Новые комментарии
Crowfall - Поподробнее о системе маунтов
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.03.2015 09:33
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Crowfall - Поподробнее о системе маунтов

Сегодня, 17 марта, разработчики MMORPG Crowfall решили рассказать нам про систему караванов и маунтов. И вот что удалось узнать:

- Маунты увеличивают скорость вашего передвижения, а также позволяют перевозить больше предметов.
- Персонажу будет доступно умение (или умения), с помощью которого он сможет приручить определенных существ в мире. И некоторых из этих существ можно использовать в качестве маунтов. Кроме того, какие-то магические предметы позволят игрокам призвать маунта из инвентаря.
- В Crowfall будут такие умения, как “приручение” и “верховая езда”. Естественно, для некоторых существ придется хорошенько прокачать умение “приручение”. А если увеличить скилл “верховая езда”, то тогда вы будете быстрее ездить на маунте.
- Можно будет приручить некоторых диких животных. Они будут переносить ваши вещи. Вы также получите доступ к нескольким базовым командам управления (“стоять”, “следовать за мной” и т.д.).
- У маунтов есть показатель здоровья. Так что вашего маунта можно покалечить и убить.
- Если вы не восседаете на вашем маунте, то он будет защищать себя сам (и вас).
- Если ваш скилл “верховой езды” не прокачан, то вы не сможете покататься на определенных маунтах (то есть это умение нужно не только для того, чтобы быстрее ездить).
- Маунты, призываемые из предметов, могут умереть несколько раз. Но предмет, с помощью которого вы призываете маунта, начинает потихоньку ломаться (и у предмета есть откат). Так что рано или поздно предмет разрушится.
- В некоторых кампаниях у вас можно будет отнять предмет для призывания маунта.
- Kickstarter маунты тоже призываются с помощью предмета. И они тоже могут быть разрушены. Но у вас будет какая-то возможность вернуть визуалку маунта, для того чтобы показать людям, что вы проспонсировали проект.
- К сожалению, кентавры в Crowfall не смогут использовать маунтов. У кентавров уже увеличена скорость передвижения (и будут механики, позволяющие им передвигаться со скоростью маунтов).

Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Re: Crowfall - Поподробнее о системе маунтов
Сообщение от Nature:
кентавры в Crowfall не смогут использовать маунтов
Это фейл, верните мои деньги!

6kk ways 2 die. Choose 1!
Аватар для SexLexx_renamed_941707_31072024
Гигант мысли
Я возможно пропустил, а игра вообще в каком жанре moba. rpg. a/rpg с Онлайном или нет? Новости каждый день почти выходят а не одного скрина игрового процесса кажется не было.
Аватар для MorteX_renamed_758257_02012021
Гигант мысли
Сообщение от SexLexx:
Я возможно пропустил, а игра вообще в каком жанре moba. rpg. a/rpg с Онлайном или нет? Новости каждый день почти выходят а не одного скрина игрового процесса кажется не было.
В жанре "Розовая мечта на кикстартере". А новости каждый день выходят пушто новостник задонатил и не хочет быть один.
А игры вовсе и нет никакой.

И на третий день бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от MorteX:
В жанре "Розовая мечта на кикстартере". А новости каждый день выходят пушто новостник задонатил и не хочет быть один.
Тсс, мне за критику их системы сбора бабок на кикстартере уже выписали предупреждение, последний раз такое же было с АА
Причем критику назвали не обоснованной, я обосновал, что собирать деньги по системе:
Хотите движок - платите
Хотите класс - платите
Контент - соберите 4млн, собрали всего лишь 500к баксов? Ну уж извините, сами виноваты
Я думал среди модераторов не должно быть хомяков
Сообщение от Nature:
А если увеличить скилл “верховая езда”, то тогда вы будете быстрее ездить на маунте.
То, что надо

Сообщение от SexLexx:
Почитай внимательно новости об игре и все станет понятно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LoneGuard:
Тсс, мне за критику их системы сбора бабок на кикстартере уже выписали предупреждение, последний раз такое же было с АА
Причем критику назвали не обоснованной, я обосновал, что собирать деньги по системе:
Хотите движок - платите
Хотите класс - платите
Контент - соберите 4млн, собрали всего лишь 500к баксов? Ну уж извините, сами виноваты
Я думал среди модераторов не должно быть хомяков
Если бы ты был знаком с работой кикстартера, то понял бы, что это практика вполне нормальная.
Можно я буду енотом, мне они больше нравятся

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Последний раз редактировалось w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 17.03.2015 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от MorteX:
А игры вовсе и нет никакой.
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SexLexx:
а игра вообще в каком жанре
Весёлая Ферма + травиан-3d

6kk ways 2 die. Choose 1!
Аватар для GbeGbe_renamed_754368_04102023
Старожил
Метёлка на видео не очень - нос некрасивый
Аватар для tranlis_renamed_1174285_15072021
Маньяк
Так, про маунтов расписали, а про корованы-то где? Или я что-то пропустила?
Так была же уже инфа по корованам

я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Сообщение от SexLexx:
можешь сейчас на нее посмотреть , называется Neverwinter online , только в этой игре думаю все будет хуже , СкайФордж вообщем в мире фентези .

п.с. напоминаю особо "рьяным" модераторам - это не хейт , это конструктивная критика .
то что Вам лично нравиться игра , не означает что она должна нравиться всем на гохе.
Аватар для Pe4eneg_renamed_726570_17022021
Знаток
Сообщение от Nature:
отчики MMORPG Crowfall решили рассказать нам про систему караванов и маунтов.
Про отношения кентавров к маунтам всё понятно а про корованы где инфа?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
а покататься на кентаврах вместо маунтов дадут ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от SnakePlissken:
можешь сейчас на нее посмотреть , называется Neverwinter online , только в этой игре думаю все будет хуже , СкайФордж вообщем в мире фентези .

п.с. напоминаю особо "рьяным" модераторам - это не хейт , это конструктивная критика .
то что Вам лично нравиться игра , не означает что она должна нравиться всем на гохе.
Вводишь людей в заблуждение, игра еще не вышла, а ты уже говоришь, что это невервинтер

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Опять затянул свою песню. В другом треде мы уже обсудили этот вопрос. Память отказывает?

хоть тяни , хоть нет ...
Если одна игра содрана с другой , глупо отрицать очевидные вещи .
Сейчас вы похожи на ждунов Скайфордж (в свое время) , я еще полгода назад говорил что игра делается по принципам НВ , но ждуны спорили и доказывали "нет ,это скорее СВтОР" и что мы видим сейчас ?
попытка неудачного копирования , огрызок от Невервинтера - вот что такое СФ.
В Кроуфолл сейчас похожая ситуация , только уже и видео есть .
Посмотрите геймплей ролик из КФ и любой пве ролик из НВ за класс GWF (берс) , только слепой не увидит прямых "совпадений" .
Ну а концепция ... в НВ локации , в КФ - миры .
Все обещания разрабов - лишь слова , на деле выйдет клон НВ , они не первые и не последние "фантазеры" .
Твои посты из серии "я знаю что земля круглая, а вы берите корабаль и плывите вокруг света" Давай нам видео, док-ва, дай хоть что то кроме твоего бла бла бла

Сообщение от w1ndblow:
Твои посты из серии "я знаю что земля круглая, а вы берите корабаль и плывите вокруг света" Давай нам видео, док-ва, дай хоть что то кроме твоего бла бла бла
Вот геймплей Crowfall (локация "кладбище") все классы представлены .

Вот геймплей Neverwinter (локация "кладбище Невердейт)

Вот геймплей танка из НВ (лоу лвл) в локации "Квартал Башни"

вот видео из Crowfall показана почти такая же локация .

вот геймплей за GWF из Neverwinter

как мы видим по видео разработчики Crowfall просто тырят без зазрения совести . На более поздних стадиях разработки сходство будет ещё сильнее , ну а кто этого не замечает тот просто слеп за розовыми очками
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
как мы видим по видео разработчики Crowfall просто тырят без зазрения совести .
Пока я вижу что "тырят" в основном с Shadowbane. Что в общем то неудивительно если учесть кто делает игру.

П.С. А про кладбище вообще смешно: возьми любую фэнтези РПГ и там с 99% вероятностью будет кладбище. И половина кладбищ будет иметь такой же дизайн.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Да эти "аналогии" вообще не стоят даже квота.
Банальный низкопробный хейт.
О нет они украли деревья из нво и сделали такие же деревья в кроуфол, а еще они украли домики!! Ведь до этого никто не знал как выглядят домики
Видео про саночки особенно успешно

попахивает фанбоями ...

Деревья , дома , локации и скиллы есть во всех играх , но в ФК они содраны с НВ .
еще раз говорю - только слепой не видит копирования .
Пройдет пару месяцев и разрабам начнут задавать неудобные вопросы про это сходство .
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Аргументация на уровне: в Quake III 3D, всё яркое, прыгают, стреляют, убивают. В WoW 3D, всё яркое, прыгают, стреляют, убивают. WoW -- клон Quake III.

как в детском саду .. тебе лет сколько , развитие на каком уровне ?
вроде ясно рассказал и показал , я же не говорю что КФ содрана с Айона или например того же ВоВ .
Есть игры которые пытаются копировать другие , вспомни китайцев .
Например новая игра EoS , просто содрана с Айона , Azera - содрана с Тера .
Вот и КФ дерут с НВ , как недавно алодстим и обсидианы содрали свою СиФаку.

Я не против пусть дерут , если своих идей нет , только не нужно это преподносить как оригинальную идею и уж тем более с пеной у рта (как местные фанбои) доказывать "это шедевр" .