Новые комментарии
В Skyforge появилась система «Пригласи друга»
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 16.07.2015 11:04
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
В Skyforge появилась система «Пригласи друга»
Разработчики MMORPG Skyforge запустили систему приглашений (рефералов), чтобы друзья и знакомые могли отправиться исследовать Элион вместе с вами. Более того, участие в программе «Пригласи друга» вознаграждается бонусами.

Для участия в программе нужна специальная ссылка и товарищ, который зарегистрирует по ней аккаунт и будет играть в Skyforge. При этом он сразу получает: капсулу с набором эпического оружия для стартовых классов и ограниченную лицензию на гравицикл.

Когда приглашенный вами игрок достигает определенного престижа, вы получаете следующие награды:

• 2100 престижа: премиум на 2 дня;
• 7500 престижа: премиум на 3 дня и 500 репликаторов искр;
• 13000 престижа: премиум на 5 дней, 1000 репликаторов искр и 150 священных текстов.

За достижения каждого приглашенного вы будете получать подарки. Чем больше активных друзей приведете, тем больше подарков вам достанется. FAQ по реферальной системе в Skyforge можно найти во втором сообщении. Кроме того, до 22 июля в игре будет действовать “Акция: Закон и порядок”.

Волна преступности захлестнула Элинар, воры и грабители терроризируют население города. Стражи закона работают на пределе своих сил. Пришло время вмешаться бессмертным и навести порядок.

С 15 по 22 июля каждый герой может отправить своих преданных адептов патрулировать улицы столицы. Чем больше преступлений им удастся предотвратить, тем выше будет доверие со стороны рядовых обывателей. Городские власти обещают солидные премии для борцов с преступностью.

Принять участие в акции может любой бессмертный, достигший 2050 престижа и основавший культ (клавиша «L»). Чтобы начать охоту, вашим адептам потребуются лицензии, которые можно добыть в приключениях или купить на торговой площадке. Как только добро получено, можно приступать к поиску преступников, используя специальный интерфейс (клавиша «9»).

Самых успешных ожидает специально подготовленный глайдер «Патруль» — настоящий символ правосудия и достойная награда за блистательную работу адептов.

Также здесь вы найдете доступ к новой разработке Флавия — оптимизатору. Это устройство позволит задействовать одновременно две часовни в какой-либо одной провинции по вашему выбору! Если же адептам удастся раскрыть по-настоящему крупное дело, вы можете получить премию в размере 1000000 кредитов, 12000 аргентов и 3000 лицензий или 500 дополнительных очков прогресса по шкале гарантированных наград.
(c) GoHa.Ru
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: В Skyforge появилась система «Пригласи друга»
В Skyforge действует программа приглашений (рефералов), с помощью которой вы можете получать подарки в игре.

Для этого достаточно пригласить в игру друга, который еще не знаком со Skyforge, отправив ему специальную ссылку. Пройдя по ней, он должен зарегистрировать учетную запись, зайти в игру и создать персонажа. По мере того, как он будет увеличивать свой престиж, вам будут приходить ценные подарки!

Количество приглашенных в игру одним человеком не ограничено — чем больше друзей вы приведете, тем больше бонусов сможете получить.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в программе?
Получить ссылку и передать ее другу, который еще не играет в Skyforge. Если он зарегистрирует по ней аккаунт, создаст персонажа и будет его развивать, вы получите подарки.

Кто такие реферал и реферер?
Это приглашенный и приглашающий. Реферал (приглашенный) — человек, который зарегистрировался по специальной ссылке. Реферер (приглашающий) — человек, предоставивший ссылку.

Ссылки уникальны для каждого игрока?
Да. Бонусы будут приходить на тот профиль, от имени которого была создана ссылка.

Где можно получить ссылку для друга?
На специальной странице в вашем личном кабинете.

Что я получу за участие?
Когда реферал достигает определенного показателя престижа, вы получаете следующие награды:
2100 престижа: премиум на 2 дня;
7500 престижа: премиум на 3 дня и 500 репликаторов искр;
13000 престижа: премиум на 5 дней, 1000 репликаторов искр и 150 священных текстов.

Можно ли передать подарок на другой аккаунт?
Нет, нельзя.

Где я могу поделиться ссылкой?
Поделиться ссылками можно, разместив где-либо картинку-баннер, а также через социальные сети или просто напрямую. Любой тип ссылки можно получить в личном кабинете.

Друг перешел по моей ссылке, но я ничего не получил. Почему?
Перейти недостаточно. Друг должен зарегистрироваться, создать персонажа и начать игру. Вы начнете получать подарки, когда он достигнет 2100 престижа.

Что получит мой друг, если зарегистрируется по моей ссылке?
При создании персонажа он получит капсулу с эпическим оружием для стартовых классов, а также ограниченную лицензию на гравицикл.

Как быстро приходят бонусы?
Передача подарков, особенно премиума, может занимать некоторое время, например несколько часов.

Где мне забрать награды?
По этой ссылке вы можете узнать, какие награды вам доступны. В зависимости от престижа, достигнутого вашим другом, вы можете активировать любую доступную капсулу с подарком.

Сколько друзей я могу привести?
Сколько угодно. Ограничений нет.

Как посмотреть, кого я уже пригласил и чего они достигли?
Это можно сделать по специальной ссылке в профиле. Информация обновляется раз в сутки. Если ваш друг уже достиг нужного престижа, а подарок не пришел, то, возможно, стоит подождать следующего дня.

Как мне понять, забирал я уже подарок или нет? Я забыл, что получал.
Если вы можете забрать подарок, в таблице друзей напротив имени друга будет активна кнопка «Забрать». Активированные ранее капсулы отмечаются галочкой.

Сообщение от Nature:
С 15 по 22 июля каждый герой может отправить своих преданных адептов патрулировать улицы столицы.
отправил одного раба на задание снял его получил 10 очков
глайдеру нужно 1200 очков

вопрос как за этот малый период возможно отправить на задания раба 120 раз?

Добавлено через 1 минуту
и тут как обычно кроется секрет в донате?
Последний раз редактировалось лимон_гренадер_renamed_1209306_07042020; 16.07.2015 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Не поможет

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nature:
Разработчики MMORPG Skyforge запустили систему приглашений (рефералов), чтобы друзья и знакомые могли отправиться исследовать Элион вместе с вами.
то премы раздают теперь затащи друга
Скриб
Guest
Подожду годик пока не сделают нормальную игру а не гринд звеньев и посмотрим
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от лимон_гренадер:

Добавлено через 1 минуту
Так же как и предыдущий ивент, тупо автоматы "Вулкан"

аа я понял там жи есть волшебная кнопочка УСКОРИТЬ
ну все ясно даже ивенты у этих ****ей за деньги
таким образом глайдер(не самая дорогая вещь в ивенте) стоит 14400 гемов тобишь 750 рублев

скоро там чтоли в тере новый класс то выйдет?( нехочу играть в эту парашу донатную
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вообще, больше похоже на: "прокачай твинков ради према"
Всем, кто не может\не хочет платить прем, эта акция очень нужна.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
3ая картинка как начало прон фильма

Актеры даже в нужный стойках стоят, и модельные пропорции не дадут соврать
Аватар для rompeks_renamed_857916_20112022
Фанат

Добавлено через 1 минуту
Вы забываете одну вещь,что если вам повезло и вы набрали 10 очков,это не значит что вы их будете набирать всегда.Куда чаще будет 1 очко или 3 очка.Так что количество заходов будет намного больше 120.Ну и да-просто задонать.
Старожил
Зомби мутанта
да акция больше похожа на прокачивай параллельно 2-3 твинков до 13к престижа и потом качай новых.

тут дело не только в преме на самом деле:

весь вопрос 1500 самих искр или 1500 средних репликаторов, которые продаются за 170 аргентов каждый.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для Phisen_renamed_1050962_15052020
Гигант мысли
Сообщение от U'Thorn:
прокачивай параллельно 2-3 твинков до 13к престижа
Я одного персонажа довел до 2.5к(до 2к был прем) и уже подблевывать хочется.

Пы.Сы. На прошлый проект Аллодс Тим - Аллоды Онлайн я потратил больше года, да.

Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вовремя фишку ввели, как раз под акцию Странно почему не дали возможность донам раскачать 4 часовни, не по мыловски как то. Даже обещали что когда нибудь и для прем-бомжей введут возможность часовни прокачивать, просто пока еще даже не думали на эту тему
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как только появился первый подобный ивент, послал к чертям маил.ру , тогда такой вайн на форуме их был, это жуть, но им пофиг.

За 750 рублей можно купить целую игру, которую разрабатывали несколько лет, а тут пару пикселей которын за один день слепили в глайдер в унылой игре, продают за такие деньги, у них наверное пиксели из-за границы, раз цены такие для своих. Интересно будет посмотреть что за цены на евро будут тогда, там ребята прифигеют от русских

По теме, дак вроде по словам разрабов там весь мир в их игре уже. И там уже все мои друзья и друзья-друзей, кого приглашать-то если уже все играют в эту чудо игру?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Это еще если повезет! Как правило дают ОДНО очко. Бывает прокает и 50... но РЕЕДКО. Короче - 175 раз отправил - 547 очков... даже очки не получил... Ахаха, Каламбур. Это банальное лохотронное открывание сундучков.

Ну ты выше читай, ога =)

Да. Слил 25к Аргентов. Плюнул. Второй Оптимизатор меня жаба душит получать.
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
Сообщение от Скриб:
Подожду годик пока не сделают нормальную игру а не гринд звеньев и посмотрим
Через год там останутся только пафосные эгидораки с толстыми кошельками. Или через месяц. Если при прошлой акции народ просто хвастался картинками с глайдером, то теперь он озверел и кидается говном)
Аватар для Sheltem_renamed_34137_14122020
Маньяк
Сообщение от hawchilla:
Как только появился первый подобный ивент, послал к чертям маил.ру , тогда такой вайн на форуме их был, это жуть, но им пофиг.
Не пофиг мылу было, была анальная аннигиляция постов и баны тем, кто ныл с такими убойными и опасными аргументами, как применение логики и математики за 5 класс общеобразовательной школы.
Аватар для Pe4eneg_renamed_726570_17022021
Знаток
больше доната богу доната
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
Сообщение от Sheltem:
Не пофиг мылу было, была анальная аннигиляция постов и баны тем, кто ныл с такими убойными и опасными аргументами, как применение логики и математики за 5 класс общеобразовательной школы.
Сейчас то же самое
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Знакомые-то могут отправиться вместе, только они никогда меня не догонят по развитию.
Мейлы как-то решили проблемы отставания в развитии?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Свои точно нет

Сообщение от Zan:
Вроде бы как, обещали решить этот вопрос.
Но пока существуют недельные лимиты и кап, этого достичь практический не реально

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sairans:
практически
без практически

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Sheltem_renamed_34137_14122020
Маньяк
Сообщение от Sairans:
Вроде бы как, обещали решить этот вопрос.
Но пока существуют недельные лимиты и кап, этого достичь практический не реально
Расширение недельных лимитов добавили, но проблема не в этом.
Чтобы догнать новый игрок должен получать за час потраченного времени больше искр, чем тот кто начал играть со старта с премиумом. Или задонатить десятки тысяч.