немного видео... P.S. для тролей, со старых хроник, почти ничего не осталось, но вы можете в одном из мувиках найти кусочки
Основные требования:
Возраст 20+, могут быть исключения, но это после общения.
Понимание той хардкорности, которая предстоит и знание контента.
Наличие адекватного шмота - д пухи, шмота и т.д
Наличие возможности сидеть в говорилке - как разговаривать, так и слушать.
Хороший компьютер и интернет, без каких либо исключений, играть с тетрисами желания нет.
Остальное глянем по мере поступления.
пожалуйста, ещё пригласите заек с кадмуса - темку поапать
ни чего личного, просто представил кач глада в пати лука)) точнее трудно представить)) за 10 лет в первые такой сетап увидел, единственный плюс, что в голову идет, это наличие валора от глада в будущем.
P.S. С удовольствием посмотрел бы стрим кача
ни чего личного, просто представил кач глада в пати лука)) точнее трудно представить)) за 10 лет в первые такой сетап увидел, единственный плюс, что в голову идет, это наличие валора от глада в будущем.
P.S. С удовольствием посмотрел бы стрим кача
есть свои плюсы, которые мне и паку в целом понравились, всё будет главное добрать БД
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
пожалуйста, ещё пригласите заек с кадмуса - темку поапать
имп - зайка? да ты реально ньюфаговый долбоеб.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
..главное, чтобы у таких, как ты - тру заек, горел под задницей стул, и будет всё ок
ясно, ты реально долбоеб.
без ответа на вопрос, продолжается ахинея.
еще повторюсь, с какого хуя ты взял что я зайка или имп? ты хоть знаешь что это такое, холоп?
p.s. я достаточно о***нен и давно имею антипригарный стульчак.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha