Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания: 01.02.2014 15:34
Аватар для Starosta_renamed_1108910_28092019
Читатель
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Сообщение от iAurum:
Сосок кусай, рембо ты комнатный, читов он захотел. Игровая импотенция замучала, что стимулянтов захотелось? Вон там выше доктор есть, обратись к нему, он расскажет про твои объективные проблемы.

Искрометно конечно, правда, улыбнул. Читай только внимательнее кто кого процитировал..рембо комнатный (с) КакаятоЧерепашкаФорумная

Сообщение от SkyKilleR:
У меня до штатов пинг не больше 100.
И вообще, у вас там Китай под боком. С ними и играйте – не@уй очереди создавать.
Все обосрались и сделали как ты сказал
Chosen one
Сообщение от Эллиот:
Все обосрались и сделали как ты сказал
Ценю, спасибо. Срались то зачем? )
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
Ко-ко-ко у живу на западе мне ***** на остальных ко ко ко
.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не уверен, но что-то подсказывает мне, что из ДН в Китай пинг вообще за 500, в Японию скорее всего нормальный, а в Китай маршрут поди через Европу и идет.
Аватар для MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк
Сообщение от heytor:
а в Китай маршрут поди через Европу и идет.
у нас всё через жопу идёт. В Японию может пинг идти через европу а может напрямую, зависит от магистрала. В Китай пинг в основном говеный, но если юзать прокси гонконгские то нормально. До Малайзии и Снгапура пинг примерно 100-120, в тот же Kingdom under fire 2 на сингапурских серверах свободно можно играть.
Проблема в том, что если для большинства мморпг пинг 100-200 это нормально то для АА это жопа.

Сообщение от SkyKilleR:
Ценю, спасибо. Срались то зачем? )
С испугу
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Я знаю что буду делать. Буду создавать очереди таким как скайкиллер

Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от heytor:
мдаа, последние видео сильно печалит.
А ведь все эти прокасты - это всё хрень, вероятно научились вообще любые пакеты отправлять и это более, чем серьезно.
Если всё это останется на ОБТ, я играть в АА не буду, по крайней мере до тех пор, пока это не уберут, так как ставить этот софт просто не спортивно, хочется играть в нормальную игру. Интересно Трионы об этом в курсе?
Нечего читать всяких эмо =) Людей, которые хотя бы догадываются о механике тут единицы, большинство просто причитает.
Весь вопрос по поводу этих читов - как именно обходятся серверные ограничения. С пулеметами уже видимо определились - на сервере очевидно прописаны кд меньше, чем в клиенте. Для инстантных фб думается были определены ID после отпрыга (видимо отличные от дефолтных кастовых фб) и сервер тоже в данном случае доверяет клиенту. Вопрос в том где еще сервер доверяет клиенту, а где нет.
И опять же встает вопрос почему не шифровали трафик клиент-сервер? Это не решение проблемы, но весьма значимое усложнение условий для хакеров, особенно если грамотно шифровать.
А те же пулеметы XLGames должны были изначально кодить так, чтобы они не так сильно зависили от задержки при передаче. И печалит больше всего именно это, а не читы даже, ибо сие означает, что делают на от***сь или вообще криворукие программеры =\ Можно было бы понять, если бы читы эксплуатировали какие-то баги/фичи определенных функций, сложнонаходимые ошибки/недостатки кода, но наличие таких прозрачных и поверхностных дырок в системе резко снижает мнение об игре и ее коде.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от upaal:
в твоем чтоле?
к сожалению, нет.
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
режим "Бога"

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от incursio:
Для инстантных фб думается были определены ID после отпрыга (видимо отличные от дефолтных кастовых фб) и сервер тоже в данном случае доверяет клиенту
Поправьте меня, но мне кажется, там не инстантные. Там каст на бегу фаерболлов и ледяной стрелы. Быстрее чем обычно фаеры смотрятся потому что low-lvl.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от SilverWF:
к сожалению, нет.
а мне почему-то помнится мыло, конец 2008 года, школьные годы чудесные. от заката до рассвета после школы шпилить в пв о даа детк

Сообщение от Lipsi:
режим "Бога"
видимо так природой устроено, что игры в которых понатыкана куча возможностей открытого мира всегда будут страдать от взламывания игрового процесса. АА это как Гта среди мморпг уже
Забанен
Волшебник
Сообщение от Evola:
Там каст на бегу фаерболлов и ледяной стрелы. Быстрее чем обычно фаеры смотрятся потому что low-lvl.
ну если ФБ бывает инстовый, то ледяная - нет...
Тут скорее всего: запрещают передачу данных о перемещении или передают инфу о том, что каст полностью состоялся. бл*, неужели у них контроль времени каста тоже в клиенте? Хммм... инстовый метеор - неплохо
Wiz
Magic
мда, год моде - это эпик.
Аватар для Deadp00l_renamed_1082202_29092019
Фанат
есть мнение что корейцы сами в шоке и планируют отменить русскую локализацию, чтобы русские игроки не могли находить читы и не сливали инфу корейским игрокам
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Deadp00l:
есть мнение что корейцы сами в шоке и планируют отменить русскую локализацию, чтобы русские игроки не могли находить читы и не сливали инфу корейским игрокам

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от Deadp00l:
а разве не общеизвестно что в корее самые трушные геймеры живут? им же там старкрафт в школе преподают даже, для них геймерство это норма. уж кто кто знает об АА все так это они
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
****ец, они даже траффик не шифруют чтоле??? Дооооо, в России АА будем ждать супер успех, корейцы не обучаемые ****.
вангую майлсру сначало всех будет успокаивать, типа мы боремся, куча БОТХАНТЕРОВ и тп, потом сделает аналог ФРОСТ-РУТКИТ-СДЕЛАННОЕХАЧАМИНАКОЛЕНКЕ, в писду этого говно.
помню на пиратских ява серверах ладвы извращался спамом пакетов, в результате и дюп получался и мультипрофы, но блять даже там шифрование было. А здесь тупо commview запустишь и будешь проверять, что еще на стороне клиента просчитывается, ****ец господа, просто ****ец.
Wiz
Magic
Я вот еще думаю, что как бы эти читы со скилами не были банальным отводом глаз от реальных читов с экономикой, которые, возможно, также имеются с таким подходом в виде обмена данных между клиентом и сервером.
Вообще мыло не выступало там еще? Пора бы уже как-то публику и успокоить.
Забанен
Волшебник
Сообщение от upaal:
а разве не общеизвестно что в корее самые трушные геймеры живут? им же там старкрафт в школе преподают даже, для них геймерство это норма. уж кто кто знает об АА все так это они
а разве не общеизвестно что в корее регистрация в ММО происходит по удостоверению личности? Представь, что в любой ММО в России регистрация была бы доступна только по серии и номеру паспорта - много бы ты читерил?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от SilverWF:
а разве не общеизвестно что в корее регистрация в ММО происходит по удостоверению личности? Представь, что в любой ММО в России регистрация была бы доступна только по серии и номеру паспорта - много бы ты читерил?
представь как трудно их достать

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от SilverWF:
да, я уверен что там уже давно придумали как это все обойти. ну и на крайняк знать об игре все и читерить это разные немного вещи. можно и не палиться грамотно, а кто-то полученные навыки будет на фришке использовать, если таковые существуют.
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
В Корее регистрация ака по паспорту не давала им таких возможностей для читерства, создать новый ак все же проблематичней после бана, да и менталитет учитывать тоже нужно. А теперь представьте какая свобода для наших фри бомжей
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Dword:
потом сделает аналог ФРОСТ-РУТКИТ-СДЕЛАННОЕХАЧАМИНАКОЛЕНКЕ
Бггг... Дохрена он им поможет с некриптованным трафиком. Я могу пакеты и на другом компе менять.

Сообщение от SilverWF:
Тут скорее всего: запрещают передачу данных о перемещении или передают инфу о том, что каст полностью состоялся. бл*, неужели у них контроль времени каста тоже в клиенте? Хммм... инстовый метеор - неплохо
Там спецэффект каста виден, но анимации нет, персонаж продолжает бежать.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)