КАК ТАЛЯХУ НЕ ОДЕВАЙ, ТЫ НЕ АВАРИС, ЗАЙ!
АВАРИС ТОП, ШАРДА ****АЛ КАК БОГ!
АВАРИС ТОП, ТАЛЯЖУ ****АЛ КАК БОГ!
И ДАЖЕ ПУШКА ДРАКОНА НЕ СПАСЕТ ОДНОГО И ВТОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО РАСТИ ДО АВАРИСА, О ТАКОГО!
Бедная девочка, неужели все так плохо у тебя и нет другого выхода как подлизывать кадмусу.
firegirls
А так я хз как можно было отдать геройку такому имбецилу как сасскай, учитывая что леари вроде не булка Ну и овер всё так же у фридов, нашпунькаю играет в паке с халвардом на дуале лука.
Ну я на 4й неделе жал олистат в париса, там 1 луз был, я без идей как с таким статом можно проебать геройку и думалл что там на Эвили сильно меньше птс. Сказывается игнорирование посещения оли канала.
На стриме который она пиарит был розыгрыш,и как обычно кольцо на рандоме улетело не ей а очередному твинуа она потеет на каждом стриме,заходит,пишет в чат по ее словам она его заслужила больше
Бедная девочка, неужели все так плохо у тебя и нет другого выхода как подлизывать кадмусу.
увы, такова тенденция в л2, кто сильнее тот и прав, сами навязали не такую идею, а как показали осады - Аварис сильнее - Аварис прав. ну сори, что у женщин слабость примыкать к сильнейшим :)
К Шарду конечно много вопросов, но мне кажется Касси сильно перегнула. С одной стороны безусловно ее довели постоянным гнобленоем и у неё сорвало границы, с другой стороны это ее не оправдывает. Думаю про жену и ребёнка было все же лишнее, как минимум они не виноваты, что Шард так себя ведёт.
Леопольд осуждает всех!
Чувак ты очень мало знаешь о Касси раз делаешь такие выводы.
С учетом того как она по каждой мелочи в игре,изливает говно не только в отношении тебя и твоих близких,она вполне заслуженно получает на то на что нарываеться своим гнилым ртом