Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беда
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 26.11.2010 11:30
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Беда
Тиана, да похер уже, у меня другая тема. Если тебе очень важно, то ты прощена.

Короче натолкнула меня Химерко на написание киносценария жесткого трешака в лучших традициях Тарантино. Я уже начало придумал пока в трамвае ехал, но писать некогда (ужинать жуть хочу), позже. Но заход просто забойнейший получается.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Короче натолкнула меня Химерко на написание киносценария
ну ты ж осознаешь, что я в доле, если что.
ниче ж не выйдет, ща Дроу пожрет, кровь от головы отольет и все, прощай шедевр

Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
а еще тиана мастера и маргариту не читала !!!!1111
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Sirfea:
а еще тиана мастера и маргариту не читала !!!!1111
я тоже.
а я читал... с матом, плевками, но дочитал. Ибо начатое надо завершать

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну ты ж осознаешь, что я в доле, если что.
Щаз прям. Достаточно того, что у тебя одна из центровых ролей, гонораром обойдешься.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Достаточно того, что у тебя одна из центровых ролей, гонораром обойдешься.
мкей. пока что лучше всего у меня выходит сидеть под шкафом и играть бедного зайчика.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нахуй
Сообщение от xemerko:
бедного зайчика.
Я сказал будет жесточайший трешак. Кровь, наркотики, смерть и ужас...ужас...

Status Quo
На роль главного злодея нутыпонел кого брать. Заранее ниблагадарю.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Я сказал будет жесточайший трешак. Кровь, наркотики, смерть и ужас...ужас...
...и бедный зайчик!
он может например быть с топором.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так, народ, завалили, режиссер и сценарист я. Нехуй тут пожелания высказывать, не стол заказов русского радио все-таки.

Короче, заход такой.
Камера под потолком какого-то склада. Горят и помигивают люминисцентные лампы. Появляет надпись "Мирамакс студиоз". Камера начинает опускаться постепеноо выплывают всяки "в сотрудничестве с Ворнер Бразер" и прочая хрень. Камера опустилась и видно реально огромный склад, чистый новый и весь пустой. Только по центру стол с ноутом и переполненной окурками пепельницой 2 стула. На одном сидит Джага и что-то строчит на ноуте. Второй стул напротив. Джага нервничает, курит, видно, что он наркоман на ломах (так, я сразу сказал трешак), но при этом одет в достаточно дорогие шмотки хоть и не очень свежие и видос достаточно небрежный - галстука нет, верхняя пуговица рубашки оторвана, сама рубашка на выпуск, пиджак прожжен дважды с правой стороны. Камера теперь снимает ноут со стороны крышки, видна только макушка Джаги и глаза. Слышен звук открывающейся двери и женские шаги. Жесткое, уверенное цоканье в ритме бияния человеческого сердца (с шагом в 0,8 секунды). Джага поднимает глаза и в них появляется испуг. Камера поворачивается, мы видим Химерку. Выглядит она как 17-летняя студентка, одета соответствующе, весьма дорого, но достаточно по-детски (клечатая миниюбка, розовая кофточка из кашемира и черные очки, в руках блестящий кейс. Но это обманчивое ощущение, ведь она киллер банды понаехавших из Рязани студентов-наркотов. Ну как киллер, наглухо шизоиднный ввиду перенесенных в детстве психологических травм (напоминаю, это трешак, мне жизненно необходим именно такой персонаж, бля, да с него все и закрутилось в мозгу) кровавый мясник в девичьем теле. Джага паникует, хотя всячески старается держаться, но нервы, истощенные ломкой и страхом сдают, он курит, грызет ногти, встает, садится. А Химерка все идет "цок-цок-цок". Напряжение пестец, хоть ножом режь. Подходит и молча садится положив кейс ровно напротив ноута. Джага уже на пределе, срывающимся на визг голосом он кричит?: "Зачем ты здесь?!?!? Я не виноват!!! Я все верну!" Химерка молчаливым жестом обрывает его крики, он затыкается и дрожащими пальцами пытается прикурить. Химерка открывает кейс, достает из него бутылку водки и два стакана, встает, заходит сбоку стола, наливает водку, берет 1 стакан, опять же молча жестом приказывает Джаге пить. Джага трясущимися руками обливаясь судорожно пьет. Химерка молча замахивает стакан залпом, резким движением достает из кейса валенок и с криком "НА НАХУЙ!" начинает превращать лицо Джаги в кровавое месиво. Тут у нас небольшой монтаж, Химерка деловито собирает кейс и уходит, бездыханный окровавленный Джага лежит мордой в клаву, камера наезжает на экран, на котором в браузере открыта гоха, наезжает крупнее и кровь заливает экран на котором последний пост Джаги "EBAT DHO!!!1111" (это название фильма и тут как бы двойной смысл, сам Джага, он кстати жив, - дно опустившееся, и он как бы будет идти к успеху по пути ебя дно вокруг себя).

P.S. без обид за образы, трешак есть трешак, вообще предполагается один полностью вменяемый персонаж - это Пуська в роли старушки-еврейки, этакая циничная бабушенция со смутным, но явно боевитым прошлым, вечно смолящая сигарилами и которую буквально через 3 минуты после появления завалят. Пока не знаю где, когда и как, но чувствую без такого персонажа не обойтись.

sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я уже начало придумал пока в трамвае ехал, но писать некогда (ужинать жуть хочу), позже. Но заход просто забойнейший получается.
у меня друг по накурке отличные фильмы и сериалы придумывает..у него просто талант, сдобренный доброй долей каннабиса..

Добавлено через 2 минуты
з.ы. жагар очень натуральный получился, но ты мог смилостивиться над ним и позволить сначала химерке лишить его целомудрия..не гоже человеку, даже такому жалкому, умирать девственником..
Последний раз редактировалось sovietklop; 28.11.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
з.ы. жагар очень натуральный получился, но ты мог смилостивиться над ним и позволить сначала химерке лишить его целомудрия..не гоже человеку, даже такому жалкому, умирать девственником..
Где ты видел в серьезном трешаке а-ля Тарантино еблю еще до названия?

sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Где ты видел в серьезном трешаке а-ля Тарантино еблю еще до названия?
не обязательно до названия..можно в процессе убийства, ну как в фильме "Четверг", например..
Status Quo
Надо мастеров фотошопа из беседге позвать, чтоб раскадровку сделали.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В душе начала вырисовываться следующая часть фильма, но надо с ней переспать, там меньше экшона, больше флеш-беков, философии. Пришлось даже пересмотреть концепцию старушки-еврейки.

sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Пришлось даже пересмотреть концепцию старушки-еврейки.
че там пересматривать-то, тварь жага дрожащая или право имеет?мочить, мочить процентщицу однозначно!
Status Quo
Не толерантно как-то. Пусть старушка будет арабкой.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да вы ****ли реально. Старуха будет еврейкой старой коммунистической закваски. Хирург военный в прошлом, оттрубившая от звонка до звонка в Афгане по полевым госпиталям.

Все, не сбивайте мысли, все завтра.

sovietklop
Guest
инна, толераст уев..
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
если пуська присутствует , то тогда я против арабки . только старушка еврейка с топором в спине , некроизраильтянка с прокуренными легкими буквально.

Добавлено через 1 минуту
дру, в банде с химеркой также жизненно необходима алиска
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.11.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Д т упрс!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пусь, топора не обещаю. Точнее его точно не будет, но остальное все в точку.

Status Quo
Пуся, суммонь Имху, раскадровка будет агонь.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.