Имхо дело не в на массу/на сушку, а в общей пользе при восстановлении, которая проявляется при употреблении бцаа в дозах куда выше, чем написано на этикетке.
В сб пожал в первый раз с августа, дошел до 60*6 :) Рука левая так и не разгибается полностью с воскресения. Е6ать как я люблю возвращаться в зал
Имхо дело не в на массу/на сушку, а в общей пользе при восстановлении, которая проявляется при употреблении бцаа в дозах куда выше, чем написано на этикетке.
В сб пожал в первый раз с августа, дошел до 60*6 :) Рука левая так и не разгибается полностью с воскресения. Е6ать как я люблю возвращаться в зал
Марьяна Наумова (Дата рождения: 22 апреля1999 (15 лет)) поставила рекорд на состязаниях «Арнольд Классик» Репортаж. Чемпионка мира по пауэрлифтингу выжала вес в 150 килограммов.
Сообщение от Anariel:
я 60 от пуза жал в 15 лет в школе на уроках физры,
хз я после перерывов первую тренировку максимум 20кг жму(ну с грифом 40)
не вижу ничего такого в этом, лучше плавно войти в ритм, чем на первой трене после перерыва пожать сотку, порваться к хуям где только можно и потом 2 недели ходить а***вать
это типа рабочий вес, хз чо тут то кого та?:)
или вы там за свои спины боитесь?, я отморозок мне можна, больше скажу ебашу без пояса все упр, в том числе тяга в наклоне на данный момент тяну 95 на 8 ( с поясом тянул 110)
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w