Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Сообщение от Eerthion:
темному после 20 лвла будет тяжел ов солоэкспинге.
тяжело после 28го темногу. а после 20го вообще лафа, самон рубит мобов в капусту + второпрофные нюки

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Snag:
подскажешь где?

я так понимаю в соло, после 40, саммону будет не так просто в соло экспинге?
лениво искать, но я лично ссылку кидал на корейский хостинг.
Сообщение от sum1:
нюк не фейлится, мана льется суммоном норм, почему должна быть сложность то?
то что на 1 нюк больше на моба надо?
до 44 мб, а там дальше шляпа будет. Проще в пати, как мили дд, только вот хз как это будет на 1-м.
Сообщение от Snag:
Интересно, соло через атаку суммона, вообще будет вариант качаться
Соло и без сосок очень тяжело, это мазохизм.

Добавлено через 5 минут
Кач самонера соло. Корейский хостинг, долго грузится, размер небольшой

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 09.10.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marmeladov:
Кач самонера соло.

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Snag_renamed_757952_27042024
Маньяк
Сообщение от Marmeladov:
Кач самонера соло.
упереться в пол лицом? так тяжко убивать ими? или суммоны быстро разваливаются?

а кто-то медленно разваливается от СХ с сейджем + пп + се?

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Snag:
упереться в пол лицом? так тяжко убивать ими? или суммоны быстро разваливаются?
Видали, что он только с пп в пати? ок экспится, но народу везде будет не протолкнуться.
За что думаете его слили? Не думаю, что он чью то мамку вспоминал

В пвп и гном легко убьёт самонера, даже при условии существования пет-сосок.
Повесит стан на самона и будет его убивать, вам не получится отхилить самона, т.к. дамаг от гнома+чайник выше отхила.
Вот если в пати с кем-нибудь и будь соски на пета, тогда ещё можно было бы пофантазировать.

Я сам иду в 3 окна ЕС+ПП+??. и самонер будет как маг до 40, после как хороший мили пве-дд одетый по грейду и подхил, но это будет мини пати, а то и в возможно придётся залезать в фуллку . Возможно ТХ третьим? чтобы хоть магам и другим самонера давать по зубам.

Маньяк
Я про пвп вообще не думаю
Думаю фармить в соло до лучших времен, когда мой кот станет полезным макросо бафером.
Мне интересно только, обязательно для этого придется с собой таскать пп или все таки можно в соло что-то делать.

можно-то можно. но мне кажется без пп после 45го лвла ты заработаешь рак мозга себе таким качем это как пешком идти из города в город, отказавшись от поездки на автобусе

Маньяк
ну вот, теперь еще раба искать

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Snag:
Я про пвп вообще не думаю
Думаю фармить в соло до лучших времен, когда мой кот станет полезным макросо бафером.
Мне интересно только, обязательно для этого придется с собой таскать пп или все таки можно в соло что-то делать.
ПвЕ без протекта не получиться даже на полянке из 5 мобов, в любом случае придётся кого то добирать.
Ну, если у вас, как у меня будет онлайн 12+ и в первой половине дня, то мб. Но и то у меня сомнения, что будут свободные споты.
У меня самонер не основа, а как качающий маг до 40, а далее мили пве-дд, который дамажит по своему грейду. Потому как я иду играть не за мага, а луки-мили в плане экспинга не скорые, то как то приходится изворачиваться.

На самонере, как основе я бы не пошёл и вам не советую. На 40+ качаться вы будете только в рандомках, либо искать свободные споты и занимать их не надолго - вот как на скрине выше. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
, либо искать свободные споты и занимать их не надолго - вот как на скрине выше.
и даже в этом случае без ПП будет несладко, а рандомный пп с вами не пойдёт, т.к. сольётся на пвп. Согласен с Копетаном полностью, то мазозизм - вот на что вы себя обрекаете.

Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 09.10.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Ничего, у меня сильная клан команда, буду у них на подсосе, потерпеть один апдейт (надеюсь) можно, а дальше посмотрим что будет

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Snag:
Ничего, у меня сильная клан команда, буду у них на подсосе, потерпеть один апдейт (надеюсь) можно, а дальше посмотрим что будет
это, как минимум, пол года, а так мб и дольше, хз что вообще будет с квиной. Будет ли она и в каком виде?

Сообщение от Marmeladov:
В пвп и гном легко убьёт самонера, даже при условии существования пет-сосок.
та и он мага может нагнуть не заметив)
Сообщение от Marmeladov:
Я сам иду в 3 окна ЕС+ПП+??.
мб найди себе дру3ей, а то одному
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Buzz1ehoRn:
мб найди себе дру3ей, а то одному
Друзья дело ненадёжное

Аватар для Hellforce_renamed_823999_07062020
Фанат
Сообщение от Marmeladov:
Кач самонера соло.
простите, а какие именно профы могут с д пухой там убивать мобов соло, и отбиться от сх, неожиданно напавшего сзади? огласите весь список, пожалуйста.
Предводитель
Зомби мутанта
не слушайте этих слабых духом. если с оконным пп, то самонер мало чем на каче отличается от какого-нибудь дуалбокс милишника.
Сообщение от Marmeladov:
в любом случае придётся кого то добирать.
меня будет охранять аж фуллпак, а нередко и не один

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Hellforce:
простите, а какие именно профы могут с д пухой там убивать мобов соло, и отбиться от сх, неожиданно напавшего сзади? огласите весь список, пожалуйста.
я не думаю, что сх напал неожиданно. также не думаю, что если бы сх был один, то у самонера появились какие-нибудь шансы.
любой дд будет убивать самонера, даже спойлер.

Сообщение от Kataeva:
если с оконным пп, то самонер мало чем на каче отличается от какого-нибудь дуалбокс милишника.
и даже, если рассматривать 52+?

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Marmeladov:
и даже, если рассматривать 52+?
а что изменится на 52? все прочие тоже будут качаться без сосок, за исключением незначительного количества олигархов ибающих адену в промышленных масштабах. без проблем бафнутый самонер качается соло без сосок на х1-х2 мобах с низким п.дефом.
лично я еще буду периодически живого спойлера в пати брать.

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Kataeva:
а что изменится на 52? все прочие тоже будут качаться без сосок, за исключением незначительного количества олигархов ибающих адену в промышленных масштабах. без проблем бафнутый самонер качается соло без сосок на х1-х2 мобах с низким п.дефом.
лично я еще буду периодически живого спойлера в пати брать.
а что п.атк у самона растёт это не в счёт? та и как бы самонером тоже бить можно, дагер в руки и вперед, пп похилит.
мили будут бегать с пухами из люксора, топ девайс соберут единицы, а Б пух вообще не будет.

Но ради объективности всё же стоит заметить, самонер это на любителя. только соло-дуо, возможно рандомки и про пвп можно забыть.

Маньяк
Я конечно понимаю, что так может быть не всегда, но маг с тату +12 вит, в кармиане (приверно 1000 каста, без денса) не увидит самона которого он переехал в каком-то тека сете под селфами, не?

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Marmeladov:
а что п.атк у самона растёт это не в счёт? та и как бы самонером тоже бить можно, дагер в руки и вперед, пп похилит.
мили будут бегать с пухами из люксора, топ девайс соберут единицы, а Б пух вообще не будет.
милишники чаще скилами долбят, так что даже если у них в руках будет какая то Цшная хрень, все равно их дпс будет либо на уровне самонер+пет, либо выше.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Snag:
Я конечно понимаю, что так может быть не всегда, но маг с тату +12 вит, в кармиане (приверно 1000 каста, без денса) не увидит самона которого он переехал в каком-то тека сете под селфами, не?
ну мы ж тут сейчас кач обсуждаем. с пвп 1 на 1 до 2.0 все грустно. :) но под шумок в масс замесе петом очень удобно кого то покромсать.

Последний раз редактировалось Kataeva; 09.10.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kataeva:
ну мы ж тут кач обсуждаем. с пвп до 2.0 все грустно. :
Неизвестно как в 2.0 будет, а если не секрет, кто твой протект клан?

Маньяк
Вар, жаль :(, а я думал скооперируем мохнатых, нас мало и мы должны держаться вместе!

Новичок
Джентльмен
Сообщение от Kataeva:
милишники чаще скилами долбят, так что даже если у них в руках будет какая то Цшная хрень, все равно их дпс будет либо на уровне самонер+пет, либо выше.
да и где же мили возьмут ману?

Сообщение от Kataeva:
ну мы ж тут сейчас кач обсуждаем. с пвп 1 на 1 до 2.0 все грустно. :) но под шумок в масс замесе петом очень удобно кого то покромсать.
в пвп вообще никак :(
Цитата:
Snag, мой совет - не ходи за самонера, потом сильно пожалеешь, полноценной и комфортной игры не получишь. если нет конкретной пати и в будущем планов на геройство, на которое тоже будут серьёзные претенденты, то идти на самонере как на основе это мазохизм полный.
В моём случае самонер будет маг дд, который будет тащить с 20 по 40 (44), а потом милишником, который будет бить по ассисту. А если будет тянуть сильно, задерживать, то я его выкину не раздумывая.

Маньяк
Marmeladov, знаю я, но моя любовь к котам больше :(, надоели маги и луки, любой мой фришард заканчивался этими слотами, хочу как в старые добрые на лансере, моего старого нубо кота 60+ %)

Добавлено через 52 секунды
и если захочешь отдать - продать своего суммона, незамедлительно пиши мне

Последний раз редактировалось Snag_renamed_757952_27042024; 09.10.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение