Я про пвп вообще не думаю

Думаю фармить в соло до лучших времен, когда мой кот станет полезным макросо бафером.
Мне интересно только, обязательно для этого придется с собой таскать пп или все таки можно в соло что-то делать.
ПвЕ без протекта не получиться даже на полянке из 5 мобов, в любом случае придётся кого то добирать.
Ну, если у вас, как у меня будет онлайн 12+ и в первой половине дня, то мб. Но и то у меня сомнения, что будут свободные споты.
У меня самонер не основа, а как качающий маг до 40, а далее мили пве-дд, который дамажит по своему грейду. Потому как я иду играть не за мага, а луки-мили в плане экспинга не скорые, то как то приходится изворачиваться.

На самонере, как основе я бы не пошёл и вам не советую. На 40+ качаться вы будете только в рандомках, либо искать свободные споты и занимать их не надолго - вот как на скрине выше. :)
Добавлено через 2 минуты
, либо искать свободные споты и занимать их не надолго - вот как на скрине выше.
и даже в этом случае без ПП будет несладко, а рандомный пп с вами не пойдёт, т.к. сольётся на пвп. Согласен с Копетаном полностью, то мазозизм - вот на что вы себя обрекаете.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!