Сегодня разработчики MMORPG Skyforge решили познакомить нас с берсерком — беспощадным воином, не ведающим ни дня своей жизни без кровавых битв. Рассекая своих врагов на части двуручным мечом-электропилой, на поле боя он становится настоящей машиной для убийств.
Нанося мощные удары, берсерк тратит ярость. Вне битвы ее запас составляет лишь половину от максимального объема. Но стоит герою ввязаться в драку, начать наносить базовые удары и получать ответный урон, его ярость стремительно достигает своего предела.
Тогда у берсерка появляется возможность использовать свои самые эффективные способности, которые наносят колоссальные повреждения всем вокруг. Этот боец — мастер ближнего боя, он не прячется за спинами союзников, а врывается в самую гущу схватки.
В его арсенале богатый выбор способов контроля, позволяющих замедлить, оглушить, оттолкнуть или, напротив, притянуть к себе. Размашистыми ударами огромного меча-электропилы берсерк может изувечить сразу нескольких неприятелей. Он способен отражать входящий урон и даже частично восстанавливать свое здоровье.
Все это помогает берсерку комфортно чувствовать себя как в бою с одиночной целью, так и в массовых сражениях. Какой бы набор талантов и активных умений вы ни выбрали, любой из них гарантирует вам огромный исходящий урон. Составляя билд, вы можете увеличить скорость атаки, урон или вероятность критического удара.
Среди пассивных навыков берсерка стоит отметить талант «Крушитель», который непременно понравится всем любителям PvP, ведь он увеличивает урон по другим игрокам. А тем, кто предпочитает играть в команде, мы советуем не забыть про «Ободряющий клич». Он защитит от замедления и увеличит скорость передвижения всей группы.
Этот безумный воин способен за короткое время нанести невероятное количество урона. Правда, потом ему придется немного передохнуть — сильные удары требуют времени для перезарядки. А ближняя дистанция боя вынуждает внимательно следить за полоской здоровья, чтобы вовремя прервать череду убийств и восстановить запас жизненных сил.
Этот класс обладает повышенной выживаемостью, но все же не является полноценным «танком» и не может похвастаться большим набором усиливающих умений для союзников, как, например, паладин. В группе его ценят в первую очередь за мощные удары и грубую силу, ведь охваченный яростью, он может уничтожить сразу несколько врагов, а его ультимативное умение восстанавливается быстрее, чем аналогичные умения у других классов.
Более детальную информацию о скиллах берсерка можно найти на официальном сайте Skyforge.
Ну вообще то его можно и так открыть, за 1.500 рублей он открыт сразу, не хочешь платить? Придется потратить 1.500 рублей чтобы играть с самого начала.
На данный момент идет только запись на ЗБТ ,дату релиза ещё естественно не объявляли.
Если мыло не поторопится,врятли в Skyforge пойдет много народу,ведь на горизонте русская Тера и BD.
Скайфордж ждет тоже самое, что и Невервинтер онлайн - старт тыщ 10. через месяц 2-3к фанбоев потолок. Это самый благоприятный вариант, если выйдет раньше, чем ТеРА, БДО и неведомая хрень от Никиты. Если выйдет позже всех, то будет полная задница, ибо и на старте может не собрать 5к.
К тому же две эти игры очень сильно похожи, просто копия НЕвервинтера онлайн, та же линейность и коридорность, аренки и тп хрень.
QuadroTony ✭✭✭
1:57PM edited 2:01PM in General Discussion - English
i need few names, of known guilds in MMO-RPG games, and they playing in TESO too.
i didnt know any, because ESO is my first MMO
need it for dispute with one hater :)
И этот клоун постоянно сравнивает ТESO с другими ММО, не играв ни в какие другие
Сообщение от QuadroTony:
на 42 не могу маннимарко убить никак
Сообщение от QuadroTony:
на 48 не могу маннимарко убить
хильных магий нет принципиально. я отыгрываю так
буду качаться дальше
А Инфа 100% что Тера и БД вовремя выйдут как обещали?
Раньше Skyforge. Но не пойму, как зависит интерес к той или иной игре от выхода иных игр. Все равно многим захочется и Skyforge попробовать, а там уже каждый сам примет решение.
что за бред)
мне одному анимация показалась дешевенькой?)
6 конпок скилов....6 кнопок)))) лол, это какое-то ммо для криворуких чоли?)
не, ни за что не заставите меня донатить в эту хрень
rogue, количество используемых кнопок никак не зависит от прямо- или криворукости. В Skyforge есть система билдостроения, расчет использования энергии в боевых ситуациях и тактика на BG, обычная для такого типа игр. Много кнопок тут только в минус, игра больше похожа на файтиги.
что за бред)
мне одному анимация показалась дешевенькой?)
не, ни за что не заставите меня донатить в эту хрень
Видно кому то все еще не надоело фортепьяно Система 6 скилов + комбинации очень играбельна и придает динамичность бою
Уж поверь тому кто в BnS проиграл больше 6 месяцев
Скайфордж ждет тоже самое, что и Невервинтер онлайн - старт тыщ 10. через месяц 2-3к фанбоев потолок
Я тебе больше скажу,в последние несколько лет потолок в 2-3 к фанбоев почти во всех ммо, ибо зажрались
Сообщение от SlevinKelevRa:
А Инфа 100% что Тера и БД вовремя выйдут как обещали?
Хз.я не писал что они выйдут раньше
Сообщение от Хидэо:
Раньше Skyforge. Но не пойму, как зависит интерес к той или иной игре от выхода иных игр. Все равно многим захочется и Skyforge попробовать, а там уже каждый сам примет решение.
Вам и мне возможно разницы нет ,но есть ещё школьники которые экономят на завтраках ,студенты,безработные и т.д ,которые не могут позволить себе купить или вкладывать деньги сразу в три игры,соответственно каждый из них сделает приоритет в пользу одной .Именно от этого и зависит интерес.
Крутое видео! Прям сразу захотелось купить НРД, чтобы не ждать недели, пока класс открою :-) В СФ никто же не заставляет донатить. Не хочешь НРД - не покупай. Из "обязательного" доната я так поняла, только прем-аккаунт. Не думаю, что его цена будет превышать цену прем-акков в других проектах.