Сотрудники компании ArenaNet продолжают рассказывать нам про Guild Halls в MMORPG Guild Wars 2. И сегодня речь пойдет о процессе постройки GH.
- Вокруг центрального зала можно построить шесть основных структур.
- Каждая структура привязана к эксперту из Guild Initiative. И у этих экспертов вы можете приобрести улучшения для вашего GH.
- На покупку улучшения необходимо потратить три вида ресурсов. Первый – крафтовые материалы. Второй – Favor, который можно заработать, если вы будете проходить миссии для гильдий. Третий – Aetherium (добывается в одной из ваших структур, а также просто выкапывается).
- Месторождения aetherium очень сложно найти в Тирии. И от этого ваш GH становится очень полезным местом. Aetherium автоматически добывается шахтерами вашей гильдии. И можно будет улучшить скорость добычи этого ресурса (и увеличить место для его хранения).
- У каждого Guild Hall будет связанный с ним уровень гильдии, зависящий от прогресса гильдии в строительстве GH. Проще говоря, вы строите что-то и от этого получаете уровни, а также открываете новые улучшения.
- Если гильдия уже разблокирована уровень исследования и получила доступ к какому-то улучшению в текущей система, то тогда это улучшение будет доступно и в новой системе.
- Улучшения гильдии в Guild Wars 2 будет сгруппированы по шести основным строениям:
Таверна – социальные аспекты. Например, улучшение позволит вам выбрать гимн гильдии, который будет слышен всем в момент триумфа гильдии.
Шахта – источник aetherium.
Мастерская – здесь можно будет изучить новую профессию под названием scribing.
Военный зал – связан с WvW. Тут можно разблокировать рецепты, которые пригодятся вам в новой guild claiming системе.
Рынок – финансы и торговля. С помощью него можно будет открыть новый уровень оружия и брони для weaponsmith и armorer.
Арена – ПвП. Будет ваша личная песочница для боев, которую можно будет улучшить (ловушки и препятствия).
Re: Guild Wars 2 - Guild Halls: Возводим постройки
Сообщение от Savonarolla:
Да кому она вообще уже сдалась...
очень много кому если судить по забитым серверам и отличной раскупаемости
По теме выглядит все очень годно, быть может ультимейт едишн возьму , надо же поблагодарить разрабов копеечкой за 3 года замечательной игры, хотя интересно будет посмотреть на ответ Анет на реакцию сообщества о неадекватности расценок да и дату выхода было бы очень неплохо услышать
Re: Guild Wars 2 - Guild Halls: Возводим постройки
Сообщение от Savonarolla:
Что то кроме твоих слов будет ?
В отличие от тебя я могу зайти в игру и увидеть что все сервера заполнены, только два сервера из 51 имеют желтый High , классно она никому не нужна верно? А ведь игре уже почти три года http://ipic.su/img/img7/fs/gw2servers.1434807792.jpg Но сейчас конечно народа все таки поменьше заходить стало так как с момента анонса аддона разработчики вообще забили на контент патчи и я захожу если только на гильд миссии
Так же я сам лично продал около 70 ключей по 22-25 евро за ключ и это заняло у меня неделю или две и очень обломался от того что Анет больше не давало скидку так как планировал взять около 200 , был очень удивлен такой покупательской активностью если честно, digital deluxe продавал около месяца так как не хотел сливать по 27 и выставил 35.
А вот что ты можешь предоставить кроме своего ИМХО которое никого не волнует?
Последний раз редактировалось butcher_81; 20.06.2015 в 17:32.