Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Re: GF!
буч начал делать видосы

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
ну да, там бы хоть одну запятую, а то они себя ненужными пздц чувствуют
Я на войну спешил,это же зона Олимпов.Надо было подготовится

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Знаток
О боже. Буч показал в кайнаке свой ибальник после того и возможно его допустили потрогать мобов, как пати миграна ослабло и заговорил о доминации. Ты серьезно? А где подлизывания прошлые, о том - ах мигран, какая у тебя мощная пати, мы вас не затащим. Дождался звездного часа, в кайнаке никого нет по известным причинам, и теперь можно делать классные скрины.
Ты видос выложи как вы своей дрим-тим терпаете от двух магов и недокачанного ножа, судорожно подгружая рапсу с окошек.
Кому вы нахeр вcpались. От вас если ПРятся, то по причинам никак не связанным с твоей "мощью".

Добавлено через 2 минуты
ах да. определитесь уже там. А то в один день Бела пишет го к нам в кп, в другой день на другого чара ты пишешь бред а-ля мурзспб. Да блять, щас побежала уже
Последний раз редактировалось Oleada; 18.09.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
войны войнами а я солянку инамото разложил дуо с хилом под кх бафом

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
Сообщение от ll ll:
Иди в храм. Меня паровозом возьми
надо уломать топ мага покачать и можно идти.
и кароч ночью я в кайнаке доминировал
Знаток
Сообщение от Oleada:
О боже. Буч показал в кайнаке свой ибальник после того и возможно его допустили потрогать мобов, как пати миграна ослабло и заговорил о доминации. Ты серьезно? А где подлизывания прошлые, о том - ах мигран, какая у тебя мощная пати, мы вас не затащим. Дождался звездного часа, в кайнаке никого нет по известным причинам, и теперь можно делать классные скрины.
Ты видос выложи как вы своей дрим-тим терпаете от двух магов и недокачанного ножа, судорожно подгружая рапсу с окошек.
Кому вы нахeр вcpались. От вас если ПРятся, то по причинам никак не связанным с твоей "мощью".
Мы начали фармить войну и вытеснили олимпов с 7 числа,миграна соскамили дней 5 назад и че за отмаза такая?Соскамили Танка,он никак не влиял на процесс фарма,у лангории кристиши тазуми гидерры и прочих как был буст,так и есть.Так что отмазы не катят. По такой же логике я могу сказать,что вы бомжи терпели тут 6 лет,пока забьют все норм игроки и теперь кукарекаете.Я обещал заехать в кайнак в сентябре?Я заехал.Остальное не ебет

Добавлено через 30 секунд
Ага,поэтому вы сегодня 7 тел сделали ПР от меня,хила,чанта...Или тебе фрапс скинуть?))

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Последний раз редактировалось BuchOk_renamed_634885_30102021; 18.09.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
буч, если ты не в курсе с кого и что сняли, то не плзди. я тебе прям ща могу моськой тыкнуть где ты в посте не прав, но не стану. из уважения. жду в пм видосов.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Oleada:
это когда было? я не помню кеча на ноже в пвп.
Знаток
да. именно поэтому. Пр сделала я, мне надо было уходить, доминатор куев. Фрапс засунь себе в жопу. Нас также было трое. Только дд не нож а маг.
Про миграна - хера ли вас раньше в кайнаке не было. Никак не связано со скамом, да. Где твои подлизывания к миграну-то прошлые?

Ты не связывай, пожалуйста, все события в игре с собой. Миграна нет на войне - это он буча испугался. ЗаПРились - испугались 3х тел.
У соседнего подъезда кто-то насрал - это тоже ты?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от kalix:
это когда было? я не помню кеча на ноже в пвп.
ок, 100й лук. не кетч, а фирия на недокачанном дуале. Я рада, что остальная текстовка тебя устраивает
Последний раз редактировалось Oleada; 18.09.2015 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Соскамили Танка
и часто он танком на фармах? в т.ч и войны? на дестре он куда чаще чем на танке, а вот на дестре потеря пздц как чувствительна ( это я не тыкнул моськой и выше тебе не о том писал)

Старожил
Сообщение от Oleada:
ок, 100й лук. не кетч, а фирия на недокачанном дуале. Я рада, что остальная текстовка тебя устраивает
нет мне просто интересно было про кеча на ноже, потому что я такого пвп не помню. А то пвп про которое говоришь ты хз хз там только фракиец в основном падал, вроде уже разбирали это все
Фейри даже вроде мув обещал и Самостоятельная писала что делала фрапс.
Знаток
тут кто-то перечислял топ-паки на серве.
Стоики, миграны, армлисы, бучи и фирия.
О пати фирии: 1,5-2 часовое пвп, когда основные патимемберы на магах. И этот чувак реально верит, что он кого-то тащит. Видимо быстро чпокнуть двух магов это недостижимо для топ-пати.
Утром только даун мог не заметить, что там стоит куча загруженных окон на кач. В 7 тел от него ПРились. В 7 тел против вашей пати мы имеем многочасовое пвп, потому что как ни печально, но маги толком никого заковырять не могут.
Сообщение от imitatio_Dei:
и часто он танком на фармах? в т.ч и войны?
Неважно. буч его убил, заскринил, распечатал и повесил на стенку на фап-тайм. Теперь обоссыт все углы от радости
pasport davay
Разбойник
2oame: привет мисс "мой айкью 65"

Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
Сообщение от BuchOk:
Мы начали фармить войну и вытеснили олимпов с 7 числа,миграна соскамили дней 5 назад и че за отмаза такая?Соскамили Танка,он никак не влиял на процесс фарма,у лангории кристиши тазуми гидерры и прочих как был буст,так и есть.Так что отмазы не катят. По такой же логике я могу сказать,что вы бомжи терпели тут 6 лет,пока забьют все норм игроки и теперь кукарекаете.Я обещал заехать в кайнак в сентябре?Я заехал.Остальное не ебет

Добавлено через 30 секунд
Ага,поэтому вы сегодня 7 тел сделали ПР от меня,хила,чанта...Или тебе фрапс скинуть?))
ты чо тут раскукарекался. кому ты нахуй нужэн со своей войной. я туда если приду своим паком ты пойдеш нахуй. у нас другие цели и приоритеты. фарми пока можно... и не нада тут кукарекать покоритель кайнака блеать в сентябре.
Знаток
Сообщение от kalix:
нет мне просто интересно было про кеча на ноже, потому что я такого пвп не помню. А то пвп про которое говоришь ты хз хз там только фракиец в основном падал, вроде уже разбирали это все
Фейри даже вроде мув обещал и Самостоятельная в хч писала что делала фрапс.
кому интересно смотреть 2 часа видео? По-моему его удалили и забыли. только фракиец падал. ок. Но он из вашей пати, поэтому ваша пати "на изичах" стояла. -30 по крп правда, но на изичах же.
Знаток
Сообщение от Oleada:
подгружая рапсу с окошек
я тя растрою они на пвп еще и пп 101 подгружают
куй знает, просто лень дротить, я бы лучше поспала час другой чем на войне элики собирать
так что радуйся пучок, соберите хотя бы пару сетов пвп перед мержем с пвестусом. а то отлетать будете быстро на драконах

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Старожил
Сообщение от Oleada:
тут кто-то перечислял топ-паки на серве.
Стоики, миграны, армлисы, бучи и фирия.
О пати фирии: 1,5-2 часовое пвп, когда основные патимемберы на магах. И этот чувак реально верит, что он кого-то тащит. Видимо быстро чпокнуть двух магов это недостижимо для топ-пати.
Утром только даун мог не заметить, что там стоит куча загруженных окон на кач. В 7 тел от него ПРились. В 7 тел против вашей пати мы имеем многочасовое пвп, потому что как ни печально, но маги толком никого заковырять не могут.

Неважно. буч его убил, заскринил, распечатал и повесил на стенку на фап-тайм. Теперь обоссыт все углы от радости

качество гавно, просто виконт не успел включить фрапс (
5 живых и садденхеад не добежал до вас
и ты так говоришь как будто у нас в пати нет мага, итог фракиец лежит остается буч и Бела, не понимаю спора

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
кому интересно смотреть 2 часа видео? По-моему его удалили и забыли. только фракиец падал. ок. Но он из вашей пати, поэтому ваша пати "на изичах" стояла. -30 по крп правда, но на изичах же.
спешу огорчить фракиец не из нашей кп
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 18.09.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
душевно

Знаток
знаешь почему не добежал садденхед? потому что он окно! а знаешь почему самостоятельная а просто упала и осталась лежать, не хилила и бл в первый раз? Догадаешься наверное.
Старожил
Сообщение от Oleada:
знаешь почему не добежал садденхед? потому что он окно! а знаешь почему самостоятельная а просто упала и осталась лежать, не хилила и бл в первый раз? Догадаешься наверное.
ясно понятно
Знаток
Сообщение от Oleada:
сууука Инри помнишь про g1dro ментяра писал что "тот как кого то убивает бегает по дому с пластмассовой дудкой и ссытся в колготки с двумя полосками на попе".
Думаю у пучка тоже самое

Знаток
Очень много отмаз,очень много У одних окна,у других дети,у третьих "Я Могу своей пати,но у нашей пати другие цели,да и собираемся мы раз в год "

P.S. Фейрик зассал скинуть фрапс,потому что был спор о том,что он умерал там чаще,чем Оаме.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Знаток
Сообщение от kalix:
спешу огорчить фракиец не из нашей кп
ну женщина, не огорчай меня)))))))) я так и написала. Я понимаю этот отмаз, если бы вы в пати взяли бомжа какого-нибудь в кадейре.
Я не спорю, у вас хороший пак. Но не настолько хороший, как вы распинаетесь. И если чо - чуть ли не единственный на что-то способный в АМ.
Согласна с карди. Придет туда его пак, и про кайнак вы забудете. Или даже остатки пати миграна но не в составе - мигран и 10000 окон.
Чуваки снимающие до недавнего времени вар по кд, при текущем варе в минусе, начинают что-то фрапсить в 7-8 утра, когда половина спит и найти кого-то адекватного на пвп составе нереально.
У вас там фотосессия в кайнаке скоро, не опоздайте
Знаток
Сообщение от BuchOk:
но у нашей пати другие цели
кажется это ты и писал

Знаток
Сообщение от BuchOk:
Очень много отмаз,очень много
ну как и у вас))) танк не 101, фракиец вобще не наш, мы не падали, а два часа отжимались на "изичах"