Ну бомжи мало того не все смогут позволить купить плащ... О какой заточке ты говоришь.
На корее бегают +19 шмот. А ты говоришь не смогут заточить плащик на +10.
Больше верь всяким долбаебам, которые просто сидят и агитируют вкинуть 500 рублей на старт, что бы вы стали пушечным мясом для илиты, которая вкинет сюда серьезное бабло. Потом вы просто ливнете из игры, но уже заплатили хачу за то что он вас поимеем в попец.
Ну так элита может и на любом другом сервере вкинуть серьезное бабла и ногебать. Все переживали, что без бабок вообще качаться люди не смогут=будет масса ливов, но 20 банок и 50 купонов на соски позволят, как минимум взять 70, а там хз, на сколько быстро виталка падает.
Ну так элита может и на любом другом сервере вкинуть серьезное бабла и ногебать. Все переживали, что без бабок вообще качаться люди не смогут=будет масса ливов, но 20 банок и 50 купонов на соски позволят, как минимум взять 70, а там хз, на сколько быстро виталка падает.
Нет, не на любом другом сервере есть ИМ в котором кучу всякой внешке дает тебе статы.
А накуя брать тебе 70 уровень, если ты в игре можешь только качаться. Так еще и будешь умирать от илиты и терять опыт. Никто тебе не даст взять 70 уровнь, пока илита будет сами бегать на локах 60+.
Ты будешь летать в столицу и терять весь опыт который пофармишь за 2-3 часа виталки и сольешь его. Ведь система ПК позволяет илите убивать все живое на спотах.
Нет, не на любом другом сервере есть ИМ в котором кучу всякой внешке дает тебе статы.
А накуя брать тебе 70 уровень, если ты в игре можешь только качаться. Так еще и будешь умирать от илиты и терять опыт. Никто тебе не даст взять 70 уровнь, пока илита будет сами бегать на локах 60+.
Ты будешь летать в столицу и терять весь опыт который пофармишь за 2-3 часа виталки и сольешь его. Ведь система ПК позволяет илите убивать все живое на спотах.
Качающаяся илита не будет никого трогать, ибо рано или поздна она сама пойдет спать, а если перед этим она набьет врагов=никакого афк экспа ночью у нее не будет.(лично я буду заносить макрос всех пидрил, которые слили меня на ПК и переодически чекать макрос, если живой и убить не могу=Бсое, если могу=убью петушару и пойду кач)
А илита Пкшников, застрянет на определенных лвлах и будет там стоять.
+ Всегда можно пойти на спот, куда нету ТП, илите будет лень тратить столько времени на пару килов.
И вообще, был бы я Илитой ПК, я бы тусил в круме, ибо нет ни одной другой локации, закрыв которую, такое огромное количество людей испытают просто адское горение.