Все пишут, что на Классику пойдут только старички, комментируют в основном тоже старые аккаунты. Или это на Гоха стайл ? Какого возраста ты, игрок Л2 Классик ?
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
просто любители ММО РПГ, особенно предстоящей Л2 классик, довольно взрослые люди, средний возраст - 26 лет, хотя уверен, что 90% играя будут орать о школоте, тупизне, необразованности, предлагать "ПВП или ЗАССАЛ" и я не утверждаю что это хорошо или это плохо, я не знаю, просто -
Возраст - это состояние души !
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
просто любители ММО РПГ, особенно предстоящей Л2 классик, довольно взрослые люди, средний возраст - 26 лет, хотя уверен, что 90% играя будут орать о школоте, тупизне, необразованности, предлагать "ПВП или ЗАССАЛ" и я не утверждаю что это хорошо или это плохо, я не знаю, просто -
Возраст - это состояние души !
ага, меня на оффе так раздели, ждали констой заход в лабу, смотрю трейд кидает маг из консты и проси дать сет померить, я ник проверил и дал, оказалось что 1 козел в нике изменил 1 символ и усе, я без сета, лох блин редкостный, вся конста офигела, некр от растройства аж из консты ушел, никогда нектров не любил
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit