Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вторая неделя закрытого бета-тестирования
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 23.12.2014 03:28
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вторая неделя закрытого бета-тестирования

Друзья!

Стартовала вторая неделя закрытого бета-тестирования Skyforge. Завтра после установки обновления на игровом портале появятся новые интерактивные элементы, а именно: калькулятор талантов, возможность ознакомиться с экипировкой любого персонажа и, не заходя в игру, увидеть содержимое своей сумки. Пользуйтесь на здоровье и не забывайте писать свои отзывы в закрытом разделе форума!

А теперь главная новость!

Пришло время проверить, чего вы стоите в настоящей драке! Эта неделя будет посвящена тестированию PvP-сражений на арене Кингези. Чтобы было интереснее, помимо обычных наград бойцы получат памятные титулы на портале!

Расписание сражений:

Записывайтесь и участвуйте в сражениях на арене Кингези в указанное время. Активные участники получат памятный титул «Мастер битвы» и море позитива!

Напоминаем, что на арену Кингези допускаются персонажи с престижем выше 900. Так что если вы еще не успели принять участие в сражениях на арене, самое время подтянуть показатель престижа и начать тренировки в компании друзей!

Традиционно в конце недели мы запустим опрос и соберем ваши отзывы и пожелания по игре. Полученная информация и статистика помогут нам лучше настроить игровой процесс.

Спасибо, что вы с нами, и до встречи на арене!

источник

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Re: Вторая неделя закрытого бета-тестирования
Круто, спасибо, что вовремя отслеживаешь
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
решил создать такую темку, думаю многим ЗБТстерам будет интересно (не факт, что за офф форумом многие отсюда следят, да и я с легкостью мог проглядеть, ибо захожу не часто), но как заявляют КМ, чтобы получить титул, хватит простого участия

Сообщение от Хидэо:
Круто, спасибо, что вовремя отслеживаешь
, судя по профилю, если получить такой титул, то у всех кто купил НРД, останется 3 пустых кружочка, это может значить, что в будущем нас ждёт ещё как минимум 3 похожих события с наградами в виде титулов

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Я думаю, что это простые болванки. Их можно убирать, а можно добавлять еще.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Посмотрим, насколько быстро система будет противников подбирать во время мероприятия.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Выключите мачмейкинг меня не засасывает в певепе
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Народ, а НДА вообще есть, может кто выложить полный скрин Верхнего атласа?)))
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от xxxHOliC:
Народ, а НДА вообще есть, может кто выложить полный скрин Верхнего атласа?)))
Там скрины склеивать придется, он не уменьшается так, чтобы полностью было видно. Но, он большой. 1.4к вершин чтоле Плюс, наверное еще больше будет, учитывая что новые классы еще добавят, 6 штук.

Добавлено через 24 минуты
Ошибся чуть-чуть, 2.6к вершин
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 23.12.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Еб@ть.

Кстати народ, а что за новая система Символов? Она уникальна для каждого класса или на все классы распространяется? Сколько можно за раз активировать символов?

Жуть короче.

Кстати, а можно пожалуйста подробности по поводу общей истории прокачки? А то я на Экипировку глянул ни чё не понял)))

Добавлено через 2 минуты
Там, к прмиеру 3 больших круга, около которых написано 5/20 к прмиеру - что это означает? Или допустим могущества допустим одно кол-во из определенного максимума. Интересен этот момент. Вот. спс.

Добавлено через 3 минуты
Вообще очень радует как много в игре систем по развитию персонажа. По-моему круче чем набивай_опыт@получай_лвл

Еще бы престиж не измерялся так сразу тысячами. Можно было ыб допустим сотни сократить до десятых и 300 престижа было бы 0.3 всего, а тысяча 1.0 - более удобоваримо, как мне кажется. И капали бы так же потихоньку как илвл в вов Надо будет кинуть идейку в элинете)))
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 23.12.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от xxxHOliC:
Кстати народ, а что за новая система Символов? Она уникальна для каждого класса или на все классы распространяется? Сколько можно за раз активировать символов?

Жуть короче.
Как объяснили открывается по 2 слота для символом за каждый полностью открытый класс.

Сообщение от xxxHOliC:
Кстати, а можно пожалуйста подробности по поводу общей истории прокачки? А то я на Экипировку глянул ни чё не понял)))
чо
Сообщение от xxxHOliC:
Там, к прмиеру 3 больших круга, около которых написано 5/20 к прмиеру - что это означает? Или допустим могущества допустим одно кол-во из определенного максимума. Интересен этот момент. Вот. спс.
Если ты про усилители то показан их уровень.
Предводитель
Сообщение от Javed:
чо
Ну чо значат все те цифры и маркеры. Как понять допусти 345/1450 Могущества - это значит, что есть определенный кап могущества по эквипу? Если он такой низкий, то получается, что шмот вообще не решает, ибо атлас этого могущества 26 с лихим тысячи дает при полной прокачке.
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Шмот дает 30% профита, а из шмота только оружие дает могущество. Кольца дают другие статы и бонусы, офхенд выносливость. Атлас дает могущество, вынос, дух, лидерство и вроде ещё какой то. Культ дает могущество и вынос, и бонусы.
Сообщение от xxxHOliC:
Кстати народ, а что за новая система Символов?
Это типа пассивок, только не классовые как в билде отдельно взятого класса, а на всего перса. Вроде так
Лидер мнений
Признанный автор
после целого часа в ожидании на сессию Арену Кингези, так и ни разу не попал в бой (1 раз отобрало 6, но подтвердили не все), но да ладно, меня больше интересует, получу ли я памятный титул, если поучаствую в другие дни? или нужно было быть на Арене все 3 дня обязательно?

Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Хз, за 2 минуты стабильно находило партию.