зачем ей бить в дефбрейк? она вилдреда испарят просто с аттак бафом
по пикам некуда пристроить подобных персонажей, смотрю со своей колокольни. Гир очень резко отличается и пики на разных рейтингах, поэтому можем говорить про одних чаров и картина у нас разная совершенно будет.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Zan:
Какой по счету ап получает Спез?
Это не ап
Добавлено через 7 минут
Не все арбитры за 200 спида и с корзинкой в топе, сейчас в моду пошли жирные арбитры в контр сете с ножиком, по стратам Кода с турика, и это действительно крайне неприятно биться против такого. Что в одном случае, что в другом, по соседству обычно не менее гейские чары, на таком рейтинге у людей уже есть большой выбор одетых чаров, и поэтому чисто ддшника взять, который бы контрил одного персонажа - это самоубийство
Последний раз редактировалось Терокк; 29.05.2020 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Тут вопрос не в ценнике или плюшках, а в самом факте предложения доната за пределами шопа. Одним из главных плюсов Е7 является абсолютно ненавязчивая монетизация, которая напоминает о себе только небольшим всплывающим сообщением в левом нижнем углу. Я вообще воспринимал Эпик как игру по подписке, покупая один, ну или два(если энки не хватало) месячных пака.
Модератор мобильного раздела, который говорит что лучше в стиме тратить деньги на игры
Да, лучше деньги тратить на игры в стиме. Я же желаю .чтобы мобильные игры стали хорошими. А для этого надо, чтобы в них перестали платить, чтобы разрабы начали думать и что-то менять
Да, лучше деньги тратить на игры в стиме. Я же желаю .чтобы мобильные игры стали хорошими. А для этого надо, чтобы в них перестали платить, чтобы разрабы начали думать и что-то менять
Если брать конкретно эту игру, она более чем успешная по многим критериям на фоне остальных. Много подумали и много поменяли, относительно того что было "до" и это влияние прослеживается в других играх.