Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 50 BCP1: FFFFF800298EE2C2 BCP2: 0000000000000008 BCP3: FFFFF800298EE2C2 BCP4: 0000000000000002 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0
Всем привет /
возникла вот такая проблема и вот даже хз что делать
последний раз подобное видел лет так 7 назад
думаю что проблема в харде но возможно в оперативке а может еще в чем я уже забыл что тут может быть
ваше мнение эксперты
upd
забыл добавить
после этого с первого раза винда не хочет работать ( после 3/4 попытки )
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
what ?) хз что такое
для тех кто в танке что это такое ?)
Файлы, в которых все о твоих BSODах написано. В папке винды ищи подпапку - минидамп, они должны быть там.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Блин, тебя, как будто в гугле забанили. Несколько способов есть, например: Debugging Tools, BlueScreenView и ещё, что-то было, забыл, как звать. Попробуй тулс, а скачать можно у самих мелкомягких. Последний раз, когда словил БСОД, использовал именно его. Но винду-то это тебе не починит, причину BSODа найдёшь и все.
Последний раз редактировалось Armagizdinka; 24.12.2014 в 08:09.
это можно лечить или новые надо брать ?
чет слабо верю что если протереть оперативку то все норм будет
На то, чтоб снять оперативу и протереть её контакты ластиком или салфеткой смоченной спиртом или уайт спиритом, надо минуты 3-4.
Так может не надо задавать глупые вопросы, а стоит просто проверить поможет это или нет?