Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Comic Con Saint Petersburg — фотки и драмы
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания: 25.05.2015 02:40
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Comic Con Saint Petersburg — фотки и драмы
Сходили тут со Скифом на Comic Con Saint-Petersburg, вокруг которого еще до открытия успела разгореться нешуточная драма (почитайте комменты, там ваще жара). Если вкратце: кто-то сказал, что питерский Комик Кон не имеет никакого отношения к Комик-Кон Интернешенл в США, и всё заверте... Впрочем, не будем об интригах, скандалах и прочем говне. Давайте лучше посмотрим фоточки.

Скиф очень активно общался с публикой. Посетители делились с ним своими впечатлениями, а косплееры — мыслями о будущем таких фестивалей в России.

Кто бы что не говорил, а скотч-косплей это круто. Вы только посмотрите на эти квадратики в глазах. Чистый треш!

На фестивале были замечены иллюминаты.

На сцене помимо косплееров выступал театральный коллектив.

Редкий фест обходится без Харли Квин.

Санса Старк еще не знает, что ждет ее в пятом сезоне.

Фем-Робин нещадно няшил(-а).

Ангел с AVA Expo предстал в обличье демона :3

А Шерлок чёт приуныл.

На волне срача, поднявшегося до фестиваля, я не ожидал от CCSPb чего-то выдающегося. Заниженные ожидания не дали мне разочароваться. Понравилось немногое: звук на главной сцене, местоположение (добираться удобнее, чем до Ленэкспо) и приглашенные актёры из Хоббита, Гарри Поттера и Звездных Войн, пусть и второстепенные. Из минусов было освещение (в половине помещения снимать было невозможно) и выбор места проведения. СКК явно не подходит для таких мероприятий. Разочаровало немногообразие костюмов. Примерно половину я уже видел на АВА Экспо, Старконе и НекстКасл Пати, еще треть образов — беспомощный треш. Оставшиеся немногие косплееры действительно жгли, как например Базз Лайтер. Очень неприятным сюрпризом было отношение к прессе. Подходим к сцене со стороны, где не было зрителей, чтобы снять дефиле. Перед нами вырастает вахтер и на грани истерики требует, чтобы мы свалили. Бейджи прессы его не убедили, наши слова также не возымели действия. Паренек-вахтер не сдавался: было видно, что своей работой (держать и не пущать) он очень дорожил. Мы пожали плечами и ушли. Продравшись через толпу зрителей, я таки добрался до первых рядов трибун, но и туда меня не пустили. Телеобъектива у меня в арсенале нет, так что фотки и видео с дефиле получились хуже, чем могли бы быть. А вот и видео, кстати:

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Comic Con Saint Petersburg — фотки и драмы
Жду Московский игромир-комиккон! И всем советую посетить данное мероприятие!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Comic Con Saint Petersburg — фотки и драмы
Сообщение от Helldiver:
На фестивале были замечены иллюминаты.

А вообще не так плохо выглядит Не американский, офкос, но для рашки норм.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL