте!
Вот в игре 80 классов, глаза прям разбегаются, на всем охота поиграть.
Выбор пал на 3x peltasta - 2x squire через фулл СОН.
Как вам такой билд? Этакий танк-гринд машина. Или стоит не вкладывать все поинты в СОН? Сильно просяду по урону?

Критика приветствуется !
Аватар для SilentDoom_renamed_748610_13052025
Маньяк
Re: Ребята которые играли... Помогите оперделиться!
Пока не представлены все классы и какой-нибудь вменяемый хайенд контент, смысла гадать нету.
Старожил
"оперделиться" это вовсе не так сложно
Аватар для Extez1_renamed_767984_26052025
Старожил
Сообщение от srglutov1:
Как вам такой билд? Этакий танк-гринд машина.
Думаешь через +250% дмг сможешь парики на хай лвл, без стр? ты как соло единица станешь бесполезен.

Barsaka
Аватар для TopUpdate_renamed_1212317_07042023
Гигант мысли
Сообщение от srglutov1:
Вот в игре 80 классов, глаза прям разбегаются, на всем охота поиграть.
Учитывая что игра всё еще в стадии ЗБТ и все классы в стадии правок и переделок, то очень сложно посоветовать. Ибо тут врядли, кто-нибудь знает наверняка, какие изменения будут на iCBT.
Да и если на iCBT рейты будут такие же как в прошлый раз, то месяца может и не хватить чтобы взять кап.
Legendary Dark Knight
Сообщение от TopUpdate:
Учитывая что игра всё еще в стадии ЗБТ и все классы в стадии правок и переделок, то очень сложно посоветовать. Ибо тут врядли, кто-нибудь знает наверняка, какие изменения будут на iCBT.
Да и если на iCBT рейты будут такие же как в прошлый раз, то месяца может и не хватить чтобы взять кап.
На прошлом збт, был "паренек" который за неделю апнул 115-122 лвл(точно не помню).
Аватар для Grizzly Bro_renamed_1097773_03042023
Гигант мысли
Да и тем более сейчас будет гораздо больше тех, кто знает что делать, куда идти качаться на каком уровне, где хорошие споты, где секретные квесты и т.д и т.п. в результате в разы быстрее будут качаться даже при таких же рейтах
Старожил
Сообщение от Grizzly Bro:
Да и тем более сейчас будет гораздо больше тех, кто знает что делать, куда идти качаться на каком уровне, где хорошие споты, где секретные квесты и т.д и т.п. в результате в разы быстрее будут качаться даже при таких же рейтах
Кто-то идет качаться, а кто-то идет искать с кого дропается топ флишмот))

Barsaka
Аватар для Grizzly Bro_renamed_1097773_03042023
Гигант мысли
Кстати насчет рейтов, на первом збт были же раза в 3 вроде меньше, чем на корее? Сейчас написано, что будут аналогичные с теми, которые на корейском збт3
значит казуально-высокие

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старожил
Ну рейты kCBT3 высокие для 250 лвлов, самое оно для 500))

Barsaka
Гигант мысли
Но будут ли они эти 500 лвлов в новом тесте? Вообще интересно что нам дадут на месячном инт тесте, не зря же такой срок.

srglutov1 про билд - пелтасту не брал, имхо норм для начала, перекачаться с учетом предоставленных рейтов будет изи, а изьяны такого билда я думаю ты быстро поймёшь. Вопрос в другом - есть ли у тебя пати, соло все таки постоянно кого то искать - не очень, для соло лучше барб+ужасноеназваниедопельсленгериликакеготам подходит
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Artaell:
Но будут ли они эти 500 лвлов в новом тесте? Вообще интересно что нам дадут на месячном инт тесте, не зря же такой срок.

srglutov1 про билд - пелтасту не брал, имхо норм для начала, перекачаться с учетом предоставленных рейтов будет изи, а изьяны такого билда я думаю ты быстро поймёшь. Вопрос в другом - есть ли у тебя пати, соло все таки постоянно кого то искать - не очень, для соло лучше барб+ужасноеназваниедопельсленгериликакеготам подходит
а что пати еще не собираются вечерком поиграть?)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Мастер
Спрошу тут

Добавлено через 2 минуты
Хочу поиграть в грядущем тесте , возник вопрос по классу , на что именно обращать внимание по созданию билда ? вот например если я возьму ветку арчера t3 и хантера t3 такой персонаж будет играбилен? или надо как то заковыристей подойди к созданию ?
Последний раз редактировалось Nexrom; 20.10.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garis_renamed_1219844_11082020
Писaтель
Сообщение от Nexrom:
Хочу поиграть в грядущем тесте , возник вопрос по классу , на что именно обращать внимание по созданию билда ? вот например если я возьму ветку арчера t3 и хантера t3 такой персонаж будет играбилен? или надо как то заковыристей подойди к созданию ?
Все зависит от того, какие скилы будут тобой прокачены :)
Вот тут попробуй http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/ :)
Маньяк
Сообщение от Nexrom:
Да, так и нужно брать классы, это будет намного лучше, чем брать на каждом тире новый. Главное прокачать нужные спелы.
Мастер
Сообщение от Garis:
Вот тут попробуй http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/ :)
вот http://www.tosbase.com/tools/skill-s...ld/1ay1cyvyo3/ oblique shot при работающем swift step дает на 7 сек шанс чего? не могу понять ( подскажи если знаешь ) и вот еще умения ( я к примеру про 1 тир ) как я понял наносят колющий урон + oblique shot вроде как наносит урон огнем , получается апать еще именно вид этой атаки + урон огнем ? Привел просто пример , чтобы уже начать хоть чуток соображать и накидать примерно себе билд ).
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Nexrom:
если я возьму ветку арчера t3 и хантера t3 такой персонаж будет играбилен?
если скилы манну поедают мало, то можно вкачиваться в 3 ветки запросто х2-х2-х2 и далее от седьмого ранга и выше на усмотрение, больше дамажить обилием скилов будешь.
а вот у моего класса с манной проблема - визард\элементалист, улетает мгновенно, поэтому первые 6 рангов буду ограничиваться двумя ветками х3-х3

http://savepic.org/7826783.png
Мастер
Сообщение от exedll:
если скилы манну поедают мало, то можно вкачиваться х2-х2-х2 и далее от седьмого ранга и выше на усмотрение, больше дамажить обилием скилов будешь.
а вот у моего класса с манной проблема - визард\элементалист, улетает мгновенно, поэтому первые 6 рангов буду ограничиваться х3-х3
Cпс , в любом случаи на моем первом тесте сделаю много ошибок , сбросить можно будет? игровая/донат?
Недосягаемый
Разбойник
за игровую валюту очки распределения точно можно будет сбросить, а вот за скил билд - не знаю. но скорее всего да, либо это недёшево в серебре будет стоить, либо за донат
кстати, многие заметил делали такую расстановку - х1-х2-х3. последний 6-й ранг был самым дамажным, его и разгоняли по полной. сейчас вроде до 11 ввели, придётся репу почесать

Мастер
Ну так то да если смотреть по калькулятору , но если взять класс на 6 ранге и качнуть умение на 5 , оно наносит адский дамаг и адски жрет ману, на первых рангах умения давольно мало маны кушают.
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Nexrom:
на первых рангах умения давольно мало маны кушают.
и дамаг ничтожный. стоит только бафы максить

Nexrom, у меня была мысль скилы разгонять не дальше 10-го уровня, что позволило бы открыть большее количество. но с учётом, что 6-й ранг не предел - буду качать по максу, дабы не создать пианино на панеле, да и по манне 10лвл недалеко от 15 уходит, при том, что чем выше уровень скила, тем меньше кулдаун у него, что для многих скилов у мага (за др. классы не знаю) очень и очень нужная фича. на это тоже нужно обратить особое внимание. ну и манну прокачивать пасивкой, и баночки свойственно.
ты посмотри, сколько тебе понравившиеся скилы жрут на 5лвл, 10 и 15 манны, и потом высчитай, выгодно ли тебе по дамагу и манне их по максимуму прокачивать, или же эти очки разделить на доп. скилы, что даст меньше дамага и расхода манны но будешь брать количеством аля Шостакович ))

пример кулдауна Reflect Shield у визарда - https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=14

Мастер
ох, как все сложно то ) ну по скольку я не играл еще и видел тока по видео/текстам , надеюсь на збт когда начну играть разберусь и будет понятней ) спс за советы.
Маньяк
Сообщение от Nexrom:
ох, как все сложно то ) ну по скольку я не играл еще и видел тока по видео/текстам , надеюсь на збт когда начну играть разберусь и будет понятней ) спс за советы.
Советую перед тем как качать какой либо спелл, пойти в базу и посмотреть на дамаг и как он работает. Бесполезность 70% спелов воистину досталась этой игре от рагнарока.
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Бесполезных спеллов не бывает

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?