Корневая папка, в ней куча папок, в каждой папке из кучи еще куча и тд. Вообщем в последней лежит html файл с двумерной таблицей из n-строк и конечным количеством столбцов.
Вообщем нужна html форма, которая будет добавлять в вышеуказанный html файл строку.
не дядь - это плохо -)))
html - это статика. он не предназначен, для того, чтобы в нем что-то менялось. я веб паграмист и описанная хня - тривиальный для меня таск. сроком на 3 дня неспешной работы.
главный вопрос состоит в том, на сколько гибкими должны быть добавления и редактирования элементов этого фильтра, отседа то, как ты мог бы это решить.
самый ходовой это:
БД:
1. сущность для типа товара
2. сущность для товара
Нужен чувак, который бы создавал типы товаров (двигатели, машины, разные виды запчастей). Потому пользователи смогут создавать товар, в котором бы были ссылки на его "родителя" (то, чей он часть) и "детей" (другие товары, из которых оно собирается) - это было бы самым гибким решением. Дальше можно накрутить еще пару сущностей, где были бы описания товара, описания типа, всякие там правила и другая скучная хурма.
Пилится это на MS SQL, MySQL, WebSQL.
Потом пилиться движок на РНР, ASP.NET, Руби-хуюби и Java, JS
Потом пишуться морды на HTML, CSS и делается другая логика на JS для работы пользовательского интерфейса.
Получите. Распишитесь.
---------------------------------
НЕТ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО! МНЕ ЭТО НЕ НАДО! Я НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ! Я НЕ ПОНИМАЮ! Я НЕ ЗНАЮ!
---------------------------------
купи CMS, купи модуль с магазином, купи еще что-то там и все будет пучком. как советовал san_nsk. такой хурмы тьма.