Новые комментарии
Новогодний ивент в русскоязычной версии Lineage 2
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 26.12.2014 13:37
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Новогодний ивент в русскоязычной версии Lineage 2
Похоже, впервые чудесный праздник Новый год пройдёт без главного героя — Деда Мороза. Странным образом он исчез из русскоязычной версии MMORPG Lineage 2, и никто не знает, куда он запропастился.

Вам необходимо найти дедушку, иначе праздник под угрозой срыва. Какой же Новый год без Деда Мороза? Очаровательная Ноэлли вызвалась помочь найти Деда Мороза и прибыла в мир Эльморадена, чтобы помочь игрокам подготовиться к новогоднему торжеству и найти пропавшего дедушку.

Помогите Ноэлли найти Деда Мороза, и она вознаградит вас приятными памятными сувенирами. Учтите, что уже 13 января 2015 года закончится этот ивент в Lineage 2. И 13 января NPC Ноэлли покинет мир Эльморадена.

А 20 января ивент-предметы будут удалены (речь идет о Знаке Деда Мороза и Подарке Ноэлли).

Найдите NPC Ноэлли в основных городах Эльморадена. Найти её не составит труда — она прячется под большой Новогодней Ёлкой.

Ноэлли расскажет все подробности пропажи Деда Мороза. А также предложит всем желающим уникальные положительные эффекты фей.

Соло-игроки могут получить лишь одно из благословений на выбор. Если вам захочется попробовать другое благословение, обратитесь к Ноэлли и она заменит текущий эффект на другой.

Также есть возможность получить все 3 благословения сразу, но придётся выполнить одно из двух условий (достаточно одного):

1) состоять в группе из 3-х персонажей разных рас (например: Человек, Орк и Гном);
2) состоять в полной группе из 7 персонажей (расы неважны).

Вы также поможете Ноэлли в поисках Деда Мороза, собрав особые предметы — Знаки Деда Мороза. Собирать их нетрудно — для этого даже не нужно охотиться на монстров! Просто попросите у Ноэлли одно из благословений, и по окончании эффекта благословения вы получите в свой инвентарь Знак Деда Мороза (1 шт.).

Если персонаж получил сразу 3 благословения, по окончании их действия он получит по 1 знаку с каждого эффекта (всего 3 штуки). Помните, в инвентаре персонажа должно быть достаточно свободных ячеек для получения знака. Кроме того, персонаж должен быть жив, иначе он не сможет получить знак.

Знаки вы можете потратить на покупку приятных памятных сувениров у Ноэлли. Но это ещё не всё! Помимо всего прочего, вы можете на время облачиться в нарядный Костюм Деда Мороза.

Обратитесь к Ноэлли и она наложит на персонажа положительный эффект длительностью 1 час с внешним видом Костюма Деда Мороза. Это обычный косметический эффект без каких-либо бонусов.

Ну, и чтобы полностью окунуться в атмосферу праздника и просто поднять себе настроение — щёлкните мышкой по Новогодней Ёлке и вы увидите диалог с искренним новогодним поздравлением!

КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Re: Новогодний ивент в русскоязычной версии Lineage 2
Подскажите, на какой сервак идти для игры? Что бы комфорт был но и не болото в конце концов... Спс.
Аватар для Biomutant_renamed_808738_27072022
Фанат
Сообщение от Exploider:
Подскажите, на какой сервак идти для игры? Что бы комфорт был но и не болото в конце концов... Спс.
зайди на сайт http://l2on.net (статистика серверов lineage) там и определишься, а вообще совет тебе, хочешь узнать что такое анальный донат то играй в lineage до 85 лвла норм играть, чтобы качаться дальше комфортно тебе нада будет вкидывать бабло
КэН
Я про классик. С донатом все ок ^^
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Exploider:
Я про классик. С донатом все ок ^^
Хз, ты задротить будешь или так? Если задротство то гк,если так то шилен

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
КэН
Сообщение от comopo:
Хз, ты задротить будешь или так? Если задротство то гк,если так то шилен
"Так", скорее всего.

Кликер сразу настраивать или подождать когда *от нормальный будет?
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Exploider:
Так скорее всего.

Кликер сразу настраивать или подождать когда *от нормальный будет?
Хз я до 20 лвл ручками играл))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
КэН
Я вот думаю магом поиграть,но его руками качать надо
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Jack-o'-lantern
Сообщение от Exploider:
Я вот думаю магом поиграть,но его руками качать надо
Я варкой играю))) ну что поделать...

Аватар для neloangelos_renamed_973024_29012021
Старожил
мобы в ла2 не на 1 месте респ..в аа в библиотеке на рейзере написал( 1 1 1 1 1 3 4 F в этом духе и спать),в ла2 такое не прокатит,правда я щас в играх не играю)))хотя может в теру поданачу
Аватар для Dolmat92_renamed_904615_17042020
Читатель
Гуру

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Сообщение от neloangelos:
хотя может в теру поданачу