Я уже дома, письмо на работе, но в общем девочка мне перевела в итоге получилось так:
Мы в результате проверки выявили что вы играете не с территории Корейской республики. И в связи с прямыми нарушениями законодательства мы вынуждены были заблокировать ваш аккаунт бессрочно.
Локализатором нашей игры в России является GameNet и ссылка.
Удачной игры. Приносим свои извинения.
Ну и там еще пишешься про манибэк если у тебя премак итд.
----
Спросил еще у 10 типов из них еще 4 забанило.
Сообщение о бане вылетает в лаунчере.
В общем Корея избавляется от нас... А у меня такой акк... эхххх
Пообщавшись с людьми которые играют на корее некоторых не забанило.
Суть какая забанило тех кто играет 2 и более месяца, тоесть которые купили акк месяца два назад...
Скоро дайдут до новых игроков (
Чисто теоретически издатель вправе потребовать от другого издателя закрыть доступ к возможным игрокам своего гео-сегмента.
К тому же, уверен, что ПА в курсе как вы играете в Корее и на каких правах, по мимо выше описанного.
Чисто теоретически издатель вправе потребовать от другого издателя закрыть доступ к возможным игрокам своего гео-сегмента.
чисто теоретически так поступают только лохализаторы, которые не могут предоставить качество "конкурента". Это как бы, вы не можете покупать наши BMW и т.д., так как у вас производят ладу, покупайте её.
чисто теоретически так поступают только лохализаторы, которые не могут предоставить качество "конкурента"
Ну вот у тебя аватарка, вспомни eu/na издателей этой игры, как они поступали, причем когда ru издателя даже на горизонте не было.
Так что не ново это всё и довольно закономерно, но вообще прежде, чем делать выводы - всё таки скрин бы посмотреть, а то может - вся тема вброс.
Ну вот у тебя аватарка, вспомни eu/na издателей этой игры, как они поступали, причем когда русского издателя даже на горизонте не было.
Он уже был, и по его запросу скорее всего это и было сделано.
Мой мозг не понимает чем продажа игр, отличается от продажи машин или любого другого товара или услуг. По мне так рынок игрового ПО (ибо я еще не видел ограничения на продажу программного или любого профильного ПО по регионам) золотая жила для судебных дел.
Он уже был, и по его запросу скорее всего это и было сделано.
Мой мозг не понимает чем продажа игр, отличается от продажи машин или любого другого товара или услуг. По мне так рынок игрового ПО (ибо я еще не видел ограничения на продажу программного или любого профильного ПО по регионам) золотая жила для судебных дел.
С другой стороны, я лично не знаю рассмотренных дел в суде за баны за локаль. Может быть конечно в мировой практике такие присутствуют, но мне они не попадались, т.е. логично предположить, что с бумажками в связке разработчик-издатель - всё ок.
Если бы они с самого начала позволяли создавать аккаунты с любого региона и твой акк был бы легальным, а не перекупленным у корейца, то может и золотая жила для судебных дел была бы.
Не знаю у всех ли, но заметила, что блоки прилетают тем, кто радовался, что не делал реверификацию, а она сама случилась спустя день.
Отзовитесь у кого блок и кто тему читает, делали реверификацию?
Если бы они с самого начала позволяли создавать аккаунты с любого региона и твой акк был бы легальным, а не перекупленным у корейца, то может и золотая жила для судебных дел была бы.
бан за использования чужого ИД это одно, а регион бан это другое. Законы в Корее поменяли, и теперь игровым компаниям запрещено собирать паспортные данные, а подтвердить возраст,что требуется для игры БДО можно другими средствами. Например можно использовать IPin,который можно сделать при личной встрече в Корее, как на евро форуме БДО, где на Корею человек с Ипином раздавал акки.
бан за использования чужого ИД это одно, а регион бан это другое. Законы в Корее поменяли, и теперь игровым компаниям запрещено собирать паспортные данные, а подтвердить возраст,что требуется для игры БДО можно другими средствами. Например можно использовать IPin,который можно сделать при личной встрече в Корее, как на евро форуме БДО, где на Корею человек с Ипином раздавал акки.
Хм, это уже интересная информация. Не знала, что там так все поменялось.
Не знаю у всех ли, но заметила, что блоки прилетают тем, кто радовался, что не делал реверификацию, а она сама случилась спустя день.
Отзовитесь у кого блок и кто тему читает, делали реверификацию?
Я платил 3$ акк пока рабочий
АПД: А вот с утра просит верификацию)) Но бана пока нет
АПДЕЙТЕД: Все оказалось намного проще)) Просто подтвердить новое лиц соглашение)) Бана нет тьфу-тьфу-тьфу))
Выгодно напугать народ, чтобы он не ломился на Корею. Ну и игроков с Кореи затащить на ру сервера. Но это так домыслы, не факт, но вероятность.
А то народ на Корею ломится с ру серверов?
Сообщение от Jdr:
чисто теоретически так поступают только лохализаторы, которые не могут предоставить качество "конкурента". Это как бы, вы не можете покупать наши BMW и т.д., так как у вас производят ладу, покупайте её.
А еще так поступают, например, Япония и Европа, Китай там всякий... Но тут же главное нашего локализатора обосрать, верно? Клоуны тупые
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.