Новые комментарии
Heroes of the Storm: Срочные исправления — 18 февраля
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 19.02.2015 15:57
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Heroes of the Storm: Срочные исправления — 18 февраля

Разработчики MOBA Heroes of the Storm внесли в игру исправления, нацеленные на устранение ряда неполадок, возникших после недавнего обновления для закрытого бета-тестирования. Кроме того, команде удалось усовершенствовать систему восстановления подключения.

Общее
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки в Heroes of the Storm неоднократно получали уведомление о восстановлении подключения после окончания игры.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрок мог утратить контроль над героем после неоднократного подключения к текущей игре.
  • Теперь при выборе тренировочного поля боя или пробного режима на экране не будет отображаться сообщение об ошибке.
Поля боя
  • Клиент игры больше не будет некорректно прекращать работу во время матча на поле боя «Сад Ужасов».
Герои
  • Эффект Светика «Освежающий туман» теперь будет продолжать действовать даже после того, как герой попадет в «Узы Пустоты» Зератула.
  • Исправлена неполадка, при которой Зератул мог наносить намного больше урона, чем следовало, при многократном использовании способности «Сингулярный шип» с талантом «Двойные бомбы».
  • Способность Рейнора «Выброс адреналина» больше не снимает отрицательные эффекты, влияющие на скорость передвижения, пока Джим не выберет талант «Бей или беги».
  • Теперь при назначении точек пути, ведущих от могил потерявшихся викингов непосредственно к герою противника, местоположение указанного героя в тумане войны больше не будет раскрываться.
  • Теперь духи, призванные с помощью героической способности Чэня «Буря, Земля, Огонь», не смогут летать над полем боя, если ранее они пытались преодолеть область действия способности Зератула «Узы Пустоты» за счет применения «Тройной атаки» или «Разделения».
Пользовательский интерфейс
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли использовать дополнительные ячейки для бесплатных героев, до того как те станут доступны по достижении 12-го и 15-го уровня.
  • Настройки игры больше не будут сбрасываться в тех ситуациях, когда в пути к каталогу установки Heroes of the Storm содержатся не только буквы латинского алфавита.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Heroes of the Storm: Срочные исправления — 18 февраля
сделали бы реконнект нормальный уже

Тостер бнс
Космос
У меня одного периодически спайкует после обновления с викингами? Вот последний раз играл на карте с цветком, при наступлении ночи начинало спайковать. Или же проблемы с провайдером?
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А исправили ошибку,когда весь твой прогресс в ранкеде сбрасывается в ноль?
Гуру
Сообщение от Rezion:
сделали бы реконнект нормальный уже

Сообщение от Ask1n:
У меня одного периодически спайкует после обновления с викингами? Вот последний раз играл на карте с цветком, при наступлении ночи начинало спайковать. Или же проблемы с провайдером?
нет. У меня такая же фигня, бывает нормально играешь, а бывает с определенного момента каждые 2 секунды фриз на секунду. Зашел на амер.форум почитать - там людей с такой же проблемой масса. У всех началось также с последнего патча
Аватар для Dark_Rix_renamed_687723_08012022
Маньяк
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от Nature:
Настройки игры больше не будут сбрасываться в тех ситуациях, когда в пути к каталогу установки Heroes of the Storm содержатся не только буквы латинского алфавита.
Наконец то, а то у меня папка пользователя на кирилице
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Nature:
Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли использовать дополнительные ячейки для бесплатных героев, до того как те станут доступны по достижении 12-го и 15-го уровня.
о, а я думал это фича, что на нулевом акке изначально была доступна вся фри ротация =)
Аватар для Windoffs_renamed_712393_03072023
Маньяк
Сообщение от megarandom:
о, а я думал это фича, что на нулевом акке изначально была доступна вся фри ротация =)
за второй акк зашел, тож удивился чего это у меня сразу 7 персов

Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart