Разработчики MMORPG Skyforge продолжают рассказывать нам о high-end приключениях. И сегодня вам предстоит узнать об аномальных зонах.
Эти открытые местности давно привлекают монстров прошлых вторжений. Сражаясь здесь с инопланетными врагами, вы будете собирать награды, которые позволят с честью противостоять грядущим вторжениям, а также приблизиться к обретению высших форм божественности.
Уже давно в этих зонах были открыты эфирные резонаторы — очень мощные источники силы. Боги научились перерабатывать ресурсы, получаемые из них, и таким образом добывать специальные искры для своих атласов развития.
Однако источники создали своего рода аномалию, и эти всплески необычной энергии оказались крайне привлекательными для монстров. На Элионе вряд ли найдется место, где сильные существа различных армий вторжения встречались бы в такой же концентрации.
Чтобы активировать один из резонаторов и справиться с сильными врагами, вам потребуется собрать группу из пятерых богов. Для этого не обязательно состоять в пантеоне и собирать отряд заранее. Общий штаб аномальных зон — храм Тессы. Именно здесь собираются боги, желающие отправиться в это приключение.
Объединившись в полноценную команду, вы сможете телепортироваться в аномальные зоны и добраться до свободного резонатора. В дальнейшем, руководствуясь полученными заданиями, вы будете приводить к нему определенные группы монстров из тех, что находятся неподалеку.
Уничтожая их в зоне резонатора, к которой не рискуют приближаться остальные монстры, вы сможете питать это устройство, позволяя ему вырабатывать необходимые ресурсы.
К слову, забрать вознаграждение вы можете сразу, а можете оставить для накопления и умножения, выполняя задания последовательно, одно за другим. Таким образом за короткое время получится собрать больше ресурсов.
Вдобавок к общим наградам с монстров, убитых возле резонатора, можно будет получить трофеи высшего, «эпического» качества. Кроме того, по мере развития и прогресса внутри этого приключения вы сможете все дальше углубляться в локацию, находить монстров посильнее и получать за них более высокое вознаграждение.
Так, у каждой аномальной зоны есть свое «сердце» — подземный храм. Там размещены самые мощные резонаторы, способные вырабатывать больше наград. Учитывайте, что вокруг них бродят наиболее опасные существа.
Чтобы сражаться с монстрами в аномальных зонах, необходимо развивать "тактическое чутье" — оно позволит преодолевать защиту высокоуровневых существ. Чем они сильнее, тем больше «тактического чутья» потребуется, чтобы им противостоять.
Усилитель для этой характеристики вы получите в специальном обучающем задании. Кстати, усилитель можно улучшать, собирая специальные предметы в рейдовых приключениях.
Участие в этих сражениях и уничтожение монстров, паразитирующих на источниках силы Элиона, позволят вам обрести ресурсы, которые будут незаменимы для дальнейших подвигов и развития в Skyforge.
Я в начале тоже скептически отнёсся, но с каждым патчем выкатывается всё больше обещанных плюшек. играть становится инетересней
Докачайся до 36к+ для начала. Поймешь что в игре по сути кроме фарма и делать то нечего. Новые зоны кончаются на 30к. На хай контенте всюду стоят ограничения. Из доступного 1 единственный рейд, задротский квест на 18 посиделок у дерева раз в неделю, 1-2 вторжения каждый день, в которых награда и та дается единожды. Искажения, до которых никто не докачался еще и все. Даже сюжет не дают пройти толком, после убийства танатоса посылают в пару мест побазарить об исчезновении Таис и потом засылают в низину артонис где квест забагован. Все.
Ту самую форму бога нам предлагают юзать раз в пол месяца всего на 15 минут.
Я в начале тоже скептически отнёсся, но с каждым патчем выкатывается всё больше обещанных плюшек. играть становится инетересней
Так всегда бывает. Разработчики очень активно патчат игру после выхода, потому что добавляют туда наработки, которые не были доведены до ума к релизу.
как только эти наработки закончатся, то перейдут на стандартный режим работы 1 патч в 2 месяца, где будут добавлять шмот в магазин и другую мелочь.
А вам не кажется что для пяти лет разработки в игре очень мало всего.Да красиво,с этим не спорю.Да что значит больше плюшек?Они не могут даже нормальный вход в данж сделать,а вы про плюшки какие-то.
Заходишь на локацию собрать эфирный узор, а его там нигде нет.
ну наверно не хватает престижа для того уровня сложности где находится данный квест не?
зы-если не обращали внимания раньше то квесты работают в определенном отрезке сложности( сюда не относятся реликвии),и тут получаем вы по сюжету добрались до инстового кв сложности в котором вам еще не хватает по престижу.Сложно сказать как у вас но на предыдущем этапе этого квеста вещи падали на недоступную мне еще сноровку где то еще неделя-другая, а следующая сложность в инсте с 45к+ там наверно и будет доступ к узорам.
Как бы они там не распинались, все равно все свелось к задротству одних и тех же мобов не сходя с места.
Дня 4+ назад мой престиж добрался до отметки 43к , с тех пор - нет никакого желания заходить в игру . Неимоверная скука (по крайней мере лично для меня) , даже после ввода нового контента и 15-ти минутной божественной формы , ни капли не добавилось разнообразия .
даже после ввода нового контента и 15-ти минутной божественной формы .
Ну игра собственно про 15 минут Я серьезно разработчики ставят её в один ряд с сессионными играми.
Пришел вечерком после работы, дернул пива, побегал часик с ПА, и ушел.
Так о том, что эта сессионка чистой воды понятно после 5 минут игры в нее) Вообще у меня были надежды на какой-то хайенд пвп контент, но, видимо, что-то пошло не так)
ну наверно не хватает престижа для того уровня сложности где находится данный квест не?
зы-если не обращали внимания раньше то квесты работают в определенном отрезке сложности( сюда не относятся реликвии),и тут получаем вы по сюжету добрались до инстового кв сложности в котором вам еще не хватает по престижу.Сложно сказать как у вас но на предыдущем этапе этого квеста вещи падали на недоступную мне еще сноровку где то еще неделя-другая, а следующая сложность в инсте с 45к+ там наверно и будет доступ к узорам.
В квесте про престиж не сказано, обычно если чего не хватает в квесте прям счетчик есть, мой престиж/рекомендуемый для квеста.
Тут я захожу в низину, на ней на всех сложностях горит значок квеста, когда я прохожу низину, у меня в итогах горит крестик, значит я что то не сделал, но на локации ничего необычного нет и к тому же мне даже не говорят как этот узор вообще выглядит, чтобы попытаться отыскать без подсказок. Сначала тоже думал что в сложности дело, открыл 3 звезды, теперь там у меня невозможно, сходил пару раз все равно такая же фигня. Забил. Неисправно короче.
счетчик показывает если локация еще не доступна, в уже доступные не встречал не разу. Спорить не стану добью 45к будет видно, но в том отрезке сложности квест не отображен, только на шарике на саму локацию показан.
Так о том, что эта сессионка чистой воды понятно после 5 минут игры в нее) Вообще у меня были надежды на какой-то хайенд пвп контент, но, видимо, что-то пошло не так)
Хайэнд пвп пока не добавили
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
это ты про гвг? сдается мне будет нечто похожее аллодовскому,вот только вопрос периода АП или периода ЧД-РЧД, последнее пожалуй тут неплохо бы вписалось, правда смущают ранние обмолвки о цифре 100 на 100.