дизайн фракталов хорош но чую будет куча нелюбимых мной джампинг паззлов.
краткая ранее неизветная информация:
- вход в данж через азурские врата в порту LA
- пати может быть любого уровня, всех подтянет до 80
- после каждого второго раунда будет появляться бонусынй босс, типа здоровенных аутдор боссов.
- прогресс таки будет запоминаться навсегда и для пати будет выбираться общая средняя сложность (мой фейл, написала на 1 странице топика противополжное поверив комментам на redit не смотрев первоисточник)
Re: Fractals of the Mist Dungeon и новая экипировка Ascended
Кто то не понял в чем суть новых вещей и где они убудт сильнее. Сам баф шмоток в Инфюзинах, которые мы даже не видели. Именно они должны нереально апать статы сильнее чем джавелы и Руны.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Kataeva:
- вход в данж через азурские врата в порту LA
Привет не возможность попасть в данж 2 дня
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kataeva:
прогресс таки будет запоминаться навсегда и для пати будет выбираться общая средняя сложность
Добро пожаловать LFM2 FULL INFUSION!!1111111111 OR GTFO
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 15.11.2012 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
Тут пишут только те кто в игру не играл? Апнутых людей видно даже не по шмоту, а по стрелочке возле 80 уровня. А когда он в твоей пати, то видно его настоящий уровень
Сообщение от fearwild:
тебе бы с твоим вангованием и фантазиями книгу в жанре фантастики писать
обычно кому не нравится, идут лесом
Мое вангование сбывается так часто, что мне пора писать научно-популярную литературу по предсказаниям.
Так ведь унылые хомячки и пойдут лесом, я про то и говорю.
Сообщение от Ilmirion:
Тут пишут только те кто в игру не играл? Апнутых людей видно даже не по шмоту, а по стрелочке возле 80 уровня. А когда он в твоей пати, то видно его настоящий уровень
Ты один чо то вменяемое написал. Походу только ты и играл.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
меня как то жена зовет, я ей отвечаю "не могу, я в CoFе"...жена: сам будешь отстирывать по мне так новый данж + ввв (во что я буду делать), а что там падает и куда это всовывать нас рать...жду бонусы с ввв...
да, подкину дрофф)
Сообщение от Kataeva:
В новом подземелье Fractals of the Mists, будет представлен новый condition, накладываемый монстрами под названием Agony (Агония)
который в дальнейшем будет распространен везде и на ввв, добавят скилл или шанс, а следовательно будут рулить некры
зы.некр имба
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
да, такой жести я не ожидала WvWшники могут спать спокойно, крабы с тюнингованными клешнями атакуют их еще не скоро )) к тому времени альтернативу для WvW успеют запилить.
Сообщение от Kataeva:
нормальный разброс. некоторые в АС умудряются вайпаться
Так в том и штука, что я не знаю кто писал статью. Может автор статьи один из тех, что умудряется вайпаться в АС? И может оказаться, что фаст раны будут занимать там по 5 минут.